格子伞还是大雨披?超适合穿JK制服时搭配的雨具!安排~

2021-07-27 21:24:52 0点赞 2收藏 0评论

最近,正直梅雨季和台风天气。

雨具也已经成为大家上下班都要带的小物啦~也有一些喜欢JK制服的同学问小茶有没有什么好看且超适合JK制服穿搭的雨具。小茶这不就安排了吗~格子伞还是大雨披?超适合穿JK制服时搭配的雨具!安排~ (同时这里小茶也提醒各位值友们在遭遇暴雨天气时一定要注意安全,尽量不要再外面活动!)

可提到JK风的雨具大家第一反应是不是....这样的...

格子伞还是大雨披?超适合穿JK制服时搭配的雨具!安排~

这各式各样的格子伞,属实让人傻傻分不清楚。还有更大胆的网友直接把格子伞改装成JK制服裙了.....这绝美的校供感“JK制服裙”,谁看不说一声绝呢?!

好啦~让我们言归正传。每当梅雨季来临,会有很多JK制服爱好者们会发愁自己的小裙子们,担心自己的JK制服被雨水打湿或者发黄发旧,(当然小茶的建议还是能不在雨天穿自己心爱的JK制服就不穿啊!)所以现在有些JK制服店开始制作超适合与JK制服搭配的JK雨衣啦~格子伞还是大雨披?超适合穿JK制服时搭配的雨具!安排~

御茶家少女生活馆

格子伞还是大雨披?超适合穿JK制服时搭配的雨具!安排~

这件雨衣来自御茶家副牌御茶家少女生活馆,雨衣颜值很高,像风衣也像连衣裙,有蓝色款和粉色款两款的选择。不管里面是不是穿着jk制服,穿上这么可爱的雨衣,就能让你秒表元气少女,下雨天也做最美的崽呢!

格子伞还是大雨披?超适合穿JK制服时搭配的雨具!安排~

内侧还贴心的设计了口袋,方便放置手机、钥匙和小钱包等等~好看又实用!

除了御茶家的雨衣,让我们再看看其他款式的雨衣吧~

娇本雨衣

格子伞还是大雨披?超适合穿JK制服时搭配的雨具!安排~

既是雨衣也是风衣的设计的娇本雨披,超适合我们深色系,校供感十足的JK制服呀~穿上触感柔软舒适,不容易弄脏弄坏我们的JK格裙。喜欢校供风小裙子的值友可以get这款雨衣耶~

透明雨衣女成人夏季时尚徒步男学生雨披长款全身外套电瓶车防暴雨24.8元天猫精选去购买

适合娇本雨衣的格裙安利:

国内Mirai 未来制服馆 查理女士 校供感JK制服 女士格裙 巧克力 42cm S118元未来制服馆家查理女士校供感巧克力色JK制服淘宝精选:现售118元,感兴趣的值友可以关注~未来制服馆家查理女士校供感巧克力色JK制服,本店所有产品不支持7天无理由退换,非质量问题不退不换。以下问题不属于质量问题不予任何售后处理:签收超过10天,不支持任何售后(包括由我们造成的发错尺码、质量问题),手工时尚圈儿| 28 评论12 收藏28去购买国内Mirai 未来制服馆 月迷津渡 JK制服 女士格裙 紫色 42cm XS118元未来制服馆原创月迷津渡JK制服格裙淘宝精选:现售118元,感兴趣的值友可以关注~未来制服馆原创月迷津渡JK制服格裙,本店所有产品不支持7天无理由退换,非质量问题不退不换。以下问题不属于质量问题不予任何售后处理:签收超过10天,不支持任何售后(包括由我们造成的发错尺码、质量问题),手工制作无法完全避免时尚圈儿| 0 评论2 收藏2去购买国内Mirai 未来制服馆 魔王 校供感JK制服 女士格裙 红色 42cm S118元未来制服馆家魔王校供感JK制服淘宝精选:现售118元,感兴趣的值友可以关注~未来制服馆家魔王校供感JK制服,本店所有产品不支持7天无理由退换,非质量问题不退不换。以下问题不属于质量问题不予任何售后处理:签收超过10天,不支持任何售后(包括由我们造成的发错尺码、质量问题),手工制作无法完全避免误差,腰时尚圈儿| 2 评论0 收藏3去购买

同时除了雨披雨衣,我们喜欢穿JK格裙的小仙女们也能选择很可爱样式的雨伞呀~

十一宫

格子伞还是大雨披?超适合穿JK制服时搭配的雨具!安排~

超可爱超憨的樱花柴犬伞,超适合夏季时穿的软萌风小裙子呀~而且防晒防雨两用,伞布为黑胶防晒伞,有效阻隔百分之99的紫外线。

格子伞还是大雨披?超适合穿JK制服时搭配的雨具!安排~

而且为了伞套不再丢,店家还贴心的为每一把伞备一个防水伞套,轻松收纳~感兴趣的值友快一件get吧~

日系动漫卡通雨伞晴雨两用憨憨樱花柴犬黑胶防晒太阳伞折叠轻便女79元天猫精选去购买

适合樱花柴犬伞的小裙子安利:

国内Mirai 未来制服馆 小海岛 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS118元未来制服馆原创海岛JK制服春夏清新蓝格淘宝精选:现售118元,感兴趣的值友可以关注~未来制服馆原创海岛JK制服春夏清新蓝格,本店所有产品不支持7天无理由退换,非质量问题不退不换。以下问题不属于质量问题不予任何售后处理:签收超过10天,不支持任何售后(包括由我们造成的发错尺码、质量问题),手工制作无法时尚圈儿| 10 评论14 收藏16去购买国内Mirai 未来制服馆 小茉莉 JK制服 女士格裙 绿色 42cm S118元未来制服馆家小茉莉春夏清新绿格JK格裙淘宝精选:现售118元,感兴趣的值友可以关注~未来制服馆家小茉莉春夏清新绿格JK格裙,本店所有产品不支持7天无理由退换,非质量问题不退不换。以下问题不属于质量问题不予任何售后处理:签收超过10天,不支持任何售后(包括由我们造成的发错尺码、质量问题),手工制作无法时尚圈儿| 3 评论1 收藏7去购买国内Mirai 未来制服馆 桃桃时代 JK制服 女士格裙 粉色 42cm M118元未来制服馆家桃桃时代春夏绝美粉格JK格裙淘宝精选:现售118元,感兴趣的值友可以关注~未来制服馆家桃桃时代春夏绝美粉格JK格裙,本店所有产品不支持7天无理由退换,非质量问题不退不换。以下问题不属于质量问题不予任何售后处理:签收超过10天,不支持任何售后(包括由我们造成的发错尺码、质量问题),手工制作时尚圈儿| 4 评论1 收藏7去购买

法国djeco雨伞

格子伞还是大雨披?超适合穿JK制服时搭配的雨具!安排~

因为djeco雨伞是童伞,所以只适合年龄或者较为娇小的妹子考虑呀~拿着法式小插画点缀的雨伞出街,阴雨天也有灿烂好心情~

格子伞还是大雨披?超适合穿JK制服时搭配的雨具!安排~

法国djeco儿童雨伞男女童透明小公主晴雨伞幼儿园小孩小学生可爱139元天猫精选去购买

适合法国djeco雨伞搭配的小裙子可以是幼稚园风的小裙子,可爱乖巧又幼的护奶裙就可以安排上!

格子伞还是大雨披?超适合穿JK制服时搭配的雨具!安排~

护奶裙其实是JK制服裙的一种,也可以说是背心裙的一种特殊款式,与背心裙相比,护奶裙上半身是前后两片式的JK制服裙。想更多了解护奶裙的值友可以看看这篇文章哦~

JK制服圈Vol.3:别想歪!原来护奶裙也这么好看!HelloAV8D本期的JK制服圈小课堂来了!今天小编给大家介绍一款千万别想歪的JK制服裙---护奶裙!图片来自于水印1护奶裙是什么?提到护奶裙,相信会有不少人搞不懂,护奶裙是什么?护奶裙其实是JK制服裙的一种,也可以说是背心裙的一种特殊款式,与背心裙相比,护奶裙上半身是前后两片式,而背心裙在腰测也花小编| 11 评论12 收藏36查看详情

想get护奶裙的值友们可以一键get呀~

国内胡桃木JK 金茶色的往事 JK制服 西式制服 女士护奶裙 60cm S198元(包邮)西式护奶裙样式,TR面料,挺括有型淘宝精选现售198元,店铺包邮,感兴趣的值友可以关注~金茶色的往事胡桃木JK西式护奶裙,衣服材质为420gTR面料,衬衫为320gTR面料。TR纯色裙比较厚,压褶的时候会把锁边的地方印在前一片褶子上有印痕一属于正常现象并非锁边做工问题~平铺图是经过校色后接近拍摄环境时尚圈儿| 0 评论2 收藏3去购买国内胡桃木JK 锡兰红茶 JK制服 西式制服 女士西装外套 S198元(包邮)TR面料,挺括有型,锡兰红茶胡桃木配色,清新可爱淘宝精选现售198元,店铺包邮,感兴趣的值友可以关注~此款锡兰红茶西式护奶裙的衣服材质:西装和护奶裙为420gTR面料,衬衫为320gTR面料。衣服发红色染料由于分子活跃度较高,初次洗涤时容易出现掉色现象,西装、护奶裙不能与衬衫混洗,护奶裙需套进洗衣袋时尚圈儿| 1 评论2 收藏8去购买

胡桃木JK 小火龙 JK制服 女士格裙 橙黄蓝橘 43cm XS

胡桃木JK 锡兰红茶 JK制服 西式制服 女士西装外套 S

胡桃木JK 锡兰红茶 JK制服 西式制服 女士西装外套 S

胡桃木JK 长野中 JK制服 女士短款格裙 蓝灰 XS

胡桃木JK 长野中 JK制服 女士短款格裙 蓝灰 XS

胡桃木JK 相遇之矢 JK制服 女士格裙 红线紫 43cm XS

胡桃木JK 铭泽高等 校供感JK制服 女士短款格裙 XS

胡桃木JK 铭泽高等 校供感JK制服 女士短款格裙 XS

胡桃木JK 阿尔忒弥斯 JK制服 西式制服 女士西服外套 S

胡桃木JK 松沢高 校供感JK制服 水手服 女士中间服上衣 墨绿奶白 S

胡桃木JK 湮灭 JK制服 女士轮褶格裙 39cm XS

胡桃木JK 湮灭 JK制服 女士轮褶格裙 39cm XS

胡桃木JK 凛奈川 JK制服 西式制服 女士西装 深灰 XS

Mirai 未来制服馆 阿贝卡 JK制服 女士格裙 42cm S

胡桃木JK 小王子 JK制服 女士格裙 蓝粉色 39cm S