怎么穿,才能搭出纯欲风?

2021-07-16 11:23:41 31点赞 97收藏 36评论

时尚圈总有新名词,前一段听说了“纯欲风”,当时就懵了,啥叫又纯又欲,莫非是又当又立?

后来看了半天才发现,哦,就是清纯中透着诱惑,诱惑中又带着懵懂嘛。

比如《初吻》中的苏菲玛索。

比如徐若瑄。

怎么穿,才能搭出纯欲风?

那么,怎么穿搭出纯欲风呢?

1.男友装

所谓男友装,就是将男友的衣服穿在自己身上,一件白色的衬衣,身材若隐若现,再搭配上无辜的表情,这画面~真是一想到就喷鼻血的感觉。

怎么穿,才能搭出纯欲风?

当然,即便是普通的衬衣,只需要露出锁骨,你也照样能get到全场的焦点。

怎么穿,才能搭出纯欲风?

森马短袖T恤女个性慵懒2021年夏季新款图案字母少女oversize夏装39.99元唯品会去购买【纯棉舒适】oversize半袖t恤裙宽松女式短款连衣裙49元唯品会去购买森马春季新款潮流扎染清新衬衣撞色宽松oversize长袖衬衫女69元唯品会去购买

不过需要注意的是,纯和欲本身就是一个矛盾体,如果你平时的风格就是可爱风格,你就应该选择衬衣等突出冷感,如果你本身就是大女主,则需要用T恤等柔软一下。

2.针织衫

针织衫本身是很大众的衣着,但是紧身的针织衫,则可以勾勒出女生身材的线条感,是妥妥的纯欲风。在这方面,一口东北话的吉娜无疑是代表。

怎么穿,才能搭出纯欲风?

v领针织打底衫短袖女夏季新款女装上衣体恤内搭韩版修身女式t恤29元唯品会去购买【早春新款打底】韩版半高领针织打底衫新款修身百搭长袖毛衣女20元唯品会去购买冰丝内搭针织背心拉夏贝尔旗下2021夏季新款设计感女式背心45元唯品会去购买

当然,在搭配上,针织衫要和带收敛效果的衣服搭在一起才有纯欲风,最简单,莫过于在外面搭配一件外套,或者下半身穿牛仔裤阔腿裤等。

3.侧开叉裙

纯欲风的特点就是若隐若现,欲说还休,因此,小面积的露肤,和小心机自然是少不了的。

怎么穿,才能搭出纯欲风?

传统连衣裙,清新的颜色能够最大程度的保留少女的活泼清纯感,再加上侧开叉,有一种撩人而不自知的魅力。

开叉气质收腰显瘦百搭短袖雪纺碎花夏季中长连衣裙2021新款女43元唯品会去购买

而如果你平时的气质是偏可爱的话,建议直接黑色冷感,再搭配侧开叉,更有强烈的对比感。

拉夏贝尔旗下新款小心机开叉高腰连衣裙女式方领修身中长款裙子148元唯品会去购买

4.短上衣

除了腿部的露肤,上半身也可以用短上衣+高腰裤,举手投足间不时露出一点小腹,不经意间的性感最是撩人。

怎么穿,才能搭出纯欲风?

当然,你也可以自己扎一个小揪揪。

怎么穿,才能搭出纯欲风?

可爱印花短上衣2021夏季新款纯棉亲肤短袖上衣露腰女式T恤39元唯品会去购买

又或者利用衣服的不规则感。

怎么穿,才能搭出纯欲风?

设计感短袖t恤女韩版甜酷上衣假两件夏季2021夏季短袖上衣77元唯品会去购买

最后,祝每一位女神都能找到自己的穿衣风格,成为一个磨人的小妖精~