小米米家液晶小黑板存储版:亲子互动的“传递板”

2021-12-31 15:51:14 0点赞 0收藏 0评论

两百多年来,黑板从最早的用黑色涂料涂抹在木板,水泥等坚硬物体表面,到九十年代的水磨玻璃,彩涂钢板,复合材料板……见证了世界教育事业的一步步发展,为人类传播知识,普及教育,立下了汗马功劳。 现在黑板的种类也开始变得复杂多样,从颜色上分有黑板,绿板白板....从表面形状上分有平面板,弧面板,从结构组成上分有支架活动板,推拉板,升降板,磁性黑板,从用途上分有教学黑板,办公白板,广告板,展示板..而教学黑板又有了电子黑板,今天龙哥带给大家体验的就是这样一款小米米家液晶小黑板存储版。

小米米家液晶小黑板存储版:亲子互动的“传递板”

这款小米米家液晶小黑板以白色作为主色调,正面大部分空间为液晶屏幕,这款液晶屏并不发光,它的光写特性与纸张是相同的。即使长时间使用这块无蓝光的液晶屏,让眼睛也不易疲劳。压感书写的方式,无尘无墨,相比传统的小黑板,在安全性和卫生上都有着显著地提升。

小米米家液晶小黑板存储版:亲子互动的“传递板”

外壳是ABS材质加厚设计,手感很舒适,同时又坚固耐用。底部设计有一枚按键,它的作用是用来清除屏幕上内容。在按键的底部左侧,是它的电池仓。里面装有纽扣电池用来为产品供电。

小米米家液晶小黑板存储版:亲子互动的“传递板”

我们并不需要担心会经常性的更换电池,因为这款产品是零功耗液晶屏产品,只有在清屏时才会消耗微弱的电量。以我们每天清除100次为例,这一颗纽扣电池可以使用一年左右的时间。

小米米家液晶小黑板存储版:亲子互动的“传递板”

跟随产品搭配的是一只手写笔,这根手写笔非常轻盈,拿在手里和我们平时握持铅笔没有什么区别。只是这支手写笔它内藏玄机,它采用了汝铁硼磁铁,它有着很强的吸附能力,同时磁力又很持久,吸在小黑板侧面非常牢固。

小米米家液晶小黑板存储版:亲子互动的“传递板”

手写笔的笔头采用了被誉为"超钢"的热塑性结晶聚合物,让笔头表面光滑,质地坚硬且耐磨,从而为我们营造了一种流畅自然的书写感受。同时它又告别了很多同类产品之中很常见的卡扣式收纳方式,创新性的开创了磁吸式收纳方式,我们平时可以将笔吸附于小黑板的右侧区域,让手写笔每一次归位都方便自如。

小米米家液晶小黑板存储版:亲子互动的“传递板”

底部清屏键和保存键,用来清理屏幕和将黑板内容保存至手机,实操起来非常灵敏,小米的口碑还是不错的。

小米米家液晶小黑板存储版:亲子互动的“传递板”

右侧下部为唤醒键,开机状态下15分钟内无任何操作,小黑板进入休眠状态,短按唤醒键,可唤醒设备。

小米米家液晶小黑板存储版:亲子互动的“传递板”

Reset孔和充电孔在小黑板的下方位置,TypeC充电孔也确保了通用接口的便捷,带着孩子出门也不怕找不到充电线。

小米米家液晶小黑板存储版:亲子互动的“传递板”

龙哥实测这款小米米家液晶小黑板尺寸为225*318mm,超薄机身厚度大概在7mm左右。这款产品单从尺寸上讲是非常轻松便携的一款产品,这就意味着这款产品不单单可以放在家中、办公室中来使用,我们还可以把它随身携带。从而拓宽了它的使用场景。

小米米家液晶小黑板存储版:亲子互动的“传递板”

对于龙哥来说,小黑板主要是给孩子使用,小黑板中间部分采用定制液晶膜配方,无蓝光液晶屏,还具有超高的分辨率,清晰可见,长时间使用也不会感到疲劳,无尘不伤眼,书写呈现蓝绿色笔迹,清晰醒目,而且鲜艳的颜色也比较容易孩子的兴趣和吸引力。孩子们则可以在黑板之上发挥自己的想象力,描绘属于他们的童年时光。

小米米家液晶小黑板存储版:亲子互动的“传递板”

这支笔表面光滑,坚硬耐磨。跑道型笔身设计,大小手都可以轻松握持,这样长时间使用也不会感觉累。它采用高灵敏压感技术,如果压力大笔画就越粗,相反压力小一些,笔画就会细,这样就可以很简单的画出我们想要的图画了。

小米米家液晶小黑板存储版:亲子互动的“传递板”

也可以让孩子发挥想象,用手指尖、其他物体在屏幕书写,也会出现很多有意思的画面,体验感更好,孩子也更喜欢。

小米米家液晶小黑板存储版:亲子互动的“传递板”

小朋友说持笔很舒服,书写起来很流畅,手感自然轻轻一画,就成一幅“美美”的作品了。

小米米家液晶小黑板存储版:亲子互动的“传递板”

在家里还可以进行亲子互动,练字算术,让孩子在画中自由挥洒,家中的温情都可以通过这个小小的“传递板”来互动。所以这款小米米家液晶小黑板是一款亲情媒介的产品,它不仅拓宽了小黑板这类产品的使用范畴,适用于任何年龄段使用。爱TA,就给TA一块小米米家液晶小黑板存储版吧!

Xiaomi 小米 巨能写 拔帽中性笔

Xiaomi 小米 巨能写 拔帽中性笔

Xiaomi 小米 MJZXB01WC 按动中性笔 白色 0.5mm 10支装

Xiaomi 小米 背胶相纸套装 3英寸 相纸40张+色带1个

Xiaomi 小米 巨能写中性笔10支装 0.5mm办公签字笔考试黑色用书写顺滑

Xiaomi 小米 10支中性笔 0.5mm

Xiaomi 小米 10支中性笔 0.5mm

Xiaomi 小米 巨能写中性笔米家签字笔芯黑色0.5mm写字水笔学生用文具子弹头碳素圆珠笔4支

Xiaomi 小米 BZL4013TY 中性笔替芯 黑色 0.5mm 3支/盒

MI 小米 签字笔芯 (礼盒装、白色、0.5mm)

MI 小米 签字笔芯 (礼盒装、白色、0.5mm)

小米中性笔 10支装

小米中性笔 10支装

小米中性笔按动式巨能写签字笔芯速干按压高颜值办公签字直液考试文具走珠笔圆珠笔黑红男女学生专用0.5高考

Xiaomi 小米 MJZXB01WC 旋转中性笔 白色 0.5mm 10支装

Xiaomi 小米 CELESTRON 星特朗 MI 小米 SCXJ-001 光学显微镜 60X-120X 酷炫黑

小米 照片打印纸 彩色相纸套装 200张

小米 照片打印纸 彩色相纸套装 200张

MI 小米 米家金属签字笔 银色

MI 小米 米家金属签字笔 银色

MI 小米 巨能学系列 拔帽中性笔

MI 小米 巨能学系列 拔帽中性笔

MI 小米 MJZXB02WC 拔帽中性笔 黑色 0.5mm 10支装