解忧杂货铺 篇一百九十七:谁是李鬼?李逵?上海硫磺药皂沐浴露,两个品牌的对比/硫磺除螨虫液体香皂持久洗澡硫黄抑菌沐浴露女后

2022-01-15 21:43:41 86点赞 17收藏 7评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为最近身上有皮疹,所以要买一点硫磺皂

上海硫磺皂130g*4块除螨香皂家庭装洁面沐浴洗发去油清洁抑菌去螨虫男女通用23.9元添加精细硫磺粉, 适用于油性、痘痘肌肤京东去购买

但是发现硫磺皂已经出了沐浴露,沐浴露可能更好一点。刺激性更弱。

第1次就随便买了一款杂牌的来之发现不咋地,后面又去买了一瓶个正品的上海药皂。

1.货比三家

上海药皂硫磺除螨液体香皂210g抑菌去油除螨沐浴露洁面沐浴止痒保湿故宫联名35.9元京东去购买

还有大包装。

上海药皂硫磺除螨液体香皂320g控油抑菌止痒去油清洁保湿洗发沐浴露通用55元京东去购买

但是还有另外一款。

正宗硫磺除c螨液体香皂悠妮丝沐浴露老一辈天然成分止痒杀i菌除c螨虫男女学生洗澡神申器抖音同款【3瓶全家享】家庭装悠妮丝85.9元京东去购买

基本上都是杂牌的。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

首先来看一下淘宝买。

的外观真的是一模一样。

没有什么

看不出来。

态度也看不出来。

颜色黄色。

看一下里面有一股人参的味道。

没有硫磺的味道。

你看你看。我就奇怪了,为什么一股硫磺的沐浴露有一股人参的味道?

非常怪异。有点韩国洗发露的味道。

再看一下京东的。

这个是正宗的上海药肥皂

包装相对来说严实一点。还有减震包装。

内部反而没有上一款鲜亮。

里面的溶液不是很一样。而且亮度更低。粘度更高。

后面再看一下两者的说明书。

这一款上海药皂的产品最大的味道就是居然还有硫磺味道。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

最重要的就是比较一下两者的说明书。

两者的说明书居然没什么区别。

真的是没什么区别。

4.总结一下

(1)外形来说两款产品没有什么区别,用起来也没什么大的区别。那么最大的区别的就是一款硫磺沐浴露有人参的味道,一块硫磺沐浴露是硫磺的味道。

(2)为什么要选择硫磺沐浴露?因为硫磺沐浴露比硫磺肥皂的碱性更弱一点,可能对皮肤的刺激性更弱一点。那么到底哪一款比较好呢?应该是上海药皂这一款产品相对来说更放心一点。但是用的另一块感觉也没什么差别。估计可能都是同一个代工厂出产的。

(3)总体感觉如果是买硫磺沐浴的话,还是买上海药皂这个品牌更靠谱一点吧。

上海药皂 硫磺除螨液体香皂

上海药皂 硫磺皂沐浴露 500g+金桂320g

上海药皂 硫磺皂沐浴露 500g+金桂320g

上海药皂 plus会员:上海药皂 90g*5块

上海药皂 plus会员:上海药皂 90g*5块

上海药皂 硫磺温泉祛痘控油液体香皂除螨去油驱螨清香沐浴男女用保湿滋润

上海药皂 柚子海盐磨砂液体香皂500g除螨抑菌沐浴男女士通用滋养净肤

上海药皂 白桃液体香皂 320g

上海药皂 白桃液体香皂 320g

上海药皂 SHANGHAI 上海 药皂 SHANGHAI 上海 药皂 白桃果酸净透液体香皂620g焕亮水润肌肤改善粗糙

上海药皂 金银花硫磺沁凉液体香皂620g除螨抑菌沁凉沐浴爽肤滋润去汗味

上海药皂 除螨香皂抑菌硫磺皂洗脸沐浴露去油洗发洗澡洗手家庭装 硫磺皂3块+药皂2块

上海药皂 除螨抑菌液体香皂男女通用沐浴露320g

上海药皂 除螨抑菌液体香皂男女通用沐浴露320g

上海药皂 首乌再新洗发皂60g 洗刘海去油健发无皂基洗头蓬松 力荐丨适合脱发人群

上海药皂 祛痘控油除螨滋润沐浴套装抑菌液体香皂(硫磺温泉620g*2+80g*2)

上海药皂 洗手液500g 液体香皂按压瓶装温和滋润抑菌清洁办公室学校家用 有效抑菌丨香味清新