经常跑步筋膜枪值得买吗?云麦CC筋膜枪1个月体验

2021-09-03 19:21:29 0点赞 0收藏 0评论

筋膜枪已经成为人尽皆知的健身恢复设备了,用处不仅仅是能够促进我们的血液循环,还可以缓解疲劳帮助软组织恢复活力。

最初筋膜枪的主要市场和客户群体主要集中在欧美等发达国家,随着国内的兴起,从以前国外的5,6百美元,到现在国内的大几十到大几百都有的地步。

经常跑步筋膜枪值得买吗?云麦CC筋膜枪1个月体验

对于喜欢跑步的我来说以前也是一直泡沫轴,筋膜球自我按摩,很少用电动设备,当有一次体验之后就一发不可收拾,那种舒爽程度还是与主动按摩来的要更快。市面上产品质量很难判断,于是入手了小米众筹的筋膜枪云麦Cosy Care,也可以叫它云麦CC筋膜枪,既然入手了就来聊一聊吧!

经常跑步筋膜枪值得买吗?云麦CC筋膜枪1个月体验

云麦筋膜枪也是出过很多款的了,这款Cosy Care在设计和颜值上也是相当出众。

经常跑步筋膜枪值得买吗?云麦CC筋膜枪1个月体验

特色而又精致的包装盒,舒适而又简单的手提收纳包,这是在较为高端的设备中才有的配置,布艺的效果,防尘又防水,时尚大方,健身运动拎出去也会很有面子。

经常跑步筋膜枪值得买吗?云麦CC筋膜枪1个月体验

在产品的配件方面还在收纳包内有一套完整的按摩头。

经常跑步筋膜枪值得买吗?云麦CC筋膜枪1个月体验

配件部分还有说明书,收纳袋,Type-C充电线,不得不说云麦的细心,如果拎着收纳包不方便,还有个收纳袋,多方面考虑让我们消费者感觉很不错的样子。

经常跑步筋膜枪值得买吗?云麦CC筋膜枪1个月体验

云麦CC的机身一体成型,让整机的质感更好,磨砂工艺的外壳握在手里不滑手,搭。在重量方面,云麦CC的重量仅为430g,小巧的机身,发挥出巨大的能力。

经常跑步筋膜枪值得买吗?云麦CC筋膜枪1个月体验

云麦CC筋膜枪的底部是充电接口和电量指示灯小时,这个设计我佩服,不占用机身的整体性,而且放在底部也很方便。

经常跑步筋膜枪值得买吗?云麦CC筋膜枪1个月体验

筋膜枪虽然是自动化产品,但使用过程挡位和力度控制还是需要人为控制,云麦CC这款枪带有压力智能提醒功能,顶部的灯圈颜色会根据放松时按压力度变颜色(浅蓝:力度较轻,蓝:舒缓放松,绿:力度舒适,橙:深层按摩,红:过度按摩),根据灯圈颜色反馈及时调整自己的按摩力度,大大降低筋膜枪的使用门槛。

经常跑步筋膜枪值得买吗?云麦CC筋膜枪1个月体验

智能变速功能也是我用过这么多筋膜枪才在云麦上见到的,如果我们按摩的时候按压力度大机会力度逐渐增加,如果按压力度小的话就会逐渐的放慢力度和速度。这样如果刚开始使用的话会有不适应,速度和力度就会和你的压力成正比,用起来就很舒服。

经常跑步筋膜枪值得买吗?云麦CC筋膜枪1个月体验

云麦CC一共有四档可以调节,一档位非常的轻柔,适合老人使用,我给妈妈用了一下他说这个比其他的力度要小,2档1600转肌肉激活,3档2600转,深层放松,4档,3200转,运动模式,日常按摩和运动放松都可以相应选择。

经常跑步筋膜枪值得买吗?云麦CC筋膜枪1个月体验

三款按摩头上都设计有硅胶材质摸起来非常丝滑,按压会感觉Q弹柔软,减少放松过程的冲击,即便紧贴皮肤也不会有那种硬邦邦的机械感,这点是我非常喜欢的。

圆形的头是适合全身大部分的按摩,气垫头模拟空心手掌拍打肌肉,同样适合大部分的肌肉放松,U型头适合脊椎两侧肌肉,肩部的斜方肌按摩。

经常跑步筋膜枪值得买吗?云麦CC筋膜枪1个月体验

在使用效果方面,我也是经过了一段时间的体验,每次跑完步都会对胳膊,腿部肌肉进行按摩,日常跑步10公里直接用圆形头开启深层次按摩模式,那种酸爽真的是太给力了。这样的按摩对于强度运动来说也更有效,其次就是胳膊的按摩,肩部的按摩,跑步的摆臂胳膊和手臂都会有些酸痛,气垫按摩会更舒适。

经常跑步筋膜枪值得买吗?云麦CC筋膜枪1个月体验

筋膜枪的续航时间也是很重要的,出去跑比赛,想带着筋膜枪,如果刚想用没电就会很尴尬,这款每天按摩10分钟能够支持66天的续航,日常使用完全不用担心会没电,在充电方面还支持1.5小时快充。

经常跑步筋膜枪值得买吗?云麦CC筋膜枪1个月体验

经过了这么长一段时间的体验,期间还和跑团的小伙伴一起分享了这款筋膜枪,跑团活动给他们测试使用了一下,筋膜枪的效果反响很不错,而且之前就有小伙伴一直用云麦的产品,对这款云麦CC也是爱不释手。无论是在颜值,设计,还是功能力度方面,都表现出来云麦品质,用起来方便,按摩舒适,无级调节,续航持久,触感技术,这样的筋膜枪哪个不爱呢?

YUNMAI 云麦 CC GO 按摩筋膜枪

YUNMAI 云麦 CC GO 按摩筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+体脂秤 深灰色 旗舰款

云麦YUNMAI CC筋膜枪 深层肌肉养护放松器 迷你便携电动按摩枪Cosy Care专业级 竹影绿 YMFG-M351

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+好轻体脂秤 深灰色 轻便款

云麦 每物2lite按摩筋膜枪 肌肉按摩放松迷你按摩抢颈膜枪健身肌肉筋膜放松器便携

YUNMAI 云麦 小米有品 YUNMAI云麦按摩筋膜枪Cosy Care 肌肉筋膜放松器充电便携长效续航深层按摩放松器 灰色

云麦筋膜枪PB2莱美款按摩枪颈膜枪按摩仪肌肉放松按摩器白色

云麦筋膜枪PB2莱美款按摩枪颈膜枪按摩仪肌肉放松按摩器白色