2021-08-24 14:47:52 2点赞 2收藏 2评论

认真比价、有脑推荐,用实际体验说真话!帮您盯紧最新折扣!把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!

一、《拳击特工》(Unspottable)【欧区中文、美区中文】

• 日本区史低约:RMB 44

这是一款非常有趣的多人聚会游戏,似乎是我们儿时“木头人”的翻版。在游戏之中,所有参赛玩家都会隐藏于一群玩偶之中。

而小伙伴们的目的便是将隐藏在其中的玩家,一一找出。同时,也要小心自己的行动,并尽量去模仿其它真正机器人的动作,隐藏好自己。

可以说,游戏的逻辑是《三体》之中黑暗森林法则最生动的演绎。只要提前暴露就有可能被对手轻易地找出并消灭!

游戏并不复杂,参与的人越多游戏的乐趣就越大。游戏的地图过少、玩法单一是目前其最大的缺憾。不过相对于其价格和所带来的欢乐,它还是蛮值的。

二、《神奇101 重制版》(The Wonderful 101 :Remastered)【暂无中文,有DEMO】

• 墨西哥区折扣约:RMB 169

这是一款有关超级英雄的游戏!不过本作《神奇101》中的英雄却是以群而出现的!作为一款在2013年WIIU平台出现的游戏。

再度于Switch上现身可以说能叫小伙伴们重温当年的经典。在《神奇101》中小伙伴们通过过关救人,会逐渐地将英雄的队伍扩大。

人越多、能力越大、能力越大、责任也就越大,而游戏的玩法和人数也是关联的,人越多玩法也就越丰富,所能调用的超能力也就越多。

除了众多英雄带来的玩法多样外,游戏也会时而俯视角、时而横向卷轴。同时,还有史诗级别的BOSS战等待小伙伴们挑战!

三、《这是我的战争:完整版》(The War of Mine:Complete Edition)【全区中文】

• 俄罗斯区折扣约:RMB 21

记得当年Switch情报官是RMB50+购买到该游戏的数字版,如今它在俄罗斯区又迎来了RMB21的史低价格。对其有兴趣的小伙伴可以入手了。

游戏虽然题为《这是我的战争》,但并没有将视线放到刀兵相接的主战场上,而是独辟蹊径地把战争地区的生存作为了游戏的焦点。

本作之中包含了全部的DLC,小伙伴们可以在其中选择不同的剧情进行游戏。虽然本作针对Switch进行了一系列的优化。

但总的来讲,还是有部分小小的缺憾。同时,摇杆的操作也要逊色触屏不少。不过,目前RMB21的价格还是非常合适的。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!《拳击特工》《神奇101 重制版》《这是我的战争:完整版》,3款精彩游戏好价!值得关注!