👒帽子收纳,女友直呼人间好老公!!!

2023-04-21 16:36:00 2点赞 5收藏 2评论
『一』仙女与帽子的“爱恨情仇”

👒帽子收纳,女友直呼人间好老公!!! 帽子可以不带,但是不能不爱👒帽子收纳,女友直呼人间好老公!!!

👒帽子收纳,女友直呼人间好老公!!!无论逛街自拍,帽子死活不摘👒帽子收纳,女友直呼人间好老公!!!

👒帽子收纳,女友直呼人间好老公!!!要问带它干球,素颜盖丑遮油👒帽子收纳,女友直呼人间好老公!!!

宝贝儿,我美吗🫣宝贝儿,我美吗🫣

现在美铝们的帽子那可是个个20+,

~渔夫、鸭舌、贝雷~

恰逢我女朋友也是个帽子控

来呀!帅锅来呀!帅锅

👒帽子收纳,女友直呼人间好老公!!! 由于“沪漂”只能寄居 20m²出租屋👒帽子收纳,女友直呼人间好老公!!!

那么就会出现帽子收纳难的问题

以前要么到处丢、挂墙上、放柜里…

每次心血来潮要穿搭就会翻个底朝天

👒帽子收纳,女友直呼人间好老公!!! 一翻乱七八糟还找不到👒帽子收纳,女友直呼人间好老公!!!

😭我太难了😭😭我太难了😭

于是,我打开某书、某度、某音一顿乱搜

白天搜、晚上搜、公司划水搜

✅bingo!!!终于搞定✅

接下来,show Time

“show time”该我上场表演了“show time”该我上场表演了

『二』仙女出租屋“帽子收纳攻略”

1️⃣卷尺量墙双边距离尺寸(87cm)

『使用工具卷尺量出两面墙间的尺寸』

根据个人实际测量尺寸根据个人实际测量尺寸

2️⃣PXX 低价采购工具(伸缩杆+360°旋转夹)

①免打孔伸缩杆(💰22.57|€0.7-1.1m)

订单截图 』

杆子质量很好,材质用料足杆子质量很好,材质用料足

杆子有卡豆设计,还是比较人性化的👍

两边是那种软胶塞,起到了保护墙面的效果🔐

承重还是可以的,衣帽绝对 ok承重还是可以的,衣帽绝对 ok

卡豆设计还是很牢固的卡豆设计还是很牢固的

②360°旋转衣帽夹子(💰13.76|30 个)

『 订单截图 』

夹子很实用,物美价廉夹子很实用,物美价廉

夹子支持 360°旋转,很丝滑😇

十几元 30 多个我觉得绝对的物超所值🤓

支持 360°丝滑旋转支持 360°丝滑旋转

卖家成品效果图,具体以实物为主卖家成品效果图,具体以实物为主

———————————————————————

个人推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

|帽子收纳无敌|出租屋好物推荐|幸福提升好物|

☑个别素材来源网络,侵权联删

☑未经授权,不可转载挪用

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

宣室堂【限时抢】衣架 10支铝合金无痕衣服架子 42cm加厚宽肩防滑晾衣架 1.2cm宽 加厚玫瑰金(10支装)

禧天龙无痕宽肩塑料衣架防滑衣服挂可旋转干湿两用宿舍晾衣架 9631简约衣架10支奶油色1把

全品屋 晾衣架落地可折叠晾衣杆室内外阳台凉晒被子衣架家用不锈钢免安装 标准款1.6m可伸缩

HOTATA 好太太 智能电动新升级晾衣机

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

京东京造 毛球修剪器充电式去毛球神器

京东京造 毛球修剪器充电式去毛球神器

Joybos 佳帮手 衣架家用挂衣宿舍用衣架子无痕衣服挂架防滑省空间衣撑

CHAHUA 茶花 浸粉优品衣架

CHAHUA 茶花 浸粉优品衣架

麒一阁 九孔衣架可折叠魔术多功能9孔衣架创意抖音同款塑料收纳旋转

倩挥 无痕防滑植绒衣架 樱花粉 10支

倩挥 无痕防滑植绒衣架 樱花粉 10支

印象树 304不锈钢衣架1个

印象树 304不锈钢衣架1个

Sante 三特 实木衣架无痕衣服挂架挂衣架木质衣服撑子防肩角防滑衣架家用木头 复古经济款 10个

WENNA 稳纳 晾衣架落地铝合金折叠翼型 6563J

WENNA 稳纳 晾衣架落地铝合金折叠翼型 6563J

• 话说,真的有那么多帽子嘛?

这个就是我前几天的困扰哈哈,这样操作了一遍,感觉还挺好用。然后想着码成字,分享给有需要的友友们🤭