篮球从娃娃抓起,做未来的流川枫 一拓篮球架

2021-02-28 11:43:27 1点赞 0收藏 3评论

可升降儿童篮球架投篮球框玩具家用3室内户外6-15岁小孩EATUO一拓39.9元天猫精选去购买

放假在家,就想发展点孩子的体育爱好,亲子同时还能进行体育锻炼。篮球是我很喜欢的运动,在小学时看了灌篮高手后就对篮球一直痴迷,在上学时一个高高帅帅的会打篮球的男生绝对是班里的焦点,女生的话题对象,所以我为了孩子将来在学校的人气,自信,必须早早的开始篮球训练。在网上随便看看,一直喜欢在迪卡侬买东西,但是看着有点太专业了价格也有点高,,孩子刚开始接触,还是先买个练习的,培养爱好熟悉球感开始。所以挑来挑去选了个相对很便宜性价比很高的篮球架。一拓篮球架排名比较靠前也有五千多销量,感觉可以就直接下手了。

到货很小的个箱子,和个小孩马桶一样大的箱子。到货很小的个箱子,和个小孩马桶一样大的箱子。

到货很小的个箱子,和个小孩马桶一样大的箱子。

开了箱子还以为买个轮胎。不知道底座为啥设计成轮胎形状。不过还是可以的。开了箱子还以为买个轮胎。不知道底座为啥设计成轮胎形状。不过还是可以的。

满满的廉价感。好在都是轻飘飘的,万一摔倒也砸不坏小盆友。除了支架球框铁管的。其他都是塑料。满满的廉价感。好在都是轻飘飘的,万一摔倒也砸不坏小盆友。除了支架球框铁管的。其他都是塑料。

一开始我以为没送气针,仔细找了半天发现气针就在打气筒的把手上。一开始我以为没送气针,仔细找了半天发现气针就在打气筒的把手上。

三分钟就装好了。三分钟就装好了。

三分钟就装好了。

装好了试了试,轮胎里不加水的话有点不太稳。大概10升左右的水吧。加满水还是比较稳的,但是灌篮就别想了。基本的投篮都还行。主要还是送的篮球很轻,基本属于小孩玩具级别。

高度可以调节,,随着孩子长大,大概可以用到4~5岁吧。高度可以调节,,随着孩子长大,大概可以用到4~5岁吧。

高度可以调节,,随着孩子长大,大概可以用到4~5岁吧。

篮球从娃娃抓起,做未来的流川枫 一拓篮球架

送了两个球,大人小孩一人一个玩。还是可以的。送了两个球,大人小孩一人一个玩。还是可以的。

送了两个球,大人小孩一人一个玩。还是可以的。

小伙子投起来。小伙子投起来。

小伙子投起来。

孩子玩起来还是很开心的,平时可以拿到楼下玩。装满水也不算重,在家玩的话会影响楼下。最好别在家里玩。我这就在楼道里体验了体验

玩的很嗨玩的很嗨

玩的很嗨

看了看评价发现很多都在吐槽质量。我自己体验了下觉得还好吧。主要还是便宜,稍微大点的孩子玩会控制不住力度,大力灌篮肯定会折断篮筐。看了看评价发现很多都在吐槽质量。我自己体验了下觉得还好吧。主要还是便宜,稍微大点的孩子玩会控制不住力度,大力灌篮肯定会折断篮筐。

总的来说,这个篮球架还是很适合孩子培养篮球爱好的,便宜的价格玩坏了也不心疼的。等孩子大了再换更专业的,或者去篮球场玩。反正这几天和孩子玩的很开心。