建议收藏!手把手教你七天撸到10元天猫超市卡(附包邮商品查找攻略)

2021-02-20 17:48:52 26点赞 370收藏 26评论

创作立场声明:本期教你薅羊毛,感觉不错的话欢迎点赞、收藏、评论、打赏支持一下!

大家好!我是supercoolman!一个很久没有分享网赚攻略的创作者!

本期我们聊一聊网赚,距离上次写撸羊毛已经有很长时间了。春节假期,高德地图上线了“小德果园”,跟天猫、京东等网购平台模式一样,也是一个虚拟种水果游戏,今天我就给大家讲解一下如何通过“小德果园”撸到10元天猫超市卡,并分享在天猫超市查找包邮商品的技巧。下面咱们正式开始!

一、高德地图“小德果园”种水果攻略

1、入口

入口其实很容易找到,就在高德地图“我的”页面下方“热门活动”一栏。点击“小德果园”图标进入种水果初始页面,选择一种喜欢的水果,就可以开始种了。

2、规则

高德地图这款种水果生长进程不算复杂,一共有五级,虽然也是阿里系的,但比天猫水果简单不少。每日任务包括签到、三餐领水滴、浇水得水滴、逛特定页面、分享得水滴等,有些任务可能需停留10秒时间,每天完成12个任务还能得到额外水滴。如果不做助力任务的话,一天也能够拿到400左右g的水滴。

3、过程

我是亲自种过一遍才敢给大家分享的,整个过程还是比较简单的,第1级升第2级需要浇2次水,第2级升第3级需要浇6次水,第3级升第4级需要浇20次水,第4级升第5级需要浇40次水,第5级满级就跟其他平台一样采用100%计算。每次升级都奖励了额外奖励60g水滴。

值得注意的是在最后一级时,每次浇水减少的百分数值总是变化,不只是刚推出不稳定,还是有意为之,总之摸不清楚规律,另外如果想更快地结果也可以要求好友助力,每次得20g水滴。另外,我应该是上线第一天就开始玩了,起初几天签到是累计增加水滴克数的,最近两天变成每天10g了。所以,想入手的尽快以免后期规则复杂化、增加结果困难度。

4、结果

当最后一级浇水完成100%后,就可以得到水果了。不知道是我选择的血橙刚好没货,还是别的什么原因,最后直接发给我等值的10元天猫超市卡。其实,这样更好,可以屯多一点一块用。整个过程大概花了七八天的样子,而且我没有要求助力,所以相比京东、天猫都要快不少。

二、天猫超市包邮商品查找攻略

应该不少人会觉得赠送10元天猫超市卡是满满的套路,因为天猫超市大部分地区都是满88元包邮的,这10元就是诱饵罢了。其实不然,天猫超市里面也有包邮商品,而且非常容易找到,下面就给大家讲一下如何找包邮商品:

首先,我获得的10元天猫超市卡有效期是15天,如果种水果快的话可以得两张,也就是20元。当然,最好是邀请好友助力,或者通勤时使用高德打车,这样可以大大提高速度。要知道7天签到奖励已经没了,谁知道哪天任务奖励也会缩水,或者最后一级百分比速度调慢,所以大家赶紧上车。

其次,天猫超市包邮商品可以从主页点击“今日疯抢”,进入后点击“1件包邮”,这里面就是大部分包邮商品了。

往期回顾:

建议收藏!如何选购适合自己的皮带?看这一篇就够了!创作立场声明:教你选购适合自己的皮带,感觉不错的话欢迎点赞、收藏、评论、打赏支持一下,谢谢!大家好!我是supercoolman!一个钻研个人形象提升的创作者!本期我们聊一聊皮带,皮带不仅是束住裙裤的工具,更是彰显个人品味和气质的一件法宝。本期我就结合日常经验和具体款式给大家分享一下皮带的选购要点,supercoolman| 11 评论12 收藏23查看详情如何选购适合自己的太阳镜,看这一篇就够了!创作立场声明:本期从六个方面讲解如何选购适合自己的太阳镜,文章较长,建议收藏后,慢慢看,也期望各位值友点赞、打赏支持一下楼主,您的支持就是楼主更新文章的最大动力!大家好!我是supercoolman!一个钻研个人形象提升的创作者!本期我们继续聊太阳镜,没想到冬天过去的太快,这两天温度涨的挺快,太阳也supercoolman| 37 评论44 收藏226查看详情超酷美食 篇二:盘点18家“不知名”中华老字号食品购买渠道及单品推荐(京津冀篇)宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:本篇盘点18家京津冀地区“不知名”中华老字号食品supercoolman| 34 评论30 收藏371查看详情

码字不易,喜欢记得点赞、收藏,评论来支持一下!

关注我,这样就能第一时间看到我的最新原创了!

如果有网赚方面的问题,可以在底部留言,咱们相互讨论,共同进步!

下期见!

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

BOB 北京银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡

BOB 北京银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 ETC联名系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 美好生活系列 信用卡白金卡 家庭版

BOC 中国银行 美好生活系列 信用卡白金卡 家庭版

CGB 广发银行 犀利系列 信用卡金卡

CGB 广发银行 犀利系列 信用卡金卡

CMBC 民生银行 阿里88VIP联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CITIC 中信银行 腾讯圣斗士星矢手游联名系列 信用卡御玺卡 VISA版

CMBC 招商银行 bilibili联名系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 bilibili联名系列 信用卡金卡

CITIC 中信银行 南航明珠系列 信用卡金卡

CITIC 中信银行 南航明珠系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎致白金系列 信用卡白金卡