惠齿&华为hilink智能冲牙器?到底有什么过人之处

2021-03-04 18:10:46 3点赞 7收藏 2评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

不得不说,现在的大数据是真的厉害,之前买的冲牙器刚被我的小表弟摔坏了水箱,淘宝立马给推送了华为款的冲牙器。

连华为都出冲牙器了?不愧是全民烂牙的时代啊,先是电动牙刷,再是冲牙器。但我还是忍不住买了一台。

毕竟我现在用冲牙器已经上瘾了,特别是几颗大牙,平时用牙线也好,电动牙刷也好。清理起来真的很费劲,不清理也不行,一不小心就成了龋齿、牙结石。

看牙费用又比较贵,所以个人认为200多块冲牙器还是很重要的,毕竟看牙没个小千把真的走不出牙科诊所的大门。

说说这款冲牙器吧,

收到货拆开后,不得不说颜值真的跟原来买的hf-6相比有了质的飞跃。

惠齿&华为hilink智能冲牙器?到底有什么过人之处

这次的华为款,做了伸缩设计,外壳的质感也提升了很大的档次。水箱整体是一个哑光的设计,我买的是白色款,还有蓝色跟粉色。体积小小一只,收缩后跟苹果11差不多大小,外出可以直接放在包里。

惠齿&华为hilink智能冲牙器?到底有什么过人之处

档位模式进行了细分,5种模式+15种水压档位,冲牙器上只能调节模式,水压档位要通过智慧生活APP进行调控,我个人觉得还是比较贴心的,之前用的冲牙器,经常使用到完全没电才知道要充电,但是这款可以直接在APP内看到冲牙器的电量以及使用的次数,还可以根据使用习惯调整使用的时间,也会记录喷头的使用时长(喷头是要定期更换的)。

惠齿&华为hilink智能冲牙器?到底有什么过人之处

水箱是200ml可拆卸水箱,使用时直接拔拔出就可以了,而且水箱的清洗也更方便了,可以直接抽出跟水杯一样冲洗就成。

惠齿&华为hilink智能冲牙器?到底有什么过人之处

还有就是这次的隐形充电口,真的绝了。刚开始我是真的没有找到,问了客服才知道。之前买的冲牙器,防水塞是独立的,看起来不是很美观。于是他们做了升级,做成了这种内置的防水塞。使用的时候直接往下一转就行,用完直接扣回。

惠齿&华为hilink智能冲牙器?到底有什么过人之处

还有就是配件,一共配有5支喷头(分别是正畸喷头、牙周袋喷头、舌苔刮还有两只标准喷头)

总结:

虽然是华为的联名款,但是还是延用惠齿主打的1200次/分钟的最佳脉冲频率和130psi大水压,清洁能力没有毛病,安全性也没有问题。

使用过程中,可以通过APP对水压大小进行调节,档位细分的好处,我个人觉得就是会提高接受度吧,我是已经用冲牙器有段时间的了,很多人第一次使用冲牙器,很有可能会出现不适应的情况,特别是看到水压很大的时候,就会害怕冲坏牙龈(但其实脉冲式是不会伤害到牙龈的)

续航时长没有问题,200ml容量的水箱也可以接受。

有一个缺点就是洗水箱的时候需要暴力拆水箱,直接拔开,跟客服逼逼赖赖了好久,最后客服给出包退换的条件,我才敢下狠手。

整体来说,在同质化严重的冲牙器来说,这款冲牙器确实没啥毛病,值得买它!

美的 (Midea) 樱花粉清新口气漱口水赠品 MC-FT0104

美的 Midea 智能联网可视化微气泡冲洗无极调节冲牙器洗牙器 MC-BZ0101

waterpik 洁碧 WP-112+WP-462WC 冲牙器组合

Panasonic 松下 EW1411W 冲牙器 银色

Panasonic 松下 EW1411W 冲牙器 银色

贝医生 F2 冲牙器 浅岛绿

贝医生 F2 冲牙器 浅岛绿

美的电动冲牙器便携式正畸牙齿缝结石水牙线家用口腔清洁洗牙神器(薄荷绿)

罗曼 小宝塔电动冲牙器洗牙神器家用便捷式正畸专用牙齿清洗水牙线 薄荷绿

Midea 美的 小蓝鲸系列 冲牙器

Midea 美的 小蓝鲸系列 冲牙器

Raldmoyer 兰德麦尔 埃及艳后系列 冲牙器

Raldmoyer 兰德麦尔 埃及艳后系列 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

Raldmoyer 兰德麦尔 CF100 冲牙器

Raldmoyer 兰德麦尔 CF100 冲牙器

美鹦【无效可退】牙结石去除器超声波洁牙器仪洗牙器电动家用洗牙结石牙垢清除器牙茶烟渍口腔牙齿清理机工具 插电式_无灯_标准功率+3头+LED口镜+礼包

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色