2020年年度最值得入手的惠齿冲牙器/水牙线(便携款)

2020-12-08 17:36:26 5点赞 21收藏 19评论

最近新入手的冲牙器,给我冲!!着实让我惊喜了一下,用着跟先前一千多真的差不了事。

我用冲牙器是从我大一的时候戴上牙套开始的,也有好几年时间了,讲真,这玩意没用之前像智商税,一用就离不开。

不知道冲牙器是什么的,你把它当成洗车的高压水枪就行。它的作用跟牙签、牙线一样,是收拾你牙缝、大牙、智齿这些容易清不干净的地方的。

那为啥不用牙签牙线,要搞这么个东西?图方便啊……像我这种手笨的,牙线一卡下去,牙龈血就疯狂往外渗。而水牙线只要十几秒,就能对着口腔一通横扫,不存在它冲不到的地方。出来的东西……不夸张的说,比你午饭吃的还要丰盛……不用一次,真不知道嘴里能藏这么多东西。

牙缝死角的食物残渣,绝对是口腔疾病的最大元凶!!!这些残渣发酵滋生细菌,会害你蛀牙、牙龈发炎出血。看牙你知道的,补牙,根管治疗,甚至于种植牙,去次医院就花出去个把月的工资,真看不起。

关键是花了钱、受了罪后,也不如你的原装牙来的好啊。所以我觉得买台水牙线,保住原装牙,还是很必要的!

买这台冲牙器之前,我已经用了三台不同品牌的冲牙器了,选择这个是因为惠齿的各个数据比较扛打,惠齿也算是国内最早进入冲牙器行业的一个品牌了。

外观展示

2020年年度最值得入手的惠齿冲牙器/水牙线(便携款)到手的时候就是这样的一个包装盒,比较简单,不过想想,毕竟买这玩意也是为了拿来清洁口腔的,又不是用来展览,只要产品好,我就可以忍。

2020年年度最值得入手的惠齿冲牙器/水牙线(便携款)

买入的时候价格是198,配套的有一个便携包,便携包挺厚的,我觉得光装冲牙器有点大材小用,可以拿来当洗漱包,容量够大。

2020年年度最值得入手的惠齿冲牙器/水牙线(便携款)配套的还有一本说明书,一根充电线还有6个喷头,喷头这一点绝对加分,配了6支喷头(两支日常喷头+舌苔刮+牙周袋喷头+正畸喷头+正畸牙刷)。因为喷头是要定期更换的,送的多也就意味着你后面花钱就花的少,之前我买另一台冲牙器的时候就送了2支喷头,并且他们家的喷头好贵,79两支。

2020年年度最值得入手的惠齿冲牙器/水牙线(便携款)

我买的这台冲牙器是惠齿h2ofloss的,有一说一,外观没花头,但是清洁能力很强,跟洁碧一样的1200次最佳脉冲频率,使用的马达是日本万至达的,冲牙器效果怎么样,马达起了很大的作用。

2020年年度最值得入手的惠齿冲牙器/水牙线(便携款)型号是hf-6,一共有5个档位,他们家还有三档的,咨询过客服,客服说两个水压是一样的,水压都是30-130psi,但是五档的细分程度会更精细,可以满足更多的使用需求。

2020年年度最值得入手的惠齿冲牙器/水牙线(便携款)

300ml大水箱,便携款里面惠齿说水箱第一大,没人敢说第二了吧,目前便携款的水箱大多数是130ml-250ml,基本上冲洗一次要灌2-3次水,我之前用的是200ml的,如果是完整冲洗的话,差不多也是需要300ml这样子。

2020年年度最值得入手的惠齿冲牙器/水牙线(便携款)可旋转式喷头,旁边的是喷头的卡扣,跟磁吸的相比,卡扣的喷头更加的牢固,基本没有漏水的情况。

2020年年度最值得入手的惠齿冲牙器/水牙线(便携款)

专利重力球设计,这个配合上面的旋转式喷头来说,加分!

使用感受

水压够大,冲的很干净,重力球设计+旋转喷头可以保证完整的冲洗到口腔的各个死角,包括上牙。大容量的水箱也是他的加分项,中途加水真的比较麻烦,特别是像我这种冲牙会兑漱口水的来说,这个设计真的绝了。

可以改善牙龈出血(牙龈炎症),牙龈出血基本上可以理解为是牙结石压着牙龈导致牙龈发炎,轻微的牙龈炎症真的冲洗干净了就不会出血现象,但是严重的话,还是要去医院进行治疗。

服务态度很好,因为我是那种不懂就要问的人,就连工作原理都得给问明白了,客服小姐姐也比较有耐心。

方便清洗,之前洁碧的水箱是不容易清洗的,每回清洗都是个大问题,惠齿的水箱是可以对半打开的,但平时基本上不会打开,平时就是灌水清洗。

惠齿的缺点缺在包装和外观上,包装略显粗糙,人靠衣装佛靠金装,外观也是,看起来就笨笨的样子,现在市面上已经很多伸缩款的冲牙器了,他们还在做这种标准款,要是改下应该会很火吧。

惠齿的这款便携式冲牙器是目前我用过性价比最高的一款冲牙器,至于以后就不知道了2020年年度最值得入手的惠齿冲牙器/水牙线(便携款) 。1200次最佳脉冲水流,学医的应该知道,1200次/分钟的脉冲水流是是有利于伤口愈合的,应用在冲牙器上是可以改善口腔炎症的,这也是为什么最早的冲牙器----洁碧一直采用这个频率,但是洁碧的价格,emmm,就是很贵,不仅是机器贵,就连配件都比较贵,用了那么多台冲牙器的我觉得真的没太大的必要花1000多去去买一台冲牙器。

哦,还得纠正一点,这个脉冲频率不是越高越好,脉冲频率过高水流就会更接近直流水,起不到脉冲的作用,过高频率会对牙龈有一定的伤害,脉冲频率过低,清洗效果就没有那么好。

续航时间差不多是充电4小时,能用30天左右,但具体的也得看使用的频率和使用的档位,低档的肯定会用的时间长一点,高档的会短一点。

价格很实惠,售后也靠谱,7天无理由,30天内质量有问题可换,一年质保,终身保修。我觉着一个牌子能做到这种程度,差不多就可以闭着眼睛放心买了。

h2ofloss 惠齿 HW109 智能脉冲牙器 配喷嘴*5+收纳盒

h2ofloss 惠齿 HF-5 电动冲牙器

h2ofloss 惠齿 HF-5 电动冲牙器

h2ofloss 惠齿 冲牙器 hf-7c

h2ofloss 惠齿 冲牙器 hf-7c

华为HiLink惠齿智能便携电动冲牙器蓝牙口腔清洁牙结石神器水牙线 HW109

h2ofloss/惠齿脉冲水携美白冲牙器便携式正畸深度清洁美白

h2ofloss 惠齿 hf-6 冲牙器 白色

h2ofloss 惠齿 hf-6 冲牙器 白色

h2ofloss 惠齿 冲牙器 HF-2

h2ofloss 惠齿 冲牙器 HF-2

h2ofloss 惠齿 便携式智能冲牙器(支持华为hilink)

惠齿冲牙器家用水牙线电动洗牙机器口腔清洁便携正畸洗牙结石神器(hf-7多用款(11支喷头))

惠齿冲牙器家用水牙线电动洗牙机器口腔清洁便携正畸洗牙结石神器(hf-7标准款(5支喷头)

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

• 就是看了这种水文我买了,真不咋地,首先电量稍微不足水压严重下降,非常容易误触,出水不是线性的。充电不是c口,用完大牌子千万不要买这种,太失望。

啊,这个,不知道你的怨气哪里来的,但是我用的确实要比之前的两台,洁碧和博皓好很多, 脉冲水是一股一股的,不知道你说的线性是什么概念,至于充电口,洁碧的是用的磁吸充电以外,其他好像都是usb吧~

萝卜青菜各有所爱,销量不高是有原因的

• 他们家的产品真的可以,就是产品太少了

赞同,确实产品好少

但是他们家的hf-8好像是洗鼻、冲牙器两用的我准备入手看看

• 我给我爸买了个惠齿冲牙器,台式的。他用了五年多了,水压确实很大 [被吓到] 。现在准备买个便携的,我自己出差用 [棒棒哒]

客服说台式的会比便携的水压大一点,不知道会大多少

• 之前牙龈发炎去看的牙医,也是推荐的这款,效果真的可以,可以改善牙龈问题。

好像轻微的是可以的,但是严重的就不行,还是要做好日常清理吧

• 全是托 [观察] 布丁布丁

才这么几个评论,竟然说是托。。您可真看得起我

• 我买了 通过华为商城21年6月买的惠齿&华为hilink智能冲牙器,6月9号半夜自动开机,关不掉。官方只换货,你想想你半夜 自动开机突然响起且无法关闭。而且这种产品他们说是没有质量问题我都不相信。

• 我买了 这个刷头裂了 然后购买刷头有点贵 希望有更优惠的刷头 用还是蛮好用的

• 同款,就是水箱有点脏了,如何打开清洗么?

• 也是被水文骗了买的。
    过保就坏,售后人员态度差的要死。就发短信和你沟通,你电话打过去就把你电话拉黑,客户是瘟疫啊?