谁说HIFI必须烧钱?BGVP DH5入门刚刚好

2021-11-03 13:13:21 23点赞 13收藏 40评论
BGVPDH5五单元圈铁耳机入耳式动铁HiFi发烧动圈重低音线控带麦0.78可换线音乐耳塞彩木雕树脂面板2.5mm平衡版529元京东去购买

“摄影”、“音响”被称为最烧钱的两个事情。

说起我追求音质,我也不知道是从什么时候开始,早在九几年的时候,我爸爸就给我买了个三千多的松下随身听。那个时候,三千多可是能买很多东西。也就是那个时候开始,让我的耳朵非常“难伺候”。

长大后,有了自己的车子。于是升级改装汽车音响,先后升级了很多次,共计花了也有大几万了。随着孩子的长大,家里需要花钱的地方又多,HIFI是真的烧钱,所以我果断“退坑”。

要说男人没个爱好,是真挺无趣的。生活的压力,家庭的烦恼,根本找不到休息的地方。虽然我自认为我掩饰得很好,可是细心的老婆,还是看出了端倪,毕竟十多年的夫妻了。

她悄悄地询问了我几个比较好的朋友,怎么能少花钱,还能让我老公那“难伺候的耳朵”过瘾!最后朋友推荐了一款耳机——BGVP DH5有线HIFI入耳式运动耳机。

谁说HIFI必须烧钱?BGVP DH5入门刚刚好

如果说你也和我一样,因为各种各样的原因,不能再去追求音质,亦或是相对音乐有所追求,但是还不清楚你想要的是什么的时候,不妨尝试一下这款BGVP DH5有线HIFI入耳式耳机。虽然达不到成千上万元耳机的效果,但是也足以满足大部分人群的耳朵了。

谁说HIFI必须烧钱?BGVP DH5入门刚刚好

如果单纯地想要送朋友,这款外包装设计的也是非常高端大气,礼盒式外包装搭配了金色英文字母LOGO标识,让原本大气的礼盒看上去更加高端。

谁说HIFI必须烧钱?BGVP DH5入门刚刚好

包装背面介绍了这款耳机的详细参数,中间的失真率,抗阻,灵敏度这些专业的数据咱们在一个图文文章里就不过多讨论,我就简单聊聊我个人的感受。

谁说HIFI必须烧钱?BGVP DH5入门刚刚好

这是一款入门级别的一圈四铁五单元入耳式HIFI耳机。打开外包装里面配备了八对不同大小耳帽,以及一对不会经常使用的记忆耳塞,还有就是说明书和耳机主体。细心的厂商还配备了一个黑色小包,以便出行时方便携带。

谁说HIFI必须烧钱?BGVP DH5入门刚刚好

耳机主体采用了彩木雕树脂面板,上手感光滑细腻,3D打印树脂一体成型,每一副耳机都有不同之处。配上PMMA进口丙烯酸纤维亲肤材质打造,让使用寿命更长久。

谁说HIFI必须烧钱?BGVP DH5入门刚刚好

整体线材非常柔软,在末端也都有防折处理,做工还是比较细致。高纯度6N单晶铜镀银线材和大约1.2米双编织耳机线,在传输中最大程度地减少损耗。

谁说HIFI必须烧钱?BGVP DH5入门刚刚好

HIFI让人着迷的地方就在于它可DIY自己想要的声音,而这款在价位上最不像HIFI耳机上也都具备了。它采用的也是0.78mm可更换线材的设计,为后期大家的追求埋下了伏笔。

谁说HIFI必须烧钱?BGVP DH5入门刚刚好

一圈四铁的搭配,远比我预想的要好了很多,明显经过新的三分频方案,在衔接方面不会显得生硬,这点是非常值得肯定的。

谁说HIFI必须烧钱?BGVP DH5入门刚刚好

音乐这个比较玄学的问题,并不能从文字的只言片语,或是一个视频能够说得清楚。毕竟每个人的感官不同,还是需要多多亲身尝试。不过这个DH5整体给我的感觉还是非常不错的, 毕竟价位摆在这里,如果在入门阶段,我还是比较推荐DH5的。

谁说HIFI必须烧钱?BGVP DH5入门刚刚好

我一直偏向于人声的音乐,中高频方面,dh5表现得还是非常不错的,干净不拖沓,穿透力也不错。

谁说HIFI必须烧钱?BGVP DH5入门刚刚好

虽然在听一些复杂的曲目,这款耳机也有着不俗的表现,细节刻画上,做得还是很到位的。这款耳机属于那种百搭的耳机,可以人声,也可以流行音乐,也可以摇滚。但是整体给我的感觉还是有些心有余而力不足,这也说明了音源的重要性。

谁说HIFI必须烧钱?BGVP DH5入门刚刚好

搭配了耳放解码一体机,效果自然是又进了一个层次。对于一个初烧友来说,DH5的表现,还是能够满足预期的。

谁说HIFI必须烧钱?BGVP DH5入门刚刚好

这就是以后我的出行装备了。总体来说,这次老婆的小礼物还是相当贴心的。尤其双十一临近,入手还是非常划算的,509元的价格,对于初烧朋友还是相当友好的。在声音表现方面绝对是超值的。

谁说HIFI必须烧钱?BGVP DH5入门刚刚好

我以前在与狗友的交流中,曾经有个人问我,三个月金毛一顿应该吃多少粒狗粮?那我就想问了,人还有高矮胖瘦呢,你怎么能用年龄划分食量呢?不是还要看身体素质吗?不还是需要我们探索着总结经验吗?

耳机也是同样的道理,在音乐的路上,并不是每首歌都适合你,不要用过多的数据去阐述它的性能,我们只要找到适合自己口味的就对了!

如果你是一位初烧朋友,正在为选择耳机而苦恼,不妨看看BGVP DH5 入耳式HIFI耳机。可能在这里,你会发现想要的是什么。

好了今天的分享就到这里吧!最后还要说一句“一入HIFI深似海,入坑需谨慎!”

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP DX6 平头塞耳机耳塞式mmcx可换线动圈重低音带麦有线hifi发烧可换线音乐耳机 银色 3.5mm【带麦版】

BGVP T01s hifi解码耳放type-c转3.5转接线声卡无损平衡音频线适用安卓手机电脑 type-c转3.5mm

BGVP DH3 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP DH3 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP NE5 旗舰圈铁静电耳机动铁HiFi发烧有线入耳式MMCX可换线金属动圈重低音音乐耳塞 电镀银 2.5平衡版

BGVP幻影 静电圈铁骨传导有线耳机八单元HIFI发烧变色3.5/4.4mm平衡降噪高解析音乐耳塞mmcx可换线 深灰色 l 3.5mm和4.4mm双插头

BGVP DX6平头塞耳机重低音有线hifi发烧type-c 4.4mm平衡音乐金属mmcx可换插头 3.5mm 绿色 带麦克风

BGVP DM8 入耳式动铁有线耳机

BGVP DM8 入耳式动铁有线耳机

BGVP/焱声 DM9 娄氏声扬9单元静电圈铁入耳式有线耳机HiFi发烧级

BGVP P05高保真入耳式HiFi高音质前后可换滤波调音有线动圈耳机

预售BGVP DM8娄氏声扬8单元动铁耳机定制公模私模旗舰有线入耳式hifi发烧舞台监听耳返高音质mmcx可换线diy

BGVP DN1S ear Earphones Balanced Armature With Dynac Hybr

BGVP DM7 入耳式动铁有线耳机

BGVP DM7 入耳式动铁有线耳机

BGVP DMS 耳机 (圈铁结合、入耳式)

BGVP DMS 耳机 (圈铁结合、入耳式)