猫猫猫猫 篇一:科学喂养宠物必备 - Pawbby智能宠物碗

2021-06-18 01:44:17 0点赞 0收藏 0评论

撸猫真爽

撸猫一时爽,一直撸猫一直爽!

当初从刚过满月接两个小家伙回来到现在都快 4 岁来了,暹罗猫最让我担心的竟然是它们的食量!

两个月大的阿离两个月大的阿离

两个小家伙一碗猫粮基本两天才能吃完,完全不像是其它猫一天两三碗猫粮的样子,所以团子、阿离一直都挺苗条的(团子才 6斤、阿离也才 8斤)!

想要科学喂养

虽然撸猫很爽,但是我一直想要是能够每天及时的了解到团子、阿离吃饭的情况就好了。

至少对我来说,看到猫咪们每天能稳定的达到相对固定的摄入标准,保证基本的身体健康,作为铲屎官也算是少一点担忧,多一点欣慰了。

所以我一直在寻找一款可以及时告知我猫咪饮食情况的猫碗,但是又不想用自动喂食器,担心猫粮在喂食器中时间太久,会变得不新鲜!

解决方案

最终我入手了这一款 - 「Pawbby 智能宠物碗」!

科学喂养宠物必备 - Pawbby智能宠物碗

当初看中它的几个主要原因:

1. 精准称重,可以实时获知每天的饮食量,这是我当初的最大诉求;

2. 分离式设计,接触猫粮的碗材料是食品接触级 304 不锈钢碗,安全且清洗更加方便;

3. 整体 7°的倾斜设计,对猫咪的进食体验更加友好,缓解颈椎压力;

4. 手机 APP 可以连接进行数据同步、查看;

体验感受

实际体验了一段时间,目前来说整体感受确实挺不错的。

特别是清洗起来非常方便,猫咪是很爱干净的动物,如果他们的饮食用具不干净,就会很抗拒。

304不锈钢碗304不锈钢碗

分体式设计分体式设计

而且收到货到使用过程中,碗是完全没有异味的,猫咪用起来非常的适应。

俩小家伙抢着吃呢俩小家伙抢着吃呢

APP 上会生成猫咪的进食统计表,方便的对猫咪的进食情况进行多维度(日、周、月)的观察,及时发现猫咪的饮食异常等问题。

APP首页APP首页

可以看到不同时间维度的进食数据可以看到不同时间维度的进食数据

同时还有对新手铲屎官特别重要的喂养指导,碗的 APP会根据猫咪的品种、体型进行合理的饮食量喂养建议,避免把猫咪养的过于肥胖,造成不必要的身体问题。

整体来说,Pawbby 的智能宠物碗价格相对合适,体验也非常不错。

如果后续的升级产品支持接入家庭网关,可以联网进行数据推送的话,就可以更好地随时关注猫咪的饮食情况了。

不过这功能不经常出差的人可能并不是很需要,哈哈!

Pawbby猫砂除臭 无尘猫砂大颗粒猫砂可冲厕所 桶装7L*1

海外版 Pawbby宠物电动磨甲器

Pawbby智能宠物零食机

Pawbby智能宠物零食机

Pawbby 宠物剃毛器 MG-HC001

Pawbby 宠物剃毛器 MG-HC001

pawbby猫砂非豆腐砂除臭植物猫砂瞬吸水结团无尘冲马桶不粘底桶装

Pawbby宠物局部剃毛器

Pawbby宠物局部剃毛器

pawbby宠物刀梳猫梳子狗毛猫毛清理器宠物梳子去浮毛专用不伤肤

Pawbby宠物电动磨甲器

Pawbby宠物电动磨甲器