用好这2款工具,限时免费不再错过!

2021-07-01 13:13:07 58点赞 600收藏 32评论

创作立场声明:实用软件分享

大家都知道,App Store中有不少优质应用都是收费的,而且许多应用都价格不低。好在这些应用时不时还会有低价折扣或限免活动,能让大家省上不少的钱。

不过在App Store中并不能获取限免应用的信息,什么应用在什么时候免费都不知道,想遇到都完全靠天意,如果喜欢的应用限免自己还不知情,那就太可惜了。

为了让大家及时获取限免应用,还是有许多工具可以及时获取到限免应用的,下面就跟大家介绍两款比较不错的限免应用获取途径,免费白嫖优质应用。

1.鲜面连线

AppSo 推出的在线网站,该网站每日都会及时更新限时免费以及折扣应用,由于是网站,使用起来也很方便。

网站整体是非常简单的,没有任何广告和套路。限时活动每日实时更新,点击便可跳转至App Store下载页面。

用好这2款工具,限时免费不再错过!

2.Follow (AppStore直接搜索)

一款限免应用追踪软件,可以实时监控应用的价格波动,在应用优惠打折或限免时可以第一时间通知你。

用好这2款工具,限时免费不再错过!

应用和游戏的限时免费都会及时推送到你的手机,还可以选择实时推送和智能推送两种不同的通知方式。

实时推送将实时通知频道中的内容,包括应用和游戏,智能通知则会每天合并一条合集进行推送。

用好这2款工具,限时免费不再错过!

这款应用不仅能查看到目前限免的应用,还有一个非常特别的功能,它可以将你喜欢的应用设置好订阅,当跟踪中的应用降价或限免时,可以在第一时间收到通知。

用好这2款工具,限时免费不再错过!

在App Store找到应用之后,点击分享按钮,然后在「更多」中选择Follow,便可以进行订阅。

订阅成功后,每当订阅中的应用降价和限免,你都能及时收到通知。

用好这2款工具,限时免费不再错过!

目前免费的用户共可以订阅3款应用,也可以选择花钱额外增加30个订阅位置,价格为12元/年,价格还是挺实惠的,不想付费的话使用3个免费额度也足以。