123元腾讯视频买1得5,突破京东Plus续费上限,出行、购物、育儿、NBA全都有,适合自用

2021-06-18 14:20:25 110点赞 372收藏 116评论

创作立场声明:个人省钱经验分享,无利益相关,关注奶爸,玩Nas、捡垃圾、优雅的省钱~

hello 大家好,我是 晋升奶爸的垃圾佬

引子

遥想当年98元爱奇艺与京东Plus的双会员如今最少也要128了,兜兜转转奶爸的京东Plus会员也已经续费到了2024年。

今年爱奇艺会员即将到期,正好把腾讯视频的会员续费起来,让腾讯视频扛起视频会员的大旗。

如何再省5元

苹果用户在张大妈站内找到APP store充值优惠95元买100元,在结账时是使用app store余额的,这样我们就能多再省5元了。

需要用某宝客户端才能领取到100-5优惠券,链接直接放在下面。

AppStore充值卡100元(电子卡)AppleID充值100元天猫精选去购买

话不多说,开整

活动的入口很好找,打开腾讯视频后下边栏正中间就是就行。

或者通过下方链接直达也可以。

腾讯视频VIP买1得5腾讯视频致力于打造中国最大的在线视频媒体平台,以丰富的内容、极致的观看体验、便捷的登录方式、24小时多平台无缝应用体验以及快捷分享的产品特性,主要满足用户在线观看视频的需求。m.film.qq.com去看看

这次128元买1得5包括:腾讯视频会员年卡、京东Plus会员年卡、小企鹅乐园会员年卡、同程黑鲸会员年卡以及一张NBA会员季卡。

从目前海鲜市场的报价来看,腾讯视频年卡价值50元左右,京东Plus价值59元左右,小企鹅乐园会员价值10元左右,同程黑鲸会员年卡价值30元左右,NBA会员季卡价值30元左右,合计价值189元,总的来说稳赚不赔。不过需要注意的是NBA会员与小企鹅会员是直接到腾讯视频帐号上的,出手有困难,能出手的是京东与黑鲸,另外相关关键字可能在海鲜市场会屏蔽,小伙伴们进行发布的时候一定要小心,或者干脆评论区进行PY吧。最好还是个人自用,省得麻烦!

对于奶爸来说自用还是更方便的,今年爱奇艺会员就到期了,腾讯视频的资源也比较丰富,也不知道什么时候起优酷几乎都不被人提起了,要不是88VIP不晓得还有多少人会办理。

小企鹅乐园这个会员目前海鲜市场10元的价格应该是被低估了的吧,毕竟对于奶爸这种宝爸来说有一个专门给孩子看的视频平台算得上是刚需了,小米米也快两岁了,可以接受一点视频了,之前为了保护小米米的眼睛一直不然小米看电视、看手机。

黑镜会员是同程(艺龙)旅行的会员,主要是出行用的,个人最看重的权益是每月一张的11-10打车优惠券,虽然家中有车,但每个月也总是有那么几次需要打车,一年量的12张优惠券虽然没有滴滴之类的折扣,但综合算下来一年省下来60以上肯定是没有问题的,没有滴滴折扣券时那就是省120了。

其他权益包括高铁、机场贵宾厅、火车票优惠券等这些,奶爸没有需求,小伙伴们自行使用。

NBA会员季卡这个奶爸不需要,不过身边的小伙伴们都是NBA狂热爱好者,算了算了,让小伙伴们开开心心的白嫖吧。

京东Plus会员这个不用多数了,相信小伙伴们选择买1得5最主要的就是为了京东Plus吧。大家可能最关心的问题是已经续费上限了还能不能继续加上去,奶爸用亲身测试来说,没问题,见下图,原本是到2024年到期的会员成功领取,好家伙,这下会员到2025年了。

总的来说,这个联合会员单出的话个人感觉比较麻烦,尤其适合自用,对于有日常打车需求,有育儿需求、喜欢看NBA的小伙伴来说很值。反正奶爸先撸为敬,小伙伴们有序跟上哈。

码字不易,烦请三联哦。三联可以加速更新哦~