2018春季开学前一天遛娃常州嬉戏谷“包场”简单游记

2019-12-03 15:14:43 1点赞 4收藏 5评论

2月25日临时与妻子孩子商量前往常州嬉戏谷,正好在开学前让孩子再玩一天,为了给让女儿不至于孤单,特意带了外甥女一起前往。

可能因为是春节假期后的第一个周日,大家在春节期间都玩过了,驱车到达目的地的时候广场上的停车场内非常空,也非常安静,这是一个好兆头,这表示人不多,我和妻子也觉得很好,应该不用排队,慢慢玩就可以了,两个孩子也很高兴。

2018春季开学前一天遛娃常州嬉戏谷“包场”简单游记

其实这次不是第一次去嬉戏谷了,嬉戏谷的设施也有点陈旧了,所以照片也没有怎么拍。主要是陪两个孩子去玩。简单介绍一下吧:一进门就没看见游客,真的是一个游客也没有!带着孩子往摩天轮方向前进,路上有个“大城”(忘记名字了),里面有三个儿童可以玩的项目:旋转的杯子(迪士尼的疯狂蜂蜜罐)、深海水母(苏州乐园的旋转热气球)、还有一个叫不出名字,一个孩子一个座位,主体旋转带动座位旋转飞行的(苏州糖果乐园小西瓜),在里面遇到一个爸爸带着女儿来玩,里面有三个项目,工作人员都在等待游客的到来,不过除了我们,一个游客都没有,所以孩子们玩了几遍还不肯走2018春季开学前一天遛娃常州嬉戏谷“包场”简单游记 。和她们说要坐不到摩天轮才肯出门。2018春季开学前一天遛娃常州嬉戏谷“包场”简单游记

嬉戏谷的摩天轮分固定的和非固定的两种。固定的就是常规的那种,非固定的就是轿厢大致以一个椭圆的样子在轨道上随着主体滑动,滑动的时候动静很大,坐在里面感觉要掉下去一样,但每次滑动的距离大约只有两米左右,之后的来回摆动还有点小刺激的,一圈下来大约10分钟,轿厢滑动两次,大概是9点钟和3点钟位置各一次。照片没拍,反正我们坐在里面,4个人都拉好扶手的2018春季开学前一天遛娃常州嬉戏谷“包场”简单游记

之后去的洛克历险,每个人都要穿好雨衣鞋套(园区和水有关的项目入口处都有卖,一套5元),一车四人,每人有一个水枪,要瞄准沿路的靶子,用水枪把靶子击倒后那些大型玩偶才不会对你喷水,不击倒的话就等着被水枪滋吧,角度特别叼,躲都躲不了的那种。虽然孩子很开心,但是这个天气还是不是很适合玩这个项目的,所以就玩了一次。

西游降魔要身高达到1.3米,没玩。历险封神榜要下午1.30才开始,没玩(之前晚上玩过一次,就是游客坐在车上,工作人员开着领头车把游客带到左右两边都是幕布的地方看电影,不过看的时候车子停的地方会跟着幕布里的剧情晃动)。

紧接着出来,玩了一个大话嬉戏:带上3D眼镜,根据屏幕提示晃动摇杆、击打按钮、手势感应、呐喊、拍打游戏区特定部位。因为是按座位颜色分组对抗,所以不那么单调,还不错。

之后就是空中大巡逻(轨道小火车)、旋转木马等一些常规儿童项目了。

正好下午1点的时候,精灵湖广场有COS SHOW:

2018春季开学前一天遛娃常州嬉戏谷“包场”简单游记

就是演员走上台,随着背景音乐的介绍做一些看上去很厉害的动作,不过看样子就那个带斗笠的貌似学过武术的样子2018春季开学前一天遛娃常州嬉戏谷“包场”简单游记 ,也不错的,最后还能和这些COSER合影的,免费哦!

之后就是去玩了梦幻擎天,这个是和迪士尼的飞跃地平线一样的项目,不过画面没有迪士尼的清晰,反正孩子们玩了两次就觉得不刺激了,第一次玩得时候兴奋地“哇!哇!”大叫2018春季开学前一天遛娃常州嬉戏谷“包场”简单游记

出来后就往“迷兽大陆”去了,过桥后右手边有个主题餐厅,门口有个工作人员引导的,千万别进去,一块牛排将近300元,我们怕孩子们饿了,想吃点热乎的,当时园内其他餐厅全关闭了,就这家营业2018春季开学前一天遛娃常州嬉戏谷“包场”简单游记,只能进去啊,一进去立马有6个工作人员围上来啊,吓了我一跳,最后点了一块大约5厘米见方的小蛋糕要价28到38元不等,一个7、8寸的披萨78元(披萨还好,服务员说是现烤的),先结账再上餐的。

2018春季开学前一天遛娃常州嬉戏谷“包场”简单游记

沿路过去,外甥女有点害怕从高处往水里冲,所以兽血征程没玩,玩了一次漂流,这两个都是要雨衣鞋套的,所以之前买的可以保存好。还玩了一个椅子会剧烈晃动的3D电影,效果很棒,带上眼镜后有点刺激的,特别是断头路、高处往下掉、和马上要撞击却穿过火车之时,不过搞不懂的是我都有点害怕,但我女儿一点都不害怕的。2018春季开学前一天遛娃常州嬉戏谷“包场”简单游记 之后就是一路逛街一样逛过去,真的是没什么人,所有刺激的项目都没人玩,看电影的项目倒是稀稀拉拉的有一些游客,不夸张的说,“工作人员比游客多”。

以上就是简单的游记,因为搜了一下张大妈,好像还没有文章写嬉戏谷的,所以我就抛砖了。

写得不好,还请见谅!