SanDisk 闪迪 存储卡 免费售后换新记

2018-01-29 22:37:23 18点赞 103收藏 38评论

Sandisk的存储卡产品许多人都有,有很多人遇到过故障无法使用的情况后都是扔掉买个新的,其实Sandisk的售后服务还是不错的,只换不修。

下面以我的亲身经历给大伙介绍一下售后换新的过程,帖子图片大部分来自于网页截图,清晰度有限,请多谅解。

SanDisk 闪迪 存储卡 免费售后换新记

首先进入闪迪官方网站,进入技术支持页面

SanDisk 闪迪 存储卡 免费售后换新记

第一步,注册你的产品,查询一下保修期

SanDisk 闪迪 存储卡 免费售后换新记

注册时需要登记你的产品编码和序列号位置,可以参考此页面

在卡片正面找到序列号

SanDisk 闪迪 存储卡 免费售后换新记

注册成功后,会收到一封官方确认邮件

SanDisk 闪迪 存储卡 免费售后换新记

再然后就是点击更换请求页面,按照选项填写好相关内容。这里注意要提供购买凭证和实物照片,比如网站订单截图,发票照片,实物照片必须清晰的拍摄到序列号

SanDisk 闪迪 存储卡 免费售后换新记

提交好在线RMA申请后,会收到一封邮件,确认故障现象,逐项回复他就好

SanDisk 闪迪 存储卡 免费售后换新记

回复后三个工作日内,会受到第二封邮件,给你一个售后编码和收货地址,把故障产品快递回去就行了

SanDisk 闪迪 存储卡 免费售后换新记

把第二封邮件打印出来,连同故障产品快递给最近的维修中心,快递费用只用负担寄出的,寄回费用由闪迪承担

售后中心收到货后会发邮件通知处理进度

也可以在官网查询 RMA 状态

SanDisk 闪迪 存储卡 免费售后换新记

售后中心收货后不久,接了一个他们的电话,再次询问了我故障的现象,通话时间不长,电话里确认了他们的产品故障,承诺换新,当天收到邮件,显示已将换新产品寄出,并附带物流信息

SanDisk 闪迪 存储卡 免费售后换新记

同城快递,第二天就收到货了

SanDisk 闪迪 存储卡 免费售后换新记

售后服务单,拍照留存好,说不定以后再坏还能用上

SanDisk 闪迪 存储卡 免费售后换新记

新的到货,验证一下真伪

SanDisk 闪迪 存储卡 免费售后换新记

新的卡片到手,又能愉快的使用了

这是我第一次遇到Sandisk的产品故障,抱着试一试的心态进行了售后,整个过程从提交申请到收货花了9天时间,没想到当初十几块钱买的东西也可以这么痛快的换新,刷新了我对闪迪售后的印象。在此写个流水账,希望对遇到设备故障的朋友们有所帮助。

ps:售后只负责产品本身,对产品内部数据不负责恢复。

--THE END--

• 坏了个金士顿,16g白色2.0,直接扔了,是不是损失了不少?

现在也就四十来块钱吧

• = =购物凭证机略略麻烦了,我在小店买也不会有。不过文章是好文!

感谢支持啦 [赞]

只要是真卡,直接打400售后,啥都不需要。只需报上卡背面的十几位号码即可。售后说:字体很小看不清可以先拍照放大。

• 之前买的闪迪红色的80M的tf卡,买的时候是终身保修。后来坏了去换了个,新的标的就是十年质保了

• 好麻烦,现在都是京东plus直接售后,等上门取件,送过去检测,客服打电话回访,回访确定问题,那么第二天新品能到手,比自己快递方便许多

• 关键是你找得到发票

不一定是发票,订单截图也行。 [ok了]

sandisk不用发票包装盒,直接去售后换新即可,或者打电话报产品编码 直接寄回去了。

• 15年买的创见终身保修…前段时间不能格式,狗东申请售后,第二天上门取件,两天后送了个新的回来…

• 不能格式化的时候隐私是大问题

关于隐私售后说是统一销毁,不当面销毁怎么保证隐私不泄露

• 当年CZ80,它的接口是伸缩的,用久了就有点松,但没坏,可以正常使用。
    我就电联客服,说这个接口有断裂的风险。
    客服就让我把旧的寄过去,寄了个全新的过来。

现在你寄回去一个CZ80 只能寄回来一个CZ880了

那就只能更开心了

• 我的闪迪内存卡32G,A1也是刚刚写保护,因为不能格式化,售后说可以销毁邮寄给售后,换新。明天确认。

是先自己销毁再邮寄给售后?都销毁了怎么邮寄给售后?

最早要求退京东快递,检测后换新。因为写保护,里边东西涉及隐私。后联系客服,客服给你发邮件,给你一个号,把写保护的的截图,以及购买订单截图发给客服,然后同意销毁后换新,我就剪开了寄回售后换新。

• 坐标青岛,发票、订单都不需要,拿着坏的直接去售后,人家确认后当场换新……

• 能读不能写,不能格式化,里面全是照片,怎么换新

我的存储卡都是这么坏的,这种情况就是一掰了事了。

掰断再寄回去换新?

• 正确的标题应该是售后免费换新记

• 所以我这类产品只买京东自营的,售后无比方便。TF卡有坏了3个还是几个吧,都是直接申请售后,然后京东上门取件。发票都不用提供(我以前都是开纸质发票的哦),直接拿个小袋子随便装下扔给他,坐等换新。有一个停产了,客服打电话,直接退钱给我了。

现在闪迪售后换故障卡,不需要提供任何证明,只要不是假冒的卡。哪怕是你捡来的都给换新。

谁去售后啊,直接让京东过来拿走,哈哈

• 8g。。。邮费都够买个了吧

• sandisk到现在还没坏的。。。雷克沙的倒是挂了。。。卖家也不理我 [哭泣]

• 京东plus,售后基本无忧
    这个也是电子设备基本在京东买的原因之一。

• 不错,经验之谈。有用。

• 单反配了N张闪迪SD卡都在服役 结果给小米手机配的闪迪TF第二天就坏掉了 吓得我奶茶东直接售后退货换三星了

• 太麻烦了,根本不用自己填写,直接打400电话就搞定的事情。问题是原先卡里的个人信息怎么办,售后说统一销毁,如果不是当面销毁,谁敢保证售后不偷窥卡里的信息。