#原创新人#毕业旅行——周游大阪

2017-05-04 23:12:15 35点赞 175收藏 97评论

1、大阪旅游周游卡#原创新人#毕业旅行——周游大阪 ——推荐2日周游卡(只能乘坐大阪市内地铁XX线,不能乘坐JR Pass),多出景点可免费游玩,淘宝买卡之后会有详细说明。只能连用两日,注意规划一下用票的时间。

大阪周游卡大阪周游卡

1. 日本大阪周游卡 日本交通卡 1日券/2日券无限次乘地铁巴士送景点-tmall.com天猫欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购日本大阪周游卡 日本交通卡 1日券/2日券无限次乘地铁巴士送景点,想了解详情日本大阪周游卡 日本交通卡 1日券/2日券无限次乘地铁巴士送景点,请进入广州市环旅旅行社的广州市环旅旅行社实力旺铺,更多商品任你选购detail.alitrip.com直达链接

日本流量卡,两个人去日本,觉得买流量卡比租wifi要方便一些,有些地方人很多,容易走散。

1. 日本手机电话卡4G/3G高速上网无限不限流量东京冲绳北海道旅游SIM28元飞猪直达链接

2、环球影城大门票+快速票#原创新人#毕业旅行——周游大阪 ——一定要去的景点,可花单独一天时间。大门票可玩所有项目,但是排队时间长,有些要排两三个小时,推荐再买快速票(有三项、四项、七项快速)可走Express通道,减少排队时间,可玩更多项目,淘宝均有销售,参考价:大门票400,快速票300~700。强烈推荐项目:哈利波特,蜘蛛侠,魔鬼终结者,飞天翼龙,另小黄人有室外演出可看。

环球影城环球影城

1. 大阪环球影城快速票4/5/6/7 日本环球影城门票USJ哈利波特 电子票423元飞猪直达链接

3、海游馆#原创新人#毕业旅行——周游大阪 ——门票可在淘宝购买,在关西机场领取,便宜20块左右还节省排队时间。建议观看海狮喂食与企鹅喂食。里面有巨大的鲸鲨,不仅有日本本土的各种海洋生物,更有来自全球各个海域的不同海洋生物,按照不同类型的鱼类分放在不同的展区,成群结队的小鱼仿佛让你深处大海深处。

#原创新人#毕业旅行——周游大阪

1. 大阪海游馆扫码入园(电子票)大门口入园海洋水族馆 海洋馆门票135元飞猪直达链接

4、天保山乐高影城——乐高4D电影,周游卡免费,17:00前入场。我们去太晚了没赶上营业时间,what a pity~

5、天保山摩天轮——大阪最大摩天轮,周游卡免费,有透明舱室可选择。坐在透明舱室的地上照相可享受鸟瞰大阪风光的感受。

6、圣玛利亚号游轮——海上游览,周游卡免费,正好逛完海游馆可以坐上去休息休息,风景不错,有白天游览和傍晚游览两个选项,只能二选一。

7、通天阁——环看大阪,用周游卡可免费。来这里主要是因为服部平次带柯南上来参观过#原创新人#毕业旅行——周游大阪,进电梯处还有免费的通天阁纸质模型可以拿回家自己拼,纪念品店主打Pocky的各种零食还有合影专区。

PockyPocky

8、大阪城——古城,周游卡免费参观,天守阁建议坐电梯上去。内部主要是大阪将军的文物展览(刚去过先看博物馆的我觉得日本的这些文物跟我大天朝的没法比),比较有特色的是将军铠甲。

#原创新人#毕业旅行——周游大阪

9、四天王寺——寺庙,如果对佛教文化没什么兴趣,就不建议去。

10、心斋桥——购物街,主打奢侈品购物,购物中心区,有时间可逛逛。

11、Hep Five摩天轮——红色的,周游卡免费,照相比较好看,但没有天保山摩天轮大。楼下的Hep Five商场可逛。

12、道顿崛美食街#原创新人#毕业旅行——周游大阪 ——可吃可逛,种类繁多,一定要去。强烈推荐:一兰拉面(可二刷),章鱼小丸子,鹤桥风月大阪烧,千房铁板烧,元禄回转寿司。拉面的口感更符合中国人的口味,还有中文菜单,可根据自己的口味选择汤底的浓郁程度和添加的配料;大阪烧建议两人以上分食,照烧酱与沙拉酱略多,吃多了有点腻;寿司吃起来算最便宜的料理,每盘125日元,内有热茶与冰水,可以体验多种寿司,还有外带窗口哟。

#原创新人#毕业旅行——周游大阪

13、黑门市场——有生鲜,有熟食,可吃饭,鳗鱼饭还不错,早饭可以去里面试试。超市里的饭团,鸡肉卷和干拌面也超好吃,推荐明治牛奶,金枪鱼饭团!!!

#原创新人#毕业旅行——周游大阪

14、奈良——坐JR Pass快速线50min就到了,可以买鹿饼喂小鹿,其他神社如果路过可以去看看,春日大社比较宏伟,可以在里面请福,可以挂牌祈福(类似于同心锁的牌牌不在主殿挂,在夫妇大国社挂)。其他的殿,如果没兴趣可以不进去,主要是照相比较好看。半天可来回,可以租和服照相,但是有石子路,穿木屐会比较难走。

#原创新人#毕业旅行——周游大阪

15、京都——也比较近,JR Pass一个半小时到,主要是看建筑,有时间可以考虑去看看。

16、签证#原创新人#毕业旅行——周游大阪 划重点****——在校大学生和毕业三年之内的75所高校的学生可以去学信网下载学籍信息,在淘宝上找代理办理高校签证,参考价399,无需提供收入证明,无需冻结资产。建议提前两个月办理,机票酒店越早定越便宜,且还有好位置可以选择。机票可以在飞猪等网站购买往返套餐。

17、住宿——住在日本桥附近比较方便,日本桥距离心斋桥、道顿崛和黑门市场都很近。可以在Airbnb上选择民宿,体验日本人的小房间(真的小到哭)。记得带插头转换器!!!最好带个小型插线板,可能房间里插座会比较少。

18、关西机场免税店——据说是日本最大的机场免税店,有药妆(但是卖的比市内的药妆免税店贵一点,贵约2~300日元),有大牌化妆品,有奢侈品,重点是有优衣库!!!机场优衣库很良心。但是换登机牌的时间略晚,进机场到登机之间的时间比较少,大家开心购物的同时千万不要忘记登机时间啊~#原创新人#毕业旅行——周游大阪

19、购物——药妆店推荐松本清,价格比较便宜,买周游卡会送松本清的优惠券(满1w日元5%off),买满5000日元可以免税。大部分品牌在日本买满5000日元都可以免税,不用到机场退税,但是免税物品的袋子在上飞机前千万不要拆开,可能会有随机检查。除了药妆,我觉得其他东西并没有比国内便宜,优衣库和MUJI比国内点略便宜一点点。打的起步价5000日元,基本坐不起,出门都选择地铁和双腿,所以要准备一双舒服的鞋子。

20、语言——日本人基本对英语的了解程度为yes,no,ok,byebye,交流就是连比划带猜,一般的药妆店都会有很多中文导购,看导购的胸牌可以分别是中国人还是日本人,剩下的店就要凭借自己惊人的理解能力交流了,但是大致没有问题,买东西都有明码标价。从机场出来坐JR Pass去大阪市里的购票环节会比较艰辛,都是自动贩售机,旁边一般会有一个会说中文的工作人员,你可以注意让他指导一下,其他的地铁买票方式一样的。

祝大家玩得愉快,么么哒#原创新人#毕业旅行——周游大阪

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

MSC地中海邮轮抒情号 深圳出发越南/日本航线

MSC地中海邮轮抒情号 深圳出发越南/日本航线

迪士尼邮轮 梦想号

迪士尼邮轮 梦想号

菲律宾宿务丽笙酒店(Radisson Blu Cebu)

菲律宾宿务丽笙酒店(Radisson Blu Cebu)

• 人家毕业去大阪,我们俩毕业的时候一起。。。不对,我毕业的时候单身啊。。。 [喜极而泣]

哈哈哈,单身只是个瞬时状态 [吐舌] [吐舌]

• 不错,没去过,初次学习,有补充的吗?

我再想想哈,有补充的第一时间艾特你 [耶]

• 人家毕业去大阪,我毕业的时候赶紧上班赚饭钱

我离入职还有两个月 [吃]

• [抠鼻] 眉毛很帅,蜡笔小新的妹妹

噗,你get到了 [期待]

• 这么肤浅的东西也敢放出来。。。折叠我吧

觉得没有帮助的请绕道

lz一点都不谦虚闹O(∩_∩)O~

• 沐浴核污染去了啊。。牛掰

专门选了离福岛远的地方 [抠鼻孔]

• 好好的中国不待,跑去给日本这个地方去送钱,现在的大学生就这么崇洋媚外,日韩对中国都啥样了,还在这里。。哎。。我如果去玩,绝对不会选择日本韩国这种地方。

出国旅游就是崇洋媚外?

此人原创第一篇——#本站首晒# 叫我磕头机--田宫Lunch Box午餐盒大脚模型车评测。现在的键盘侠,打着爱国的旗号搅浑水,自己背地里还不是一样玩日货。。。。。。

• 打的起步价是500日元左右吧。。我4月份刚去,景点日本和楼主一样,但乐高4d影城没去有点可惜,而且那天大阪历史博物馆刚好闭馆。。环球影城的4D观影项目都很不错,但是每次开头主持人都要bb很久,听不懂很辛苦。。那天没玩到进击的巨人感觉好遗憾,还有排了1个多钟头玩了个勇者斗恶龙,好无聊搞不懂日本人什么情怀排这么长龙。环球影城卖了快速票感觉有点亏,排队的人其实不多,外面挂牌时间也是不准的。

看了对勇者斗恶龙的评价 我猜你90后吧。其实和蜘蛛侠 小黄人一样都是情怀,体验下进击的巨人4d电影和恐龙世界也不错,

诶?我看错了吗?我记得是5000日元,当时觉得贵爆了,可能我们去环球影城的时候正好五一又加上周末,所以人很多,我觉得快速票还是很值得,如果非周末去可能人会少一点吧 [耶]

• 毕业分手季

三年前第一次毕业的时候都没有分,现在更不会分咯 [doge]

长长久久,白头到老 [赞]

• 看着真幸福啊

[赞一个] [赞一个] [赞一个] 看到到幸福的人都会成为幸福的人

• 为爱打赏! [飞吻]

么么哒么么哒 [么么哒] [么么哒]

• 药妆店推荐松本清??大国药妆和sundrug还有OS都要比它便宜吧?

因为我觉得松本清给的优惠券比较多 [吐血] 而且满大街都是 [肿包] 谢谢亲指出

大国是台湾人开的,会把临期商品做特价。

• 大阪周游卡其实并不好,免费的景点太多,也算比较分散,想用起来比直接买票便宜其实非常累,还每个地方都玩不了多久,如果重点逛海游馆的话推荐海游卡,比单买海游馆门票贵点,还可以免费地铁,其他的都可以直接买票。还有JR PASS,真心不推荐,尤其是在关西范围内活动,用JR PASS其实算是白扔好多钱,直接买票或者用卡要便宜很多,JR PASS只适合关东关西乱窜的那种。比如说东京地铁三日券和京都巴士一日券都是比较好的券,还有大阪到神户的专用券,都比较推荐

但是大阪周游卡便宜很多,适合我们这种穷学生,我觉得大阪整个不太大,坐地铁去各个景点也没花多久,两天基本把景点都逛完了

我的意思是没必要所有的地方都玩,重点挑几个两个人都想去的地方好好玩,其实还是要比买周游卡便宜,小情侣一起的旅游我觉得美好的回忆比较重要,如果把自己搞得很累虽然每个景点都玩遍了但每个都没有玩好,倒不如报个旅行团了,自由行么,越轻松越好,更多的时间应该拿来恋爱,而不是赶路和走马观花,又或者代购

• 狗粮已领狗粮已领 [喜极而泣] [中刀]

[赞一个] [赞一个] [赞一个] 我其实真的是攻略帖 [期待] [期待]

• 祝你们幸福

[献花] [献花] the same to you

• [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] 女主有点fat

[哭泣] [哭泣] 能婉转点吗

• 打的起步价六七百日元吧分大小车型,没五千那么高的

那就是我看错了吧 [邪恶]

同意!夜间加20%~30%就是了!

• 纯干货分享,赞👍

我当时出去玩之前就想找一篇这种干货帖 [龇牙] 所以就写了一个

• 人家毕业去大阪,我们俩毕业的时候一起吃安徽板面

这有啥比的?有看速8的有上速8的!过好自己的日子 [鄙视]

• 毕业不忘撒狗粮 给跪了