#最美翻包#在速度与激情公司打杂的邻家妹纸

2015-11-25 10:59:54 9点赞 8收藏 14评论

上smzdm已经2年了 居然从来没有过原创 因为工作太忙人又太懒-。- 在生日月贡献第一帖给张大妈!

#最美翻包#在速度与激情公司打杂的邻家妹纸

包包-Kate Spade 贝壳包,去年黑五海淘于KS美国官网,深蓝色和海军蓝的撞色,我一般秋冬背背,这个颜色和KS的定位(亮色)不太常见,不过越是低调的颜色越好搭配衣服。包包尺寸正好,可以通勤也可以逛街,唯一的缺点是,我一般斜背,然后手提的那2片耳朵会耷拉下来 图片里的桃红色是我闺蜜代购的,我比她便宜700多毛爷爷哈哈哈

#最美翻包#在速度与激情公司打杂的邻家妹纸kate spade NEW YORK Cedar Street Maise 女款真皮单肩包美国亚马逊目前RoseJade款售价208.71美元,使用优惠码“SAVE20BAGS”后实付166.97美元,转运到手约1170元。KateSpade凯特·丝蓓是来自美国纽约的时尚品牌,简...56068 leesxm

#最美翻包#在速度与激情公司打杂的邻家妹纸

钱包-Prada 已经用了3年时间了,我同事在意大利奥特莱斯帮我买的,大概150欧。大小合适,卡位8个左右,一层人民币纸币层,还有零钱袋子。后来我也买过KS的长皮夹可是觉得太占体积了,于是雪藏了。

#最美翻包#在速度与激情公司打杂的邻家妹纸

Kindle PW3-今年10月购于冲绳某电器店,折合人民币700多一些,虽然没有大妈推得699/666便宜,胜在现货,少了等待的焦灼

#最美翻包#在速度与激情公司打杂的邻家妹纸All-New Kindle Paperwhite, 6" High-Resolution Display (300 ppi) with Built-in Light, Wi-Fi - Incl...Kindle Paperwhite's 300 ppi display provides crisp, laser quality text with the highest resolution of any ereader. Learn More.$99.99美国亚马逊查看百科详情

#最美翻包#在速度与激情公司打杂的邻家妹纸

耳机-森海塞尔CX215,作为一个美剧控和音乐控,另配耳机不可缺少,这个耳机是在SMZDM有次推送天猫店耳机特价的时候够买的,作为入门级的耳机,音质还过得去,觉得比iphone标配的耳机好多了!

#最美翻包#在速度与激情公司打杂的邻家妹纸SENNHEISER 森海塞尔 CX215 入耳式耳机0114查看百科详情

#最美翻包#在速度与激情公司打杂的邻家妹纸

笔-Lamy的狩猎系列,同事德国出差帮带的,我配了EF尖,感觉写中文字正好,如果大家写英文比较多推荐Joy系列1.5的平尖笔

#最美翻包#在速度与激情公司打杂的邻家妹纸Lamy Safari Fountain Pen (13F) Pink + 5 Black Ink CartridgesAmazon.com : Lamy Safari Fountain Pen (13F) Pink + 5 Black Ink Cartridges : Office Products$22.95美国亚马逊

#最美翻包#在速度与激情公司打杂的邻家妹纸

平时上班就花个淡妆,所以随身只带一个润唇膏-资深堂的,日本药妆店买的,这个很滋润,我的嘴唇特别容易干,这个涂上以后很舒服不油腻,也可以晚上当唇膜用

#最美翻包#在速度与激情公司打杂的邻家妹纸Amazon.co.jp: 【第3類医薬品】モアリップN 8g: ヘルス&ビューティーAmazon.co.jp: 【第3類医薬品】モアリップN 8g: ヘルス&ビューティー円934日本亚马逊查看百科详情

#最美翻包#在速度与激情公司打杂的邻家妹纸

Dior的变色唇膏,神奇的是可以根据嘴唇温度变色,但是我觉得有点干,不太适合像我一样嘴巴容易蜕皮的妹纸

#最美翻包#在速度与激情公司打杂的邻家妹纸【法国原装进口】Dior迪奥 变色唇膏 3.5g 粉漾唇膏3.5g 001【法国原装进口】Dior迪奥 变色唇膏 3.5g 粉漾唇膏3.5g 001图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多...199京东全球购

#最美翻包#在速度与激情公司打杂的邻家妹纸

最后推荐一下我随身携带的药品 止痛药-购于日本,据说可以空腹吃的,对胃不刺激

强胃散-购于台湾,虽然主要功效是胃胀吃的,可是我胃痛也吃,只要胃不舒服就吃,效果真的好

#最美翻包#在速度与激情公司打杂的邻家妹纸

很喜欢旅游,每年大概会有3次长途旅行,每次都会带一些好玩的小物件回来,钥匙圈就是台湾买的,有些年了有些旧旧的,当时买的时候可是非常的美貌,摩天轮是可以转动的

#最美翻包#在速度与激情公司打杂的邻家妹纸

谢谢大家观赏,附上旅途中的背影一张n_n

#最美翻包#在速度与激情公司打杂的邻家妹纸

All-New Kindle Paperwhite, 6\" High-Resolution Display (300 ppi) with Built-in Light, Wi-Fi - Includes Special Offers

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G