带自己的心率带 ,让别人看去吧——HRM-TRI开箱评测

2015-11-19 18:39:51 13点赞 21收藏 17评论

双11对消费者的影响是无与伦比的,虽然没有便宜几块钱,但还是在消费惯性下败了Fenix3和HRM-Tri。

带自己的心率带 ,让别人看去吧——HRM-TRI开箱评测Hrm-tri_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

早就看到Garmin推出TRI和SWIM心率带的新闻,不过一直没有找到下水的评测,所以自己写一篇,算是回馈社会了。下面是开箱照 ,

带自己的心率带 ,让别人看去吧——HRM-TRI开箱评测

产地台湾,经销商上海佳明航电,算是国行了。还带一段延长带,不过从我自己的使用情况看,多数亚洲人估计是不需要了。

带自己的心率带 ,让别人看去吧——HRM-TRI开箱评测

这是和我之前用的迪卡侬心率带的对比,Garmin的模块小一点,不过不能徒手拆卸,可能是因为要防水的原因。也正因如此,洗涤的时候也有些不一样。说明书写着7次跑步或一次游泳洗涤一次,可以加少量洗涤剂。

带自己的心率带 ,让别人看去吧——HRM-TRI开箱评测

跑步的时候感觉比之前带的迪卡侬的紧,应该是正面接触面积大,摩擦力大。游泳的时候紧了20cm还是不够紧,蹬边那一下总是掉,后来只能慢慢蹬或者拿一只手按着。我甚至想过借我老婆的内衣肩带夹住它,不过这需要太大勇气,我实在不敢尝试。其实买之前我也算是做了心里准备了,Garmin网站上也是这么说的,HRM-Tri主要是给开放水域用的,要么就是要穿在一体泳衣或铁三衣下面的。如果经常在池子里面游,应该买HRM-SWIM。不过SWIM现在还没行货。

带自己的心率带 ,让别人看去吧——HRM-TRI开箱评测

跑步的数据很丰富,还有踏频、触地时间和垂直弹跳高度,迪卡侬的没有这些,只有心率。从心率结果上看,两个差不多,应该都算准的。

带自己的心率带 ,让别人看去吧——HRM-TRI开箱评测

游泳的就只有心率了,按说还有划臂次数,不过本来Fenix3也带这个功能,所以不知道到底是哪个在工作。

总的来说如果你只游泳的话,我建议你等HRM-SWIM。如果什么都来的话HRM-TRI就不错了。另外,男的在游泳池里面带还是挺显眼的。如果是女士应该更方便,效果也更好,至少转身出发的时候不会掉。