匿名用户 2015-12-11 21:22:28 8点赞 15收藏 13评论

今年黑五净买鞋了,鞋子们也已经到货了,趁着新鲜热乎劲儿,来个集体合影,与大家分享一下,

Start From.....

乐步这双是看值友的爆料,给妈咪买的....

#有货自远方来# 一大波鞋子袭来(玖熙、Rockport、Skechers、Calvin Klein)ROCKPORT 乐步 Sidewalk Expressions Chranson 女款徒步鞋值友爆料原文:乐步的徒步鞋,30刀起,足够便宜了吧?1217

顺便也给自己买了这双CK的船鞋,可是买大了#有货自远方来# 一大波鞋子袭来(玖熙、Rockport、Skechers、Calvin Klein)

#有货自远方来# 一大波鞋子袭来(玖熙、Rockport、Skechers、Calvin Klein)Calvin Klein Women's Beatrice Ballet Flat$51.61美国亚马逊

下面是开箱咯

外包装外包装

鞋子很软,就是真的好大 ,平常穿37码的鞋子,看评论说要拍大半码的,结果....

然后又看到了这个Nine West

#有货自远方来# 一大波鞋子袭来(玖熙、Rockport、Skechers、Calvin Klein)Nine West 玖熙 Vidonia 女款真皮高筒靴美国亚马逊目前大部分尺码报价均为67.84美元,三色可选,可用码“20BOOTUP”后为54.27美元,转运到手约475元,高筒靴作为应季必备,入手好价,且此...1180205 lazyair

#有货自远方来# 一大波鞋子袭来(玖熙、Rockport、Skechers、Calvin Klein)Nine West Women's Aragosta Knee High Boot$43.99美国亚马逊

鞋子和价格还不错,就是转运不美好,花了300度软妹币,还被睡了80#有货自远方来# 一大波鞋子袭来(玖熙、Rockport、Skechers、Calvin Klein)

开晒

这双是给爹地买滴

#有货自远方来# 一大波鞋子袭来(玖熙、Rockport、Skechers、Calvin Klein)Skechers USA Men's Gander Vengar Oxford$29.99美国亚马逊

好吧,下面再来几张真人兽吧

Nine West 穿着还算舒服,就是鞋底很滑,特别滑。

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#有货自远方来# 一大波鞋子袭来(玖熙、Rockport、Skechers、Calvin Klein)原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...9424102 原创小小值