2015-12-10 12:43:35 1点赞 7收藏 5评论

虽说不是海淘新手,但第一次在张大妈发帖晒单,希望在女靴尺码上能给大家一个参考。这箱一共买了3样东西,美亚timberland女靴1双(用了板上的8折码实付62.79刀),雅诗兰黛官网买50ml精华送正装眼霜 1套(实付92刀),和美亚买的欧莱雅面霜一罐(add-on 商品,实付9.99刀)。转运用的爱飞海淘,入库出库处理速度都比较快,贵在包税,运费30元/磅,减重也合理。下面主要说说timberland的女靴尺码和试穿感受,以及转运如何合理减重的问题。

先赞一下速度,减重!包税!有图有真相!用的美亚的原箱,其实可以装更多东西的,我着急穿就没在转运公司放太久

转运周期转运周期

几样东西的重量几样东西的重量

Timberland女靴

链接在此

爱飞海淘第一单Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore Tall Boot 女靴Timberland Women's EK Savin Hill Tall Boot$66美国亚马逊

我国内女鞋百丽他、天美意等等穿38码正好,国内买阿迪耐克运动鞋39码。脚瘦,腿细(171cm/51kg)。这双鞋买的是7.5M,事实证明非常合适。鞋子是与地接触的底牛筋底的,中间是木头的,所以穿起来感觉较硬,但不累。7.5M对于我来说一点都不胖,长度不挤脚,甚至能垫一个薄鞋垫,但宽度略微有点紧,靴筒在我穿厚棉裤的情况下刚刚好,脚踝处鞋面很挺,脚面有点低。这样走路的话鞋十分跟脚,一点都不晃,我觉得刚刚好。颜色和美亚图片显示的还是有差异的,实物是深棕色的见图片,我觉得颜色深一点更容易搭衣服。脚胖、小腿粗或者脚面高的mm注意了,这鞋得买宽版的,或者打底裤穿薄款,否则肯定穿不了。下面是美亚和食物的对比图,色差真的好大啊。

另外,关于合理减重,我发现靴子里全都是填充物啊,真是一点用都没用,完全应该在转运公司页面提交订单时备注上,把这些填充物全部扔掉,就留一个鞋盒或者不留都行,简单把鞋面包一下别划到就行了。我觉得这些填充物加鞋盒起大约就能有1磅了,我在第二单下单的时候就把这些全扔了,减重了1磅多......

BTW,欧莱雅在美亚上时长都有add-on的白菜价,有刚需的不妨在美亚上下单前转转看看,有合适的果断一起下单。我买的复颜抗皱的日霜,和国内的包装不太一样,国内是红盖的,某东双11用完各种券也要99元/瓶。美亚链接在下面,现在又降到8.09刀了!!!

爱飞海淘第一单Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore Tall Boot 女靴L'Oreal Paris Advanced RevitaLift Face and Neck Day Cream, 1.7 Ounce$8.09美国亚马逊

女士工装靴 10361 黄色 7/40

女士工装靴 10361 黄色 7/40

Timberland 添柏岚 Waterville Ftb_waterville 6in Basic 基本女式靴

Timberland 添柏岚 A11JP 女士系带工装靴

Timberland 添柏岚 A11JP 女士系带工装靴

Timberland 添柏岚 CLOT联名系列 女士短筒靴 A66KU

2099元起

Timberland添柏岚官方女鞋踢不烂大黄靴两穿翻靴户外休闲|A28AT

Timberland添柏岚官方女鞋高帮翻靴两穿潮流户外休闲增高|A1S7G 39.5 A1S7GW/米色

Timberland 添柏岚 Classic 27092 男款真皮短靴 Braun Medium Brown Nubuck 39EU

Timberland 添柏岚 Beckwith 女士户外休闲短靴

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Bethel 真皮女士高筒靴

Timberland 添柏岚 Savin Hill Chelsea Ankle 女款真皮踝靴 Black 6

Timberland 添柏岚 8819449 女士绒面切尔西靴

Timberland 添柏岚 Berlin Park 6 Inch 女士靴子 米色 4UK

Timberland 添柏岚 Dausette 女士抓绒折叠短靴

Timberland 添柏岚 Ellis Street 女士切尔西皮靴

Timberland 6 \

Timberland 6 \

Timberland 添柏岚 Nellie 双重防水 23399 女款工装靴