2015-12-17 23:14:00 19点赞 47收藏 68评论

前言 入手的机缘

小弟家住11楼,虽说2个房间都朝南,可无奈大蓝鲸的空气质量每况愈下,11月雾霾天至少10天,12月也不怎么样,家里经常拖地,但是到处都有漂浮的灰尘,冬天么,被子啊,毛衣啊什么的,毛绒绒的灰尘越来越多,很烦躁,虽然家里有吸尘器,但是有线的很不方便,刷头也只有2个,看论坛很多人晒戴森的吸尘器,心里也长草,这不法亚特价,我立马就买买买了,就是下面这个推荐促使我买成了这个

dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版 无绳真空吸尘器 开箱dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版 无绳真空吸尘器 五吸头法国亚马逊目前售价405欧元,直邮中国退税后为337.5欧元(选择中国地址自动退税),直邮运费29.05欧元,预收33.75欧元关税,到手合2720元,算是几次...2440370 花花大怪兽

据说法国亚马逊是今年第一次开通对中国的直邮,法亚购买地址:

dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版 无绳真空吸尘器 开箱Dyson V6 Total Clean Aspirateur Balai Technologie 2 Tier Radial Garantie 2 ans Rouge/Métal: Amazo...Amazon.fr: Petits prix et livraison gratuite dès 25 euros d'achat sur les produits Dyson. Commandez Dyson V6 Total Clean Aspirateur Balai Technologie www.amazon.fr

已经涨价了,现在是4xx了,哈哈,戴森的发货商财大气粗,居然用的是ups,12月11日发货,12月14日我收到了,你说牛叉么,给跪了,真心的dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版 无绳真空吸尘器 开箱

先上官网链接,区别就是刷头吧dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版 无绳真空吸尘器 开箱

dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版 无绳真空吸尘器 开箱V6 Fluffy同时吸除微尘、过敏原及残屑 排出的空气比你呼吸的空气更洁净<注>shop.dyson.cn

晚上到家就开始开箱,后来发现吸尘器实在没啥美感,就胡乱拍一通了,大家担待

包装完好,纸盒外面有一层塑封膜,估计是ups加的

开箱工具,非常好的一把dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版 无绳真空吸尘器 开箱

原封,没动过的封口

打开就是这样啦,也没啥好看的

全家福,全部的东西,配件等dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版 无绳真空吸尘器 开箱

主体,巨大logo

正面。。。红色外面的塑料桶就是装垃圾的地方,可以拆卸水洗

max是指大功率的意思,一般用不上

底部的各种信息,反正我也看不懂dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版 无绳真空吸尘器 开箱

地砖和地板专用

地毯专用

电动床褥吸头:除螨高手。

缝隙软毛两用吸头,可用来清理键盘

这个可以伸到一些不常见的地方吸灰,比如柜子与墙壁之间的缝隙等等

这是挂墙用的,得找个东西固定在墙上,就可以悬挂了

电源适配器,通用的电压,国内使用无压力,充满会自动断

开箱毕,聊聊使用心得,买来没有充电,借着电池自带的余电,工作了5分钟

真的感觉不一样,无绳的吸尘器,再也不用找拖线板,拖着根线来回跑,烦透了,无线的,真好用,没有束缚感刷头都是可以旋转的,很好用,我觉得会让你爱上打扫卫生dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版 无绳真空吸尘器 开箱

吐槽:噪音还是蛮大的,当然吸尘器没见过噪音小的。。。等于没说。。。。dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版 无绳真空吸尘器 开箱

• 楼主,求助啊!我的也是这款,说明书不见了,现在不知道什么原因充不上电,吸尘时一抽一抽的。能不能帮我看看说明书,正常充电什么灯,充好了什么灯?谢谢哟! [喜极而泣]

好像没电时是蓝灯闪烁,充的时候是绿灯常亮,充满是熄灭

充电时绿灯常亮,充满时熄灭

• 黑五美亚199抢的v6 motorhead直驱 走的转中357运费无税 前天到手 昨天晚上老马那又整了一套手持套装382

算下来总价多少,比total clean 便宜了多少?

这么便宜?199?

• 昨天在研究底座的时候把充电头卡进去后发现没走线 硬生生用钳子给掰出来了 都怕给弄断了 家里壁纸不想打眼儿 有没有处理底座不打眼儿的办法?

不用底座就行了 哈哈哈

充电头不就是卡进去才走线吗。

• 人家ups有折扣的,可能拼单打包一起发的UPS。有协议价格的。amazon是商人!

原来如此 我说那么高大上呢 速度真快

• 倒数第三个是床螨头

总共5个头 倒数第三个是指那个红色 不长不短的那个吗

就是你说“吸收大颗粒固体”的那个头,其实对比后发现,这个型号最实用,该有的都有了,我的刚发货,还在路上

• 吸尘器早就买了,现在是对那个刀很感兴趣啊,求刀名和购买地址 [喜极而泣] [鄙视] [呲牙] [呲牙] [吐舌] [口罩]

你买不到的 不是淘宝货...

好吧被鄙视了 [皱眉]

• 我的还在hk被扣了,不知道怎么办 [喜极而泣]

我人品也太好了

• 好吧刚刚才求开箱贴 这就来了 lz用的什么卡最后结算多少rmb? 你这3天收到的RP太好了把

不知道 找人帮忙买的 2800不到

• 楼主你的刀哪里买的啊

买不到咯 哈哈哈 牌子是strider

好吧,淘宝上没有?看着不错阿

• 我也是大蓝鲸,17发货,预计21到,现在20上海也启程了,估计没有被税,预付的税款你知道怎么退吗

不会 要写邮件给法亚吧

• 壁挂是不是得在墙上钉钉子啊

嗯 我没弄 [尴尬]

哎好麻烦,里面也没送钉子

• 我的今天到手,总计403欧

• 床螨和软头那个比较实用吧?第二个看人家说是吸地毯的

• 求刀的名称及购买地址 [狂汗]

• 这款有没有HEPA?

后面的不是吗?

我也不莉那个是不是 [皱眉]

• 楼主你的到哪里买的啊

• 我的也是刚到,怎么才能知道有没有被税?

• 刚买了一台,第一次用就郁闷的发现按下红色开关,只运行几秒就停止了,要松开开关再按,又运行几秒钟就停止了。周而复始,电充满了的。求指点 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]