评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验

2014-08-19 11:31:55 0点赞 0收藏 0评论

很高兴能成为昂臣 按摩枕的体验用户(蓝测我总共申请了两件,成功的就是这么一件),当然也得感谢SMZDM这个庞大的体验平台,还有就是感谢感谢CCTV、感谢MTV、感谢CCAV、感谢中通(这么个大雨天还给我送来了),(此处省略好多字)哇哈哈,心情很愉快哈...

想想,应该是在08月12 号11:55系统通知我说已经成功申请了昂臣 按摩枕,在1900多个人中抽30个人,这么好的运气就选上了我,真是感谢色魔张大妈O(∩_∩)O哈哈~(确实狗屎运不错啊)  当时在看张大妈的晒单,手机客户端看到的消息,真是激动不行了,来回看了几篇,还以为是骗子呢。等到8月15号显示开始发货,这个效率确实还不错,今天还下着雨呢,快递小哥就给我发过来了,确实很敬业啊。可是当我拿到件的时候我果断惊呆了,这么大一个,贴的高大上,盒子好难拆的(之前在众测里看到的ZDM高大上的包裹都是低调奢华有内涵,高端大气上档次)

下面开始展现一下我的众测产品昂臣 按摩枕

———————我——————是—————淫————荡————的————分———隔———线—

评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验 今天下的大雨,拿回来箱子都湿了,我真的想问小编你这胶带卖不卖,感觉还挺好看的评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验 评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验

据说ZDM默认的快递是中通(果然我们这边中通是最慢的评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验 )·

昂臣 按摩枕来个近景(我想说:高大上有木有)

箱子还是很大的。里面东西也没坏(屌丝家里没有卷尺,我拿个ipadmini大家凑活着看看这箱子是有多大吧评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验 )

评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验 斜着看看箱子的三维(苗条不苗条)

评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验

好了,接下来是脱衣环节评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验 评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验 (这里再次感谢张大妈的工作人员,他们对待工作也是蛮认真负责的,一张众测须知上边详细的介绍了各种注意事项,你想混过张大妈的法眼是不行了评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验 )

评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验

一步一步来,这是产品装袋的近照,包装袋用料做工结实耐用,值得称赞。

评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验

这是包装背面的产品介绍。

评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验 可以看到拿到家里直接插电就可以使用了,使用时长位15分钟。确实是挺好用的

还有一些细节图,这个东西价格不是很高,大家都能负担的起,但是质量很好,细节做工不错,没有毛刺,按键反馈有力。(紫边就别吐槽我了哈,毕竟没拿单反,i5就这点像素)

还送了说明书,上面有很详细的说明,可以按需要调节,很适合老年人。

评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验

这个灯在敲背模式的时候是不亮的。据我感觉,灯亮的时候会让你感觉到后背热热的评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验 评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验

评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验

请忽略楼主的小手(楼主是男滴评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验 ),每个转动的都各三个小球固定在上面。评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验

线材捆扎在一起,控制板上还有贴膜没撕掉。不能不在夸一下,做工很不错。评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验 评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验

评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验  上面的旋转按钮是可以调节按摩的强度的,下面的按钮可以调节你需要的模式,分为“推拿”和“敲击”模式。滑到当中就是停止。评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验 说明书很详细,如何操作都有详细的说明。评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验 评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验 这个按摩枕可以消除疲劳舒缓减压评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验

为了大家能看得更详细,我从天猫找了说明图片

使用心得

8月17号下午2点了收到的快递,马上拆开大概使用了2个小时。因为打算一直放在家里给父母使用,所以就放在沙发上了,要使用的时候就插上电。(虽然中途有点小小的迷惑,但都迎刃而解)。使用的时候很安静,没有太大的声音。而且力道可以调节,不会弄疼身体,经我使用的感觉,还是很有效果的,背部按摩的效果也很好,父母很喜欢。东西价格也不贵,可以买来送亲友,长辈,效果很好。性价比也很高。总之,值得购入评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验 评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验

这是插上电以后推拿档的效果,实际使用下来不错

评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验 家里人使用的效果,不错,确实需要点赞评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验 评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验

改进建议

做工不错没有什么异议。就是能不能设计一个固定的支架,因为很多时候不知道放在什么位置能够更有效的按摩到,功能比较单一。

感言:

感谢感谢CCTV、感谢MTV、感谢CCAV、感谢中通,最重要的还是感谢什么值得买,给了我这次机会,我也希望再接再厉,能够拿到更多的众测好产品,写一点好的评测给大家。好了,说完了,掌声在哪里评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验 评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验 评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验    小编我要精华啊,说什么我也是需要申请红测的男人评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验 评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验 评测论文:昂臣 按摩枕 使用体验