Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

2014-08-08 10:11:09 1点赞 1收藏 0评论

已经忘了从哪里知道什么值得买这个网站的,也不知道什么时候开始,每过一段时间就要更新一下推荐内容,貌似这已经成了我的习惯。

6月伊始,网站就浩浩荡荡的推出了630万人大测的活动,我也深深的被吸引,事先申请了蓝测的资格,苦苦等到6月30号,开始一样一样的点,花完了几千积分,最后总算中了一个,可以自我安慰一下了。(估计有人要想歪了)

由于小家伙一直由外婆带着,女王和跟着一起住回了娘家,我就直接将快递地址设置在小家伙的外婆家。悲催的事开始了,公司开始了一个新项目,没日没夜的加班了近一个月,没回过家,没抱过小家伙,自然也木有来得及写测评。。。。

总算今天老大开恩,放了我一天假,我可以回家了。到家后陪孩子玩了一下午,等他睡了立即开始写测评。

开始上图,这是未拆封的铁盒Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 胶带还黏在上面呢Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 首先,这个铁盒的外观给我的印象就很不错,配图的设计很大胆,也很时尚,大小适中,放在包里不占地方,避免了你掏出钱包时从钱包中掉出一个套套的尴尬。我甚至觉得以后放在包包了即使不放套套,放放零钱什么的也是蛮好的。

慢慢的,轻轻地撕开黏带,温柔的打开盒子,就看到了我的众测商品安静的躺在里面。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 三款,独立的小包装,被说明书用力的抱着Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 拨开说明书,总算看到了庐山真面目Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 闲着没事,家里老的小的都在,就女王不在,又不能当场试用,就打开了说明书。可能是我孤陋寡闻,惊喜瞬间而来,这个说明书图文并茂,通俗易懂,真心的不错啊!不废话,继续上图Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

最后虽然没有使用,说说我以前对于durex的感觉吧。

durex可以说是国内第一套套品牌,我第一次第二次到第N次使用的也是他们家的,怎么说呢,没说缺点,总体还是不错,适合绝大多数人,不过自从通过我们网站了解到冈本003和002之后,就彻底没有再用过durex,那个感觉太不一样了,虽然润滑,耐磨等方面差durex很多,但是一个薄字,足矣!

(下面是真人兽)

哎呀,小东西醒了啊!哎呀,这个不是你玩的呀!哎呀,这个不能吃啊!哎呀,你长大后千万别吃这个啊!!!

旁白:这个是什么老爸啊!太不靠谱了! Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒