夏季的一缕清泉-帕塔歌尼亚白啤酒

2020-06-14 17:28:00 0点赞 2收藏 1评论

很感谢张大妈给我这次众测的机会,作为一个懒癌晚期患者,每次想写点东西,拖着拖着就算了,所以获得众测的几率越来越低。所以这次中了啤酒,心里还是蛮开心的。

作为一名油腻中年男,唯二的爱好,就是跑步和喝酒。所以家里最多的东西,就两样,各种跑鞋和各种酒。前两天又入了一双特步的碳板160X,过段时间再写实穿评测。

先说说这次中的啤酒,帕塔歌尼亚白啤酒,以前还真的没有听说过,于是特地去了解了一下这款啤酒,下面这段文字是我网上摘录的,大概先了解一下。

帕塔歌尼亚白啤酒

PATAGONIA WEISSE

帕塔歌尼亚白啤酒是 PATAGONIA款精酿小麦风味啤酒,臻选阿根廷当地小麦酿造,带来奶油般绵密顺滑的口感;酸造啤酒用的湖,流经雪山和森林,清冽甘甜;加上鲜活酵母,带来淡淡的香蕉果香和丁香的香气。入口清新顺滑,余香缭绕,每一口都带给你大自然的味道!

小麦麦芽、皮尔森 卡斯卡特啤酒花

外观 淡金色酒液,奶油状酒泡绵密持久

香气 馥郁的香蕉果香和丁香的香气

口感 入口清新顺滑,余香缭绕

隐秘于山间的酿酒厂

位于阿根廷南部的帕塔歌尼亚地区,我们的酸酒厂隐秘于威严的山峰中,静谧的湖水旁,自然清新脱俗。每一罐啤酒都由山区清澈的湖水、浓香的啤酒花和当地新鲜的小麦酿造,每一口都带给你大自然的味道。

源自阿根廷,浓郁南美风情

阿根廷纯进口,浓郁的南美风情让它自带高光;清新的酒香和丰富的果味让它风行南美,是南美受欢迎的精酿啤酒之一。

精酿小麦风味啤酒

臻选阿根廷当地小麦酿造,酒体轻盈通透,入口清新顺滑,奶油状泡沫绵密持久。

适饮场景

帕塔歌尼亚白啤酒更适合搭配清淡口味的食物,比如甜点,海鲜。

轻盈的口感佐以清爽甜味或咸味食物,使口味更加清新。

收到短信的那一时刻,心里非常兴奋,下班后急匆匆赶回家取快递,好大一个箱子,包裹的真严实,拆了我15分钟,才把正主取出来。连忙先放一罐进冰箱,啤酒,我还是喜欢冰的。做菜煮饭,忙了一个多小时后,开始吃饭了,取出正主,倒入啤酒杯。

夏季的一缕清泉-帕塔歌尼亚白啤酒

闻一下,香气不是很浓郁,仔细闻是一种混含着水果的淡淡的麦香,互相融合,配合的是如此天衣无缝,大放异彩却又不失清爽本色。

夏季的一缕清泉-帕塔歌尼亚白啤酒

再看外观,泡沫洁白、丰富、细腻,也很持久,轻盈而不失稳重,直爽而不失优雅。那金黄的酒体清澈而美丽,如黄金版诱人,透过杯身,欣赏气泡的上升,一切都是那么的美好,而那通透的金色更是那么耀眼闪目。泡沫洁白细腻,丰富诱人,而且相当持久,喝下一口,不但会有漂亮的挂杯,而且会在嘴唇上留下白色的胡子,非常有趣。

夏季的一缕清泉-帕塔歌尼亚白啤酒

入口后,浓郁的麦香,在口腔中爆炸,麦芽中混含着热带水果的香甜接踵而来。一切都是干净利落,没有拖泥带水,层次简单但是异常分明。清爽刺激,如果是夏天,喝这款酒,简直是神仙般的享受。

夏季的一缕清泉-帕塔歌尼亚白啤酒

这是一款很适合夏天品尝的啤酒,苦度低,沙口感不强,清爽,可以大口的爽快的喝下去,也很适合妹纸们,水果的香气和甜甜的回味,妹子们一定会喜欢。

唯一的缺点,就是回味不够悠长,无法让我长时间感受到这种幸福感。

夏季的一缕清泉-帕塔歌尼亚白啤酒

最后上一张家里现存的啤酒的合影,其他的酒就不拍了,搬来搬去也很累的。