大咖标配?嗒咖越野跑步袜试穿

2021-07-18 11:50:06 3点赞 1收藏 5评论

购买理由

长跑现在已经是全民运动了,各种跑步装备也层出不穷,其中很多国内小品牌的产品已然完全不逊色于那些大品牌的进口货了。比如某燃烧,比如某功,在面料的透气性,重量,排汗性,速干能力上完全不逊于甚至超过了那些大品牌,导致我现在对于国内品牌的好感度越来越好。

有几个喜欢越野朋友,因为一直找不到合适的好穿的适合长距离越野跑的袜子,于是自己创建了这个品牌专门做越野跑步袜,经过数次更改面料和编制方法,终于出了一双自己觉得还不错的袜子,顺手扔了一双给我试穿一下。

外观展示

袜子的包装还是很简单的,蛮好,没有过度包装,节约了包装的成本。

大咖标配?嗒咖越野跑步袜试穿

专业的跑步袜,分了左右脚。袜子的面料比较厚,用的是莱卡,弹性还是非常不错的。

大咖标配?嗒咖越野跑步袜试穿

袜子头部采用无缝接头,可以有效减少摩擦,防止长时间跑步时磨出水泡。

大咖标配?嗒咖越野跑步袜试穿

足弓处有专门的收紧,给足弓一定的支撑,缓解足弓的疲劳。(这就是分左右脚的原因)

大咖标配?嗒咖越野跑步袜试穿

前掌和后跟部位采用了加厚布料,缓震性能更佳,也更耐磨。

大咖标配?嗒咖越野跑步袜试穿

脚背部采用了相对较薄的面料,增加透气性。

大咖标配?嗒咖越野跑步袜试穿

袜口部分后侧有一定的延长,防止鞋口直接摩擦腿部,内侧印了袜子的尺码。(其实就两个码,大码的男款和小码的女款)

使用感受

大咖标配?嗒咖越野跑步袜试穿

拿到袜子的第二天,都没洗直接刷了一个长距离。由于这双袜子偏厚,刚穿上去时感觉会有点闷热。而且还有一个小问题就是厚实的袜子让我的脚大了半码,穿上鞋感觉鞋子的包裹性更好了。36度的魔都,湿度100%,跑完整个人像水里捞出来的一样,然而厚实的面料吸收了汗水,导致鞋子竟然没有湿,但是确实有点闷。

大咖标配?嗒咖越野跑步袜试穿

没有洗过直接上脚,跑完长距离也没有什么不适,完全没有磨出水泡啥的,脚底的疲劳感也没有那么强烈,说明这双袜子还是非常不错的。但是,厚实的面料,虽然带来了更好的包裹感和更耐磨,但相对来说也更重,且更闷,同时还会让脚变大半码,如果穿的是大小正合适的跑鞋,则有可能让鞋子变得略微有点顶脚。可能长距离越野袜需要厚实一点的,但对于我这种路跑型选手来说,还是更喜欢薄一点的袜子。还有一个问题就是由于男款都是均码,我的脚是43的,然而穿着已经略微有点紧了,如果是44或45的脚,只能放弃这双袜子了。希望以后能够有更多的尺码可以挑选。

不过前两天听说下一代薄款的袜子马上要推出了,期待一下,希望可以更适合我。

后记

下午想去操场溜溜腿,顺便在补拍几张照片,刚到操场,碰到李老师(上海业余马拉松选手第一人,全马219,外号野人)。

李老师:咖啡,你准备怎么跑?快跑吗?

我:我就是溜溜腿,慢跑。(岂敢在李老师面前班门弄斧)

李老师:那好,我也是慢跑,最近一点也不想跑,今天一天没出门,现在过来跑一会。

我:好,那一起跑吧,可以聊聊天。

李老师:嗯,就430,我准备跑个半马。

我:那我跟一小时吧,上午已经跑过了。

跑了4K,我的心率区间已经1.9了(150左右),听到李老师手表报出心率132,心里一个咯噔。10K时,我的心率已经2.5(161左右),李老师手表报出140。我知道李老师的最大心比我大,静心比我低,140可能刚进1区,这个差距太夸张了。今年特哥(魔都跑圈名人特维斯)练的也很好,400心率也只在1区,今年上马希望看到特哥和李老师互相PK一下。至于我的教练,你再这样颓废下去,上马慢个5分钟,我再快个5分钟,就可以把你给拍了!教练,加油啊!(教练是谁我就不说了,知道的都知道)

大咖标配?嗒咖越野跑步袜试穿

秋质SP字母男士中筒袜透气户外袜四季舒适涤纶中筒袜 SP字母中筒袜10双【颜色混发】

男士春夏季中筒袜防臭耐磨吸汗男生运动袜秋季短袜纯色袜子女纯棉

5双装三枪袜子春秋款精梳棉黑白色运动透气防臭吸汗中筒袜子男女

夏季袜子女薄款短袜纯棉浅口低帮隐形不掉跟船袜纯色女士运动棉袜

GUKOO/果壳夏季女士网纱系列公主睡裙甜美女家居服套装可外穿

男士春夏中筒防臭吸汗纯棉袜长筒袜冬季袜女生袜舒适耐磨

男士春夏中筒防臭吸汗纯棉袜长筒袜冬季袜女生袜舒适耐磨

猫人10双装棉袜男士袜子男夏季船袜男短袜男网眼透气提耳小恶魔提花休闲运动篮球潮袜男 十双装 混色均码

三枪商务男袜休闲低帮运动纯色简约袜子男短袜【5双装】 组合1(黑×5双)

袜子男士短袜运动篮球袜纯棉防臭夏季薄款低帮短筒男生中筒袜诸暨

红色0D波点丝袜黑丝超薄高透爱心透明点点桃心黑色斑点连裤袜

红色0D波点丝袜黑丝超薄高透爱心透明点点桃心黑色斑点连裤袜

猫人5双装女士袜子女秋冬中筒袜子女纯棉白色百搭女生休闲长袜 纯棉白色中筒-5双

七匹狼袜子男春夏纯棉短袜抑菌吸汗透气运动袜船袜5双装80660混色1

GEEZORO0D一线裆开档丝袜女小洞灰色超薄款烟灰色袜子夏透明玻璃丝连裤 黑色 均码 一线档小洞开档

俞兆林【5双】袜子男士黑色中筒袜运动舒适透气休闲商务男袜 男黑中筒 男SP彩拼短袜10双

七匹狼袜子男袜子春夏纯棉抑菌吸汗透气休闲舒适运动男袜中筒袜5双95918

金利来(GOLDLION)【国民品牌】袜子男秋季男士袜子新疆棉吸汗透气商务休闲袜 玄黑星空蓝海盐蓝松绿浅花灰 礼盒装

• 真不错,袜子看上去还可以,这个牌子出五指袜没?我长距离跑总是脚趾会磨破皮流血 [大囧]

现在还没有五指袜,我可以跟你反馈一下 [高兴]

谢谢啦紫薯布丁