舒耐Rexona----抑汗走珠乳液体验

2014-08-05 10:50:16 1点赞 0收藏 23评论

悲催的我还在每天查是否发货,

可就在不经意间接到个陌生电话,说有我的快递~~~舒耐Rexona----抑汗走珠乳液体验

这个界面不是坑die吗?舒耐Rexona----抑汗走珠乳液体验

舒耐Rexona----抑汗走珠乳液体验为什么我的包装胶纸不是“朕值到了”?舒耐Rexona----抑汗走珠乳液体验

舒耐Rexona----抑汗走珠乳液体验

手机的渣像素真对不起2014年~~~舒耐Rexona----抑汗走珠乳液体验

舒耐Rexona----抑汗走珠乳液体验 这么一小包,是否浪费包装?舒耐Rexona----抑汗走珠乳液体验

舒耐Rexona----抑汗走珠乳液体验 果断暴力撕掉外衣,见到真容了,也见到了久违的皇上~~~舒耐Rexona----抑汗走珠乳液体验

舒耐Rexona----抑汗走珠乳液体验 对比一下大小,居然还有一瓶女士的, 这可让朕如何是好…舒耐Rexona----抑汗走珠乳液体验

舒耐Rexona----抑汗走珠乳液体验舒耐Rexona----抑汗走珠乳液体验 晶莹剔透的头,还带着乳白色的液体,没错,这就是今天的主角---抑汗走珠乳液舒耐Rexona----抑汗走珠乳液体验

舒耐Rexona----抑汗走珠乳液体验 平时用这个,还闻不惯

舒耐Rexona----抑汗走珠乳液体验舒耐Rexona----抑汗走珠乳液体验 体验后,具体优缺点如下:

优点:

1, 有抑制出汗的效果,持续时间也行,味道男士的有点松树的味道,女士的为清香,都挺香的;

2, 用后很清爽哦,方便携带;

3, 会有点干(第一声);

缺点:

1, 塑料瓶的质量非常一般,看起来档次很低;

2, 滚珠用起来没有喷雾方便;

3, 持续时间不够久,最多也就4个小时左右;

4, 如果自己买的话,价格有点小贵,根本就不值市场价:50元。

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身无香止汗走珠液净纯舒爽50g 长效干爽净味

舒耐女士爽身香体止汗走珠液白茶玫瑰香50g 长效干爽净味

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠乳液25ML清爽去味干爽走珠乳液

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠 50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠 50g

Rexona/舒耐止汗喷雾男女士腋下去除异味干爽香体露防抑汗淡香

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 沁凉止汗膏17g

Rexona 舒耐 沁凉止汗膏17g

舒耐爽身香体止汗喷雾如沐清风150ml持久干爽香体去味止汗露

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

舒耐止汗香体喷雾抑汗爽身防臭长效干爽150ml*2支清香干爽亮肤 茉香轻扬

• 我也喜欢TUMI这牌子,商务范啊,好包,好价,好奢侈! [晕]

• 在天朝丢了,我保证没人打给你电话。。。。

• [呵呵] 会有人打电话么....

• LZ哪里人?

• 尺寸有多大?

• 在天朝,包丢了的话,也会有人给你打电话的:“想要回证件吗?请报个数!”
    完了,我心里太阴暗了!

• 在天朝丢了包,还能被打电话的,肯定会上报

• 怎么这么贵啊,啥牌子啊 [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 这个包包款式不错啊。。。

• tumi的东西价钱不便宜,不过到手开箱的一刻,确实还是感觉有些值的,用料扎实,细节很好。

• 楼主南方的吧

• 包比想象的大,面料非常有质感,散发一股馨香,不象有些国产的包那样,甲醛味很重,要吹几天才能用
    哥们,甲醛没味道的!有味道的是苯。

• tumi最牛的是一年内的人为损坏也保修或换的

• 不知道那些黑天朝丢东西没人打电话之类的人在天朝丢过东西没,反正我觉得这种人云亦云的黑挺没劲的

顶你,很反感人云亦云 [酷]

• 主要是一破包也不值钱,捡到包的人肯定想不到这个包价值1500到2000,所以即使心好的人也留着自己装东西用了,除非里面有证件什么的,人好的话会联系你。PS:这么贵的包,做火车什么的背着也不踏实吧,晚上睡觉被识货的人偷了怎么办。

• 楼主这款是放水帆布的吧?俺有一个同厂出的蓝色滴,感觉还不错 [呵呵]

• 去年官网折扣的时候200多美元淘了个全皮的…… [呵呵]

这么便宜!什么时候呢

• 楼主用的啥转运,啥通道啊?税了没?

• @youling 转运中国,没被税

• 最近也心水这个包包,第一眼就看中了。lz可以装笔记本吗?13寸的mbp