Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml评测

2014-07-30 19:53:33 0点赞 0收藏 0评论

先晒一下6.30的战果,来一张全家福,花了一万多积分。。。。Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml评测 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml评测

话说,为啥俺抽到的都是洗洗更健康的。。。。。。

再来个特写Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml评测Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml评测

再说说使用感受(这是俺抽到的唯一一个自己用的):

优点:沐浴乳非常好,很好冲洗,不黏,,如果味道再男人一点就好了,总之很好。

不足:夏天洗的话洗完感觉没阿迪达斯的爽,阿迪达斯的洗完有点清凉的感觉,这个一点感觉没有,也许适合冬天用。

• @xiaoyu7111111 想知道楼主的充电器和 电池在那买的。。谢谢

卖家送的06年的原装座充

回复错了,我以为你指的是我gr那篇晒单,都是网上

• NC都还有人买,说明广告投入不是一般的大。 [惊吓]

那你说一个应该买的品牌和型号。

• 真同情对面那户人家,说不定小孩都躲到床底下去了. [呵呵] [呵呵] [呵呵]

吓尿了,可能真以为外星人来了 [呵呵] [呵呵]

• 看了这个才知道,原来我的ultrafire也是山寨货。可怜那么高的售价(170?),可恶的淘宝! [惊吓]

• 淘宝不可以买东西的,要买东西一定要抱着那是山寨的产品,随便用一下就扔,并且就是找最便宜的态度去买。要不是看到楼主晒单,这么多年了都还以为这是正品呢。所以淘宝表面上看起来便宜,但是很可能哪件东西就把你坑了,最终总体成本仍然很高。 [抓狂]

• 看了下surefire,价格还真不便宜。。。

• 月亮湖的飘过 能玩就行

• 还是太大了,放背包不合适

• 哇擦好亮!激射动感光波~

• 月亮湖的飘过

• 有钱··买品牌手电··

• 有原装情结的屌丝求教撸主推荐几个国外品牌型号,我去淘二手货。

神火6P,最经典。

• 我擦 那照片真像恐怖片

• 亮瞎了~ [呵呵] [呵呵]

• 不错不错 [惊吓]

• 太贵了,不然买个让老头子玩玩

• 最后这张有fps游戏的感觉。

• 被照的那家人家应该已经双手抱头蹲下了:sir do not kill me!

• U2色温不好,白花花的一片,啥都看不清。话说俺原来也喜欢远射,慢慢的发现漫光才实用。

充电的时候一定要用阿克苏的风电 照出去 宽松醇厚 [呵呵]

• 有钱人,买个手电筒都这么多,去掉一个0就好了 [糗大了]