2014-08-07 13:15:33 0点赞 0收藏 87评论

630申请试用的收获,便是这个长城悦享汽油添加剂5件套了。车是09款思域,服役五年半,跑了快7万公里,车况还不错。平时基本都在中石化加油,以前买过中石化加油站卖的燃油添加剂,用着觉得还行。相信中石化对自家的油品应该是最了解的,它家自己生产的燃油添加剂应该比较能够对症下药。

申请成功后便是漫长的等待,7月19号终于收到了试用产品。

Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 试用报告外包装,长城润滑油的封条外面贴上了大大的什么值得买的标签。

Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 试用报告包装得挺结实,窃以为用个外盒包装比较好,外盒上能写清楚使用步骤会更好。

拆开来,五瓶汽油添加剂合影。五瓶添加剂的作用各不相同,瓶身上用1、2、3、4、5标注了使用顺序。

Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 试用报告Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 试用报告第一瓶:油箱除水剂。 加入油箱后快速将水分高度分散乳化,使水分呈纳米微粒状态均匀分布在汽油中,并与汽油一起参与燃烧并排掉,提高燃烧效率,使发动机运转顺畅。

Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 试用报告第二瓶:喷油嘴去胶剂。含高强度浓缩成份,迅速清除喷油嘴内沉积物及积垢。

Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 试用报告第三瓶:动力增强剂。内含高活性转介因子,使汽油辛烷值提高,提高燃油品质;并能有效清洁燃烧室,提升引擎表现。

Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 试用报告第四瓶:全动力油路通。有效清洁整个燃油系统,促进燃油充分燃烧,节省燃油,减少尾气排放。

Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 试用报告第五瓶:油路积碳清。防止并清除积碳,保持油路通畅,改善发动机起动困难、加速无力及怠速抖动等问题。

每瓶使用方法都是加油前加入整瓶添加剂,再将油箱加满。五瓶添加剂按编号顺序依次使用。市面上常见的燃油添加剂好像主要是后三瓶的功效。

Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 试用报告由于到货时间较迟,目前我只使用到第二瓶。汽车以前有时会出现启动较困难的现象,两瓶燃油添加剂使用之后,觉得该问题略微得到改善,最近汽车启动都比较顺畅;另外怠速不稳及抖动也比之前略有好转。

因为系统提交评测时间的限制,目前后三瓶添加剂还未来得及使用及评测,小编见谅。等全部产品使用完之后我会进一步修改和补充该评测报告。就目前使用情况来看,该燃油添加剂产品貌似还是有点点作用的,希望整个“疗程”使用完后效果会更佳显著。

提点小建议:如果该产品正规出售,建议一定加个外盒子包装,并在包装上写明各瓶产品的功效和使用顺序,会更加一目了然。

GREAT WALL 长城 汽油添加剂 白金尊享装 80ml*10

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳 300ml

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳 300ml

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 汽油添加剂 295ml 精选型

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝专用添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝专用添加剂 100ml

TotalEnergies 道达尔能源 燃油系统高效添加剂 355ml

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺原液一箱清汽油添加剂除积碳清洗剂 4支

仆旅 碳霸燃油宝除积碳清洗剂汽油添加剂汽车油路清洁剂官方旗舰店

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

老李化学 一箱清 汽油添加剂

老李化学 一箱清 汽油添加剂

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

3M 燃油宝 除积碳 燃油添加剂 汽油添加剂积碳清洗剂30018大容量355ml

• 最后你挑的锅盖连接呢?

去看看
    这家买的,有4款可以选择。

其实我更喜欢铝合金的,不喜欢不锈钢的。因为不锈钢多多少少还是会有锈斑,但是铝合金就不会。

某宝网址/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.lo45IA&id=26787428412。他们家有4款可以选。

• 有个疑问,锅盖是圆形的,水是顺着锅盖滴下来的,一般不是中部能接水就够了么?

是这样的,的确一般中部接水就差不多了。当时我选更大一点接水盘的原因是:1. 其他产品的评论上面有顾客反应接水盘太小接不到。2. 放上锅盖后,由于倾斜的关系,展开的体积都蛮大的。只要不超过锅盖的覆盖面,能选大一点的接水盘就选大一点的。

给个接水盘购买地址

• 太折腾了,直接装灶台边的墙上啊,揭起锅盖随手就放上去了,哪还需要转身、弯腰、找推车!还有那个锅盖架子宜家就有好吧,15块一个我用了好多年了,你都在宜家买了推车了怎么还跑淘宝来买架子啊晕死...

哈哈 厉害!

墙面上放着,太油

• diy永远是快乐的~ [鼓掌]

是的是的。没兴趣的觉得费时费力,有兴趣的觉得自己的东西才是独一无二的,最适合自己的

• [呵呵] 楼主好强大,支持DIY!

• [闭嘴] 不进厨房的掩面路过

• 精神不错,但是还是很占空间啊

• 楼主不知道有卖可立锅盖的吗?

• 手工帝,膜拜

• LZ是用心生活的人呐!好老公啊~~
    我家只有我考虑这种事情,厨房太小也在考虑锅盖架,文章一开始那种塑料的我也买过,感觉也满占地方的,而且只能放小的锅盖大的根本不能用。锅盖架在网上找了圈没有看到靠谱的有实物图的,所以打算让我爸去外面买一个,结果我爸说这玩意儿挂在墙上难看,遂,计划搁置了....看了LZ的文章,觉得我缺的是个大点的能放得下推车的厨房....

• 动手能力很强。。。。。

• 家里装修,LZ也可以自己搞定了

• 神人啊·····厉害···

• 油菜啊'动手能力真强

• 真正好单,缺少人问津,风气啊

• 厨房还有什么好设计,再晒晒啊。

• 爱生活呀,顶,好贴

• 很不错啊,顶你

• 生活就该这样。

• 谢谢分享!