哥的巴黎欧莱雅 值得拥有!

2014-08-05 14:52:33 1点赞 1收藏 130评论

话说哥也是个纯爷们,平日里基本不用什么美妆用品,最多也就冬日里用个大宝……

一下子申请到 欧莱雅 科研致白祛斑精华 这么高端大气的产品 顿时有点束手无策呢。

虽然脸上没有斑,但是一想到自己早已不是那青涩的少年的时候,还是对此款产品期待起来了。

哥的巴黎欧莱雅 值得拥有! 包裹很快的就到达。

哥的巴黎欧莱雅 值得拥有! 包装很负责,虽然盒子有些大....

哥的巴黎欧莱雅 值得拥有! 之前用的美妆最贵也就50RMB的屌丝男,第一次接触高端货 掂量掂量 分量很足!!

哥的巴黎欧莱雅 值得拥有! 正面!来一张~

哥的巴黎欧莱雅 值得拥有! 背面!来一张~

哥的巴黎欧莱雅 值得拥有! 躺着来一张~

哥的巴黎欧莱雅 值得拥有! 让我掀开你的盖头来 ~

哥的巴黎欧莱雅 值得拥有!

哥的巴黎欧莱雅 值得拥有! 镜面屏身,有力的防止日光照射。还有产品说明书。

哥的巴黎欧莱雅 值得拥有!哥的巴黎欧莱雅 值得拥有! 哥的巴黎欧莱雅 值得拥有! 开瓶,是滴灌式的,方便使用。气味芬芳~

哥的巴黎欧莱雅 值得拥有! 屌丝也能逆袭了!虽然用了以后味道有那么点娘~

使用感受:

精华液较粘稠,但使用时并无感觉黏腻。

有较浓的芳香味气味,适合女性使用。

用了以后感觉滑滑哒~`哥的巴黎欧莱雅 值得拥有!

祛斑效果,因为本人没有斑,so~没办法测了~哥的巴黎欧莱雅 值得拥有!

欧莱雅(LOREAL)水乳套装护肤品礼盒化妆品女士玻尿酸补水保湿套装女友 自用8件套

欧莱雅套装女士水乳护肤品复颜抗皱紧致滋润补水保湿面部送母亲节 【花蜜3件套】水+乳+霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)水乳护肤品套装女士化妆品复颜抗皱视黄醇护肤补水保湿 10 自用:水乳眼霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅 L'OREAL第二代小蜜罐花蜜胶滋润小蜜罐30ml

欧莱雅(L'OREAL)套装抗皱金致臻颜保湿补水紧致化妆品护肤礼盒38节母 花蜜奢养7件套

欧莱雅(LOREAL)安瓶面膜玻色因精华补水保湿抗皱淡纹紧致舒缓干燥 玻色因面膜5片+积雪草面膜10片+12片

欧莱雅小蜜罐眼霜女玻色因滋润紧致淡化细纹补水抗皱保湿

欧莱雅小蜜罐眼霜女玻色因滋润紧致淡化细纹补水抗皱保湿

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装清润葡萄籽护肤套装女补水保湿水乳面霜化妆品送爱人 1】葡萄籽礼盒4件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜玻尿酸水乳护肤套装 (晶露65ml*2+乳液50ml*2+零点霜15ml*2)

欧莱雅(L'OREAL)面膜女提亮肤色玻尿酸葡萄籽安瓶鲜注补水保湿黑精华面膜淡纹面膜5片+安瓶面膜5片

欧莱雅金致臻颜松露眼霜保湿紧致抗老修护淡化细纹护肤品

欧莱雅金致臻颜松露眼霜保湿紧致抗老修护淡化细纹护肤品

欧莱雅(L'OREAL) 眼霜女复颜抗皱紧致滋润眼霜提拉紧致淡化黑眼圈补水女士护肤品 复颜抗皱眼霜7.5ml*4

欧莱雅花蜜二代小蜜罐胶原面霜玻色因补水保湿滋润抗皱紧致细纹日霜 花蜜胶原轻乳霜30ml*2

欧莱雅精华液小黑瓶护肤品酵素面部精华肌底液护肤礼盒套装补水保湿紧致 青春密码黑精华50ml

巴黎欧莱雅 L'OREAL /欧莱雅化妆水玫瑰保湿爽肤水200ml凑单26.3元

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅

• 所选的书和课程。。。呵呵

书籍最重要的不是让谁成为专家,而是有所了解,有个知识的准备,很多东西论坛都可以学习到,挑一本自己顺眼的、乐意看的才是最重要的,因人而异。

挑个顺眼的,乐意看的?楼主你这是把怀孕当成做菜吗?科学的东西,错就是错,对就是对。

• 各位有用过GNC的women prenatal formula这款补充维生素叶酸的保健品吗?

这款含有VA,孕期不建议补充VA;含钙600MG,过早过多补充钙质会导致胎儿头骨变硬,分娩困难等。
    孕早期是不需要补钙的,中期1000MG,后期1200MG(指每天总摄入量),这是研究得出的比较普适的标准。

• 叶酸吃多了,怀双胞胎的几率加大

这个不清楚哦,广东这边流行吃多仔丸,天喜堂天喜丸。

据说多仔丸对女人身体不好……

• 怀孕这事,哎,当初媳妇准备要孩子,准备了大半年,排卵期天天来,我感觉都被榨干了,一直没怀上,都怀疑是不是有问题了,结果那个月偶然一次的酒后乱性就怀上了,这东西准备没用,还是看缘分

差不多样子,所以心理非常重要!太正视会有压力~呵呵。

身边人都是这么跟我说的 [惊吓]

• 楼主不要瞎说,gnc那个很安全,那个va备注了是beta胡萝卜素,在体内吸收比例是三分之一,转化成va的比例会随其浓度升高而降低,一般大量服用也没事,是一种安全的补充va的方式。钙在早期不应多补,但适量补充并不过分,何况还要看你的吸收率。

VA个人是不建议补充的,4500IU是1350微克,三分之一也有450上下,而日常饮食就可以补充到所需的800微克,维生素大量服用也是会中毒的,一般没有问题也不代表没有潜在的风险,这里不讨论究竟有没有问题之类的。
    讨论一下选择向,个人认为国外的多维片是按照老外的饮食结构配置的,不一定适合国人;也不是什么元素都补充一遍才是最好的;合适的、需要的、才是最好的选择。

嘴硬。如果beta胡萝卜素有潜在风险的话,那你服用的所有营养补充剂都有同样的风险,甚至更高。这根本不是你服用了多少beta胡萝卜素的问题,我只是顺便提一下吸收率,何况你没算到本质,更重要的是吸收的beta胡萝卜素还有一个转化成va的转化率的问题。你不推荐的理由是站不住脚的。给你提供一下两种常见食物的beta胡萝卜素含量(每百克):西兰花7210微克,胡萝卜4130微克。如果按你的意思,吃根胡萝卜,体内va要爆表几年了。要引用一下wiki中的一句话(这句话引自专业著作)“由於人體選擇性地把β-胡蘿卜素的分子一分為二轉化為維生素A,因此β-胡蘿卜素攝入過量並不會造成維生素A過多症。”gnc添加的那点量算啥啊,就当吃了一小块胡萝卜。其实我想说的不是以上这些,我只是想说:我管你写这东西的目的是什么,我知道有很多朋友在服用国外的孕妇综合维生素,几乎没有不含beta胡萝卜素的,你这样说会让很多服用了一段时间的人心里不安,给别人造成困扰,不了解情况你就别瞎指导别人,特别是这种牵扯到安全的,说话是要负责任的。

• 老婆刚刚怀孕20天,朋友推荐吃点燕窝,不知可否?

燕窝并不具有多大的营养价值,要是吃了假的更不好,所以还是不要吃为好吧!

孕前期不建议进补,合理控制体重才是目标,早期过肥会有很多麻烦的事情。
    最最重要的,问问她想吃啥,搞她喜欢吃的就对了。

• 糖筛不是查血糖的拜托。应为唐筛,即唐氏综合征筛查。看到这里对楼主好感全无。

我想说,糖筛是糖筛,唐筛是唐筛,二者查的东西根本不一样啊兄弟。糖筛是查孕妇血糖是否偏高,是否有孕期糖尿病的。

• 请问lz,男方需要吃叶酸片吗。。 [冷汗]

备孕可以吃,怀孕了就不用了。

收到,谢谢啦!祝你家宝宝身体健康,茁壮成长!

• 请问一下,你经验中的周数是从怀孕那天算起还是最后一次月经第一天算起的?

最后一次月经第一天算起的。

• 感觉这不是生小孩,这,才是计划生育啊。

• 我就知道肯定有发这种经验的了,自从上次有了什么新生儿疫苗接种经验后,这次果然来了和孕前 孕后 什么的经验,我觉得发在什么值得买里面很不合适,这样的事完全可以去医院咨询帖里找,多的事,而且和什么值得买很不合适,如果这样都能发,那以后可以分分类了,完全不想看!下次是不是要写一下女人的护垫选购经验?女人的大姨妈来时的应对经验?ml时的体位经验?ml延时发射的经验?坐月子经验?陪坐月子经验?给你家小孩擦屁股经验,选尿布经验,洗澡、喂奶经验?完了还可以整什么洗买瓶经验,选购童车经验,等等无聊的没节操经验都尼玛发上来了

• 前期b超拖一拖的概念非常要不得,已经碰到多例觉得做b超不好,所以一直没来做,一检查就是没有心跳的。所以还是不要瞎建议的比较好

• 祝各位好孕~

• 卧槽。。。最近各种育儿经验。。你让众DS怎么办

屌丝也要生小屌丝啊,不然怎么供金字塔顶层的人去巴黎喂鸽子啊!

他说的DS都是靠自己右手解决的人吧

• 这种帖子一定要顶,谢谢撸主,受用了

• 板凳~楼主太nice了,经验很有用,膜拜

• 楼主写的挺好

• 学习 。。。。。

• 楼主写的很中肯啊。谢谢。学习了〜

• 神马值得买里出了位专治不孕不育的专家 [呵呵]