独特照型的MR.Duck插线板

2014-07-28 17:20:42 0点赞 0收藏 64评论

话说张大妈也很是照顾我,成功申请评测共4弹,本次是众测第二弹——小黄鸭防雷插座第一弹的玛雅耳机,因为都是一个牌子的,就一起先提交吧,而且我的耳机评测都提交N天了,小编你为啥还不审核呢,你这样工作,你老板知道吗独特照型的MR.Duck插线板

进入正题,包装没啥看的了,都一个样子

独特照型的MR.Duck插线板

这次比上次的耳机,多了一个轻拿轻放的标识

独特照型的MR.Duck插线板 独特照型的MR.Duck插线板 没啥看的了,还是好多朕值到了的胶带,估计张大妈的 胶带用来很多

独特照型的MR.Duck插线板 怎么每次众测报告都吧商品盖上了,是需要每次开箱必须先取出来丢掉的意思吗独特照型的MR.Duck插线板

独特照型的MR.Duck插线板 这次包装真结实啊,里面居然又浪费这么多胶带

独特照型的MR.Duck插线板 一顿暴力拆。。拆。。。拆。。。露出真容

独特照型的MR.Duck插线板 好有趣的封面

独特照型的MR.Duck插线板 玛雅的标识和LOGO

独特照型的MR.Duck插线板 侧面,MR.Duck

独特照型的MR.Duck插线板 另一侧面,各种功能:三防充电,智能充满断电、电流智能调节,防雷防涌等

独特照型的MR.Duck插线板 背面其他参数,开箱,看看里面吧

独特照型的MR.Duck插线板 一个小鸭子躺在里面,看起来挺有意思,外形酷,鸭子的鼻子是开关

独特照型的MR.Duck插线板 出来吧,躺这么久了,线还比较长,够日常使用

独特照型的MR.Duck插线板 顶端带USB口,适合给手机及平板充电,电流2.1A,不错

独特照型的MR.Duck插线板 背面,应该是放经常开启的原因,设置了特殊的螺丝形状。

插座没太多测试了,USB口充电较快,这一点比较赞独特照型的MR.Duck插线板

优点:

1、带USB充电口,方便,适合数码一族

2、正题做工较好,无毛刺

3、线够日常使用,用料足

4、防雷没办法测试。。。。独特照型的MR.Duck插线板

缺点:

1、插排较紧凑,应该适当拉开距离

2、价格相对较高

MAYA 玛雅 玛雅系列 SY1-4N 一转三插排

MAYA 玛雅 玛雅系列 SY1-4N 一转三插排

MAYA 玛雅 D460P 小黄鸭创意4位插座 1.8米

MAYA 玛雅 D460P 小黄鸭创意4位插座 1.8米

MAYA 玛雅 SY-T122 新国标四位总控插座 1.8m

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

BULL 公牛 GN-B5110 总控二插位插排 1m

BULL 公牛 小白系列 新国标插排

BULL 公牛 小白系列 新国标插排

• 这价格。。。坑啊,1KG还不如上东芝Z超级本

11年底海淘过一台东芝Z835...1.4KG主机加上电源、鼠标,旅行重量要2KG左右了。关键,关键是一年不到摄像头坏了、排线坏了............然后是Acer S3....几个月,屏幕碎了......

• 看评论还是喷的多,我个人很自持楼主,如果白菜价的话我也要入一个,只能说win8 pad只有用过才知道好,当然定位要准确,我在用acer w500,硬件比这货还低一级,但是装了win8后脱胎换骨,习惯后对其他pad无爱了,就是续航差了点

• Win8的优势在于Office办公,作为娱乐的话,还是iPad和Android比较合适,另外建议入手写笔

• 娱乐里面最适合办公的,办公机器里娱乐性最强的!

• 乞丐版不支持手写别,我用Galaxy Note的手写笔试过,单独买电磁手写笔无法使用。另外如果不是特别应用需要,个人觉的手写笔意义不大,只能用来做点选,不能替代手指的滑动之类的动作,不过原配的电磁手写笔精度很高,有相关需要的朋友可以购买笔触版。另外Win8的手写识别很棒(我是用手指头),基本上人能认得的,机器也能认得,所以如果喜欢手写输入的话,可能手写笔会有用(用十几块钱的电容触控笔其实效果也很好)。

• 凌动处理器,让我写代码,开两个虚拟机就卡死了。。。

• 内容没看,不赌不吐槽的是,标题的英语语法错误得无法直视

• 包不错,求推荐~

同求。。。

• 是用Notepad++类似的软件修改代码吧,要真用Atom的电脑写会蛋疼死 [晕]

• 挨踢民工的作业质量就是高,不过这题目,实在无力吐槽了 [惊吓]

• AUTOCAD怎么样啊?

• 感觉Tablet 2最坑爹的就是价格 [糗大了]

• LZ也有汗疱疹么? [呵呵]

• 彻底败了,下午就去看看真机。

• 擦,大家都有同感啊,我还以为现在英文已经变样了呢

• 看到id很眼熟啊,lz原来是成电的?还是栋力无限的站长?

成电,栋力无限,十年了!

我就是突然看到absgao这个id,勾起dormforce无数回忆啊

• 我只想问,It's can work是啥语法?

• 膜拜楼主的阴沟里洗 [坏笑]

• [呵呵] 撸主英体教?应该是it's can be use come to work,它可以用来工作,谢谢

building up bright 了 [呵呵]

• 目测楼主英语不及格。