2014-03-20 10:36:19 47点赞 22收藏 41评论

海淘也有一段时间了,一直心仪Vibram FiveFingers,无奈对尺码一直掌握不好,拜读过光年大神的文章多次,一直长草要入,恰巧同事前一段时间买了一双Vibram FiveFingers,见到实物再仔细比对同事的脚长及鞋的尺码,遂决定看到合适的就入,那天正在逛SMZDM,看到一条推送:6PM上 Vibram FiveFingers SeeYa LS 男款五指鞋 $34.99(约¥280)有晒单Vibram FiveFingers SeeYa LS... 这不正是我想要的吗,马上点开链接,发现正好有我的尺码,因为之前同事的关系,直接选择40码(US MEN'S 9.5)下单(本人脚长24.8cm,宽度9.7cm),甚是开心啊,等待晒晒让我长草的 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋

6PM还算给力,2月23日下单,24号发货,27号到达转运仓库。连同同事的一双CLARKS雕花皮鞋,一起转运回国。赶上个周末,3月缴费,18号确认收货,速度还算满意。

晒晒让我长草的 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋 到手迫不及待的开箱,转运包装很好,没有破损,开箱照就免了吧,手机效果就这样了,各位轻喷。。。晒晒让我长草的 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋 鞋子真轻啊,好小巧的盒子,打开盒子,上面有鸟文说明。

晒晒让我长草的 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋 打开包装,哇,好喜欢的样式,晒晒让我长草的 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋 鞋面很薄,采用了弹性网眼和超细纤维面料,透气非常好

晒晒让我长草的 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋 近一点看一下,SeeYA LS属于超轻量款跑鞋,带鞋带款,穿起来会很牢固。

晒晒让我长草的 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋 看一眼鞋底,有点脏,晒晒让我长草的 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋 ,刚才上脚在外面走了一圈,很舒服。鞋底前后足部位采用了Vibram TC1橡胶外底,抓地很好。晒晒让我长草的 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋 SeeYa LS相较于Bikila,鞋底有较为明显的改变,高足弓设计,提高了缓冲性。

晒晒让我长草的 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋 尺码40,出自我大天朝之手。鞋垫是拿不下来的,DrilEx抗菌鞋床,适应赤足。

晒晒让我长草的 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋 鞋身设计很多反光条,整个鞋子非常柔软,据说可以机洗,不知道行不行。这张图片可以看得出,鞋的表面真的很薄,但是很结实。

晒晒让我长草的 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋 下面来几张上脚照。勿喷,第一张,头一次穿这种鞋,有点奇怪。。。。晒晒让我长草的 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋

晒晒让我长草的 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋 第二张,侧面

晒晒让我长草的 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋 第三张

晒晒让我长草的 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋 最后和盒子一起来一张吧

晒晒让我长草的 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋 给同事带在STP上买的CLARKS,感觉比图片好看多了,后悔自己怎么没入。

总体评价:

1、鞋子价格很不错,比起天猫上1080的价格,海淘优势非常大

2、鞋子很柔软,很舒服,之前没穿过这种

3、这是一款跑鞋,如果日常穿着可能需要适应

现在北方天气还很很低,过一段温度高点,就带他出去逛逛,鞋码没太多建议,本人脚长24.8cm,宽度9.7cm,选择40码(US MEN'S 9.5)。

• 尺码9。5?不对吧…

我怀疑是女码9.5.....

US9.5有什么不对,英寸。 1英寸=2.54厘米

• 6pm的尺码显示只有fivefinger不对

• 脚长246的表示很有参考价值

• 请教下lz用的转运公司

转运费花了多少~

• 买了双一样的,跑了四公里彻底崩溃…

我买了刚刚出库到机场,只是好奇买双试试,也不知道,这货到底什么时候穿最合适?攀岩?

• 楼主,硌脚不?

• 不错不错啊不错不错啊不错不错啊不错不错啊

• 我的刚到仓库

• @雨露1224 想请教po主上脚感觉前后松紧?还是正好?我买了三双42码的还在美国同学手里,怀疑买小了...

• 同入,不过买的亮骚绿,贵5刀,除了前面有点撑脚趾还要适应下,跑步走路米问题

我也买的39.99,买完发现还有一双亮骚红绿 [想一想]

• 好丑,真搞不懂为什么会有人买这种鞋子

• 哈,我也在6PM下了两双seeya,还在路上!

• us men‘s 9.5是40码?楼主求确认。。。

收到,感谢!因为我平常穿40,海淘的其他鞋都是us7.5。。。所以对VFF这个尺码实在拿不准

• 这鞋子就是专门的跑步鞋,平时走路穿由于后掌先着地舒适度很差。我有一双bikila已经穿着跑了300公里了,掌握前掌跑法后很喜欢。提供一些尺码信息参考一下,我28cm的脚,光脚穿bikila43妥妥的,wave inspire 9穿44,wave rider 15穿44.5,wave rider 16穿44,skechers go run 2 穿44,aiscs kayano 17穿 45,nike dunk穿44.5,adidas adizero aegis 穿44.5,杜兰特5篮球鞋穿45,nike 2k5篮球鞋穿44.5

十分适用 谢谢分享

呵呵,我是裸脚28.5cm,看官网介绍说要45码的,K19是us11码刚好,码号请兄弟推荐,谢谢!

• 袋鼠皮款黑色41试穿过大,有收的或者小一号换请联系我,4575 00552

• 竟然看到的时候,九折码不好用了就木有买啊,悔

• 早知道我也走转中..就为了省那点转运费.我的还躺在百通仓库待出库.. [哭泣] [哭泣]

• 尼玛洋气o。

• Vibram FiveFingers Bikila Shoes 蓝色 43码转让

多少价钱!现在还在吗?

• 看来我买了42和43各一双是对的,这货的尺码真难拿

你43的 出不?

已经出啦呵呵