2014-08-07 13:54:11 1点赞 0收藏 0评论

作为一个平时逛网站想不起来登录的人,LZ手上的金币和积分非常有限,参加众测活动真心就是抱着上缴金币的心情,结果居然中了最想要的健康体脂仪……张大妈真是太靠谱!简单炫酷的智能健康体脂仪——一个懒癌晚期暨重度拖延症患者的测评报告

收到货就激动地列好了测评提纲,无奈末期懒癌及重度拖延症发作,这一病就病到了deadline简单炫酷的智能健康体脂仪——一个懒癌晚期暨重度拖延症患者的测评报告 ……唔,看在我病入膏肓的份上,勿要计较啦简单炫酷的智能健康体脂仪——一个懒癌晚期暨重度拖延症患者的测评报告

一、开箱

虽然等待到货的时间略略有点长,但收到货还是非常喜悦哒!简单炫酷的智能健康体脂仪——一个懒癌晚期暨重度拖延症患者的测评报告 盒子的尺寸比较意外,加上张大妈特色胶带,抱着这家伙等车相当引同事侧目啊~

抱回家就迫不及待地扒掉了外衣,虽然外包装盒压得比较严重,内包装还是挺整齐的,

简单炫酷的智能健康体脂仪——一个懒癌晚期暨重度拖延症患者的测评报告 里面的东西:

众测须知众测须知
送了一本书,虽然还没看,但是看到书就心情愉快~送了一本书,虽然还没看,但是看到书就心情愉快~ 这就是正题啦,picooc latin智能健康体脂仪这就是正题啦,picooc latin智能健康体脂仪
夹衣也扒掉吧,
洁白的肌肤和透明的内内……咦好像有点奇怪~洁白的肌肤和透明的内内……咦好像有点奇怪~ 全家福全家福
二、使用
1.硬件 硬件使用非常简单,打开后盖上的电池仓装上电池,找个平稳的地方放好体脂仪,搞定!
背部图背部图
电池仓,身娇体轻易推倒:-D电池仓,身娇体轻易推倒:-D电池仓,身娇体轻易推倒:-D
装好电池找个平稳的地方放好。

2.软件

在应用商店里下载安装PICOOC应用,装好打开注册一下,这里就不赘述啦。

第一次使用会有帮助界面,主要功能都有介绍。
帮助页面帮助页面
打开蓝牙,在PICOOC主页面上摇动一下手机,然后踩上体脂仪,等一会儿就可以看到你的身体数据啦,方便快捷。

需要注意的是第一次使用或者仪器挪动位置之后要先站上去3秒钟,使仪器复位,否则数据偏差会比较大。

第一次忘了复位,直接踩上去了,数据误差比较大。第一次忘了复位,直接踩上去了,数据误差比较大。多踩几次,数据稳定下来了。多踩几次,数据稳定下来了。 菜单中的一些其他功能:

每个圈圈都可以点开,里面是更详细的数据每个圈圈都可以点开,里面是更详细的数据
主页面向左侧滑动,有家庭和访客模式,比较实用。不过LZ单身在外,这个功能用不上,就不测试啦。

三、准确率

身为一台健康仪器,准确性的重要程度毋庸置疑。我最初的计划是从Latin体脂仪、健身房、单位自检室三个地方采集数据进行比较,但是中途由于种(lan)种(ai)原(fa)因(zuo),最后只测了体脂仪和健身房的数据…………简单炫酷的智能健康体脂仪——一个懒癌晚期暨重度拖延症患者的测评报告

体重48kg,脂肪率27体重48kg,脂肪率27%
体脂仪上测试后立马去了健身房,体重数据一致,歪瑞顾德!简单炫酷的智能健康体脂仪——一个懒癌晚期暨重度拖延症患者的测评报告

体重数据相同体重数据相同
接下来看看体脂吧~脂肪率数据相差就比较大了 ……

……

、差、10% 简单炫酷的智能健康体脂仪——一个懒癌晚期暨重度拖延症患者的测评报告 简单炫酷的智能健康体脂仪——一个懒癌晚期暨重度拖延症患者的测评报告 简单炫酷的智能健康体脂仪——一个懒癌晚期暨重度拖延症患者的测评报告

嗯,我无法判断到底哪个比较正确了,关于准确性这点还是等我在第三方测试之后再来补充吧简单炫酷的智能健康体脂仪——一个懒癌晚期暨重度拖延症患者的测评报告

四、总结

这款智能健康体脂仪设计简洁,使用简单,无需复杂设置,适合家庭使用,尤其适合有不太会用电子产品的长辈的家庭。摇一摇、踩上去、然后获取数据,简单炫酷!

• 图完全不算多,被骗了。这么薄的机身(屏幕)插上U盘好不协调,建议楼主用“闪迪酷豆”U盘。耳机线也应该用L型接头,不然不协调啊。

耳机可以调节成L形状的,u盘这个凑活用用吧,嘿嘿

• 楼主能给个79元电脑桌的链接吗?很简洁的感觉。。。

宜家买的

• 一共花了多少钱?

粗估10500

• 楼主是无锡人?啊哈哈哈哈

恩,对啊

• 好便宜!!!

已买,嘿嘿。 [吃饭]

• 楼主。。。为了你的照片。。。我终于不潜水了。。不虚啊虚的会死啊。。。看的要吐了 [抓狂] [抓狂] [抓狂]

[哈哈] F4.5而已,图多了就这这样,所有角度不虚的我都拍过了,虚的也只是突出了几个侧面几个logo而已 [糗大了]

• 楼主还是买我这款桌子吧,白色桌子很搭。我的也是imac27.老款的更重,时不时出现灰斑,口水新版啊
    桌子是我在淘宝上挑了好久,最后选了宜家原来的代工厂现在单干了,但是包装已经很精美还是宜家风格,买家具还是不能挑没有名分的小厂
    我忘记了淘宝密码花了20分钟登陆
    链接去看看
    四月底的时候1089,可以跟客服砍价的

真的非常感谢 [希望] [希望] 我去看下

能不能来个关键词,链接进不去

• 楼主用什么转运的?

js..............

• @QQ_88488230 那下次可以教我怎么海淘吗?

好的。。。。。。。

怎么楼主的屏幕发白的好严重,是屏的问题还是拍的问题?

• [希望] [希望] 大家伙,淘了多少钱

• 1w吧很保值的

• 比国内便宜5000
    比香港便宜2000
    [惊吓]

• 神价知道不可惜都大家都用i5打游戏i3黑苹果带t7000

• 很给力哇..海淘这么大件

• 这种照片还自称拍的不好,简直埋汰了一群晒单的

• cx980传说中听古典的耳机

• 是不是有人有病哦 = = 乱按踩

• 真心漂亮啊 恭喜楼主

• jvc s500 [呵呵]

[呵呵] 3月去日本买了好几个送人和自用~~~

• 买不起,纯围观