非机械的新轴体?I-ROCKS IK6游戏键盘

2014-11-24 16:48:32 7点赞 0收藏 0评论

夜班梦中惊坐起,听闻众测又得逞。哼哼哼哼哼,哼

非机械的新轴体?I-ROCKS IK6游戏键盘

于是,等,等等等等,终于在一个阳光明媚唱起歌剧也不奇怪的日子里,我从快递欧巴手里接过了一个巨大的纸箱子,我想说,没有买卖就没有杀害啊

非机械的新轴体?I-ROCKS IK6游戏键盘

其实巨大的箱子里,就躺着这个小盒子,红色,默默地调戏着我的视觉非机械的新轴体?I-ROCKS IK6游戏键盘

非机械的新轴体?I-ROCKS IK6游戏键盘

IKG三个烫金大字,不对,烫紫大字

非机械的新轴体?I-ROCKS IK6游戏键盘

相对背面就普通一点,不过话说谁会那么在意背面,我又不是处女座

默默掏出凶器

不对,是美工刀

非机械的新轴体?I-ROCKS IK6游戏键盘

非机械的新轴体?I-ROCKS IK6游戏键盘开盒,纸片不算多诶,一个说明纸片,一个保卡,SMZDM的那个乱入不算啊。

话说多给俩键帽,为啥不给个拔键器,默认我们都是机械键盘玩家自备技能么?这个真心要差评了,塑料拔键器又没多少成本。

扒掉简单的塑料袋,真容如下,白色底板搭配酒红键帽,透明底壳,纯白线材

非机械的新轴体?I-ROCKS IK6游戏键盘

键帽表面触感不错,很细腻,比一般见到的磨砂质感要细腻一些。

非机械的新轴体?I-ROCKS IK6游戏键盘

透明底壳+纯白底板,美艳。

非机械的新轴体?I-ROCKS IK6游戏键盘

这外观,这配色,这个钻石钻石亮晶晶一般的外框。

非机械的新轴体?I-ROCKS IK6游戏键盘

不禁。。。哇哦,要醉了

非机械的新轴体?I-ROCKS IK6游戏键盘

寡人键盘玩这么些年,技能点没点好,不能徒手拔键帽,还得翻箱倒柜找酷妈配的拔键器

细看键帽和支柱结构

非机械的新轴体?I-ROCKS IK6游戏键盘

确实跟以前的火山口不那么一样了,四个边角有加强,而且确实比较顺滑,几乎没有乱晃造成的阻力,键帽接口跟机械键盘的十字口完全一致。

非机械的新轴体?I-ROCKS IK6游戏键盘

可以完美替换之。

非机械的新轴体?I-ROCKS IK6游戏键盘

来来,让你俩白化体骚个包。WE别注么。(不能多给几个么?)

非机械的新轴体?I-ROCKS IK6游戏键盘

此等美背,还要啥保护膜啊,撕撕撕。。。

非机械的新轴体?I-ROCKS IK6游戏键盘

光洁可人,透白耀眼。

非机械的新轴体?I-ROCKS IK6游戏键盘

喂,说你呢,不要上去舔。。。。。

非机械的新轴体?I-ROCKS IK6游戏键盘

大键帽的支撑算是中规中矩吧,手感比较一致,平衡不错,没有多余的晃动。

非机械的新轴体?I-ROCKS IK6游戏键盘

线材嘛,也只能是中规中矩,有磁环,没镀金。

非机械的新轴体?I-ROCKS IK6游戏键盘

下面问题来了,哔哔了这么多有啥优缺点呢?

非机械的新轴体?I-ROCKS IK6游戏键盘

优点嘛,168的定价基本靠谱,没啥花里胡哨的背光编程之类的功能,作为主流价位薄膜键盘,把手感放在首位,顺道有个牛逼的外观(哥们我是透明的,你们来打我呀,打我呀),酒红配白配透明,而且没有各种炫酷狂拽山寨风的灯效,糙汉娇娘皆可驾驭,实为不错。手感嘛,以我那十根胡萝卜的体验来说,轻柔,顺滑,支撑性上乘,没有一般薄膜键盘一按三摇晃的渣手感,确实挺好,适合替代办公室原配的Dell啊Lenovo啊这些破玩意,而且不像青轴那么大动静搞得领导在隔壁都能知道你是在聊天还是在干活。。。。。。。具体风格我以为接近红轴和茶轴那种,力道不同,体验却接近(难道是我黑轴青轴用多了手指末端神经有问题?)。

缺点嘛,附件少了点,建议后期可以加个拔键器,多给点异色键帽。另外可以考虑加上背光,区分为两个版本,售价保持差距,大家买起来各取所需。当然,再给USB插头镀个金那就圆满了。再然后呢,可以搞更多配色啊,可以单独出不同颜色的键帽卖啊,这点要学学诺记油漆厂。

恩恩,讲话完毕。大家伙散了吧。

i-rocks 艾芮克 IK6-JD 京东版 键盘 白色

i-rocks 艾芮克 IK6-JD 京东版 键盘 白色

i-rocks 艾芮克 K71R 红轴

i-rocks 艾芮克 K71R 红轴

i-rocks 艾芮克 Ta-70钽系列 RGB静电容键盘

i-rocks 艾芮克 Ta-70钽系列 RGB静电容键盘

i-rocks 艾芮克 Ta-70WE 钽系列 RGB静电容键盘 WE版

irocks旋钮机械键盘K71M降噪电竞剪辑PBT闭口RGB多功能转轮侧发光

irocks 艾芮克K71M有线游戏键盘青茶红轴佳达隆轴无冲突转轮RGB旋钮机械键盘 粉红色 青轴

锐普无线蓝牙键盘鼠标套装可充电双模静轻音笔记本台式电脑办公打字mac ipad平板 安卓手机通用键盘K22 单键盘-灰白拼色【可充电】 【无线2.4G+蓝牙】双模

梦族K783无线键盘鼠标套装奶茶色静音女生办公笔记本电脑打字

欧特姆outemu高特水蜜桃轴V2客制化机械键盘热插拔静音线性开关轴

NuPhy Air60 V2 客制化矮轴机械键盘mac无线蓝牙超薄双三模静音 离子白 红轴 64

Keychron V2 MAX 68键 三模机械键盘

Keychron V2 MAX 68键 三模机械键盘

宏碁(acer) 无线蓝牙有线三模机械键盘 68键便携键盘 笔记本电脑手机键盘 办公游戏键盘 68键-无线蓝牙有线三模【复古灰-青轴】 无光

狼蛛(AULA)蓝牙2.4G无线三模套件 机械键盘热插拔客制化 铝坨坨客制化套件 电竞游戏精调大键 F3161 客制化三模 键盘套件(61键 黑色) 单套件/无轴体无键帽