2016-01-25 16:15:50 10点赞 1收藏 2评论

终于,赶在年前出差回家,这篇原本15年的报告也因为这次意外的出差拖到现在,这恐怕是大妈史上拖得最久的报告了吧孩子眼中的色彩---迟到的MARABU 马乐宝 公主窗彩颜料 众测报告 。好了都拖了这么久,就不扯废话,直接开始。。。。。

1.开箱:

12月10号,收到大妈短信,说我成功申请众测MARABU 马乐宝 公主窗彩颜料,还有点小激动呢,因为我之前一共申请了近50次众测,都无果而终孩子眼中的色彩---迟到的MARABU 马乐宝 公主窗彩颜料 众测报告 。这次其实也没有报什么期望。孩子眼中的色彩---迟到的MARABU 马乐宝 公主窗彩颜料 众测报告 直到真的看到了“朕值到了”。。。。。。孩子眼中的色彩---迟到的MARABU 马乐宝 公主窗彩颜料 众测报告 那种心情无以言表呀,顿时对大妈的信任爆棚!孩子眼中的色彩---迟到的MARABU 马乐宝 公主窗彩颜料 众测报告

盖子上方便小朋友抠开的设计还是挺棒的。孩子眼中的色彩---迟到的MARABU 马乐宝 公主窗彩颜料 众测报告 孩子眼中的色彩---迟到的MARABU 马乐宝 公主窗彩颜料 众测报告相对某宝279元的售价来说只有6色,确实显得没有啥性价比~~~孩子眼中的色彩---迟到的MARABU 马乐宝 公主窗彩颜料 众测报告

孩子眼中的色彩---迟到的MARABU 马乐宝 公主窗彩颜料 众测报告6色颜料,画模及画膜。

中、英文说明书:全球销量第一,无毒环保孩子眼中的色彩---迟到的MARABU 马乐宝 公主窗彩颜料 众测报告

家里公主3岁,正是疯狂“创作”阶段,酷爱各种涂画,买的书画完了,还要求姥爷在白纸上给她画上图案,她再画。从来没有人交给她怎么配色,完全是她自己按照自己的想象画的。这么看来,这个彩窗颜料还是挺适合她的。

二:体验

对于3岁多的小朋友来说,这个颜料有些粗了,不好握,也不会均匀用力将颜料挤压出来,不过好在,这款颜料很容易就可以擦拭掉。

太小的朋友操作起来还是有难度的,最后只有粑粑我亲自上阵,帮画好图的轮廓,等1小时干了之后她自己来填图了。需要注意的是画的时候应轻提起颜料笔,使笔尖略微离开膜这样才能流畅的勾勒出画的轮廓。

孩子眼中的色彩---迟到的MARABU 马乐宝 公主窗彩颜料 众测报告1小时后。。。。。。。。。。公主兴奋的开始填图,but 问题出来现了。

孩子眼中的色彩---迟到的MARABU 马乐宝 公主窗彩颜料 众测报告她用红色涂爱心的时候,一个劲的告诉我,粑粑我挤不动,让我帮她。不挤不知道呀,我用两个手挤都没有挤出来呀。。。。

后来我发现不光是这个樱桃红有这样的情况,梅红和浅绿都是这样!

对比值友“生米煮成锅巴”的测评,他的是这样的:

我的是这样

和这样的。。。。。孩子眼中的色彩---迟到的MARABU 马乐宝 公主窗彩颜料 众测报告而官方原图是这样的

费了好大劲完成的作品。。。

而值友的作品是这样的

通过对比,可以看出区别很大,她们的均匀而平整,我的颗粒感明显,赶脚和塑胶跑道一样。。。。孩子眼中的色彩---迟到的MARABU 马乐宝 公主窗彩颜料 众测报告 。这是为什么呢?难道就是因为我推后了半个月,涂料就干了?有这么背么?孩子眼中的色彩---迟到的MARABU 马乐宝 公主窗彩颜料 众测报告

想想,联系大妈也没有什么用啊,那就问问万能的某宝吧,客服的态度令人惊讶呀,我把情况一说,客服立马表示这种情况他还没有遇到,等明天技术人员上班了后咨询完给我回复。没想到第二天早上8点客就留言说,这种情况可能是由于气温低导致的,让我用热水隔平加热后用劲摇,即可解决,并再三强调,颜料是有固定配方的,千万不能加水稀释,加水后会影响颜料的凝固效果。并把我当做买家孩子眼中的色彩---迟到的MARABU 马乐宝 公主窗彩颜料 众测报告 告诉我:“如果按上述方法仍不能解决,请及时联系他们,售后会补发这三色颜料。”细想剁手近10年,第一次遇到如此积极主动的商家,业界良心啊,突然有那么一丝感动!

可是安装某宝卖家客服说的,用热水加热后摇,情况虽有改善。但比起官方和其他值友测评图示还有明显不同,还是有颗粒感。要知道,家里温度基本恒定保持在24℃左右,不存在低温啊~~~~

3.成果展示

4.优缺点总结

优点:

A、无味、无毒、易擦洗不留痕(限于刚染上时,停留长时间后是否能洗掉,因为时间原因未做测试);B、颜料色彩鲜艳,有一定可玩性,对孩子来说有相当大的吸引力;

C、对孩子的想象力创造力的发展有一定帮助,还可以培养她的专注力和耐心。

D、在一定平整光滑表面可随意粘贴。

缺点:

A、使用过程繁,需要长时间等待才能完成;

B、价格贵,某宝售价279元,算下来一管颜料要近50块元(壕哥壕姐可无视)且量小,颜色种类偏少。

C、颜料保存条件子在说明书中太笼统。如果出现遇到的情况,体验会很差。(期间,我家公主都想放弃了。。。。。。还好,我陪着她做完,看到成果后她还是很开心的。)

一得阁 1055 文房四宝练习墨汁 1000g

一得阁 1055 文房四宝练习墨汁 1000g

Kuretake 吴竹 MC20/18V 颜彩耽美固体水彩国画颜料 18色套装

Alvaro Castagnet 阿尔瓦罗 珠光水彩颜料 12色

榮寶齋 书法国画墨汁

榮寶齋 书法国画墨汁

荣宝斋 学生墨汁

荣宝斋 学生墨汁

Joan Miro 美乐 手指画颜料 3色 60ml 大支装

M&G 晨光 颜料12支 赠课程

M&G 晨光 颜料12支 赠课程

CHINJOO 青竹画材 青竹丙烯颜料套装墙绘美术生无毒室内外防水防晒不掉色白色金色手绘diy材料染料鞋石英砂肌理画工具

CHINJOO 青竹画材 青竹丙烯颜料防水防晒不掉色墙绘diy纺织鞋涂鸦材料儿童无毒油画美术生画画套装炳稀白色金色染料

M&G 晨光 六角油画棒 12色

M&G 晨光 六角油画棒 12色

CHINJOO 青竹画材 青竹水粉颜料补充包袋装水粉颜料美术生便携填充补充装100ml钛白颜料色彩水粉画果冻颜料

Marie's 马利 牌 国画颜料 12色*5ML 单盒 送白云兼毫毛笔1支

deli 得力 738 水粉颜料

deli 得力 738 水粉颜料

六品堂 墨汁书法专用文房四宝金色书画墨液大瓶大桶墨水毛笔套装大容量毛笔字初学者500g国画白彩色金墨朱墨

中盛画材 练习亚麻油画框油画布油画内框油画画板油画颜料油画工具油画材料套装白布框画布带框肌理丙烯画材料

TUHUITONG 图绘通 专业油画布框 棉质油画布 15*15cm 单片装

• 养娃不易,特来支持。颗粒感反而带来了另一种风格呢,也很不错!

• 看他们的特别想入 看了你的 就要考虑考虑 等夏天再说了