2014-12-25 07:21:46 15点赞 23收藏 20评论

本人爱好运动,通过打篮球、慢走保持身材,一直想买一台体脂健康秤监测指标的,正好赶上我老婆怀孕,她也有此需求来自SANTA SMZDM的圣诞礼物——PICOOC S1 智能体脂健康秤 本来是正坐等欧姆龙各款体重器特价ing......没想到有幸能参加此次SMZMD的有品 S1 智能体脂健康秤的众测来自SANTA SMZDM的圣诞礼物——PICOOC S1 智能体脂健康秤

第三次收到SMZDM的大礼,已经没有第一次的激动,但还是十分的开心来自SANTA SMZDM的圣诞礼物——PICOOC S1 智能体脂健康秤

一、外观

回家开始拆包,不得不提一句,张大妈的打包很仔细,明显经验值提高很快,里三层外三层。

所以送过来的宝贝完好无缺来自SANTA SMZDM的圣诞礼物——PICOOC S1 智能体脂健康秤

PICOOC 有品 S1 外包装有大品牌风范,印刷精美,色彩搭配也不错。

打开包装,里面平躺着S1、说明书、电池等。

具体附件包括说明书、保修卡、和电池。

看着这电池,让我情不自禁想起来爱老婆,颜色还真像来自SANTA SMZDM的圣诞礼物——PICOOC S1 智能体脂健康秤 可惜这款PICOOC定制电池是干电池不可冲。

机器的外观也令人惊喜,产品美观大方,显智能,做工精细,无毛边,厂家不糊弄。

机器背部的电池槽设计不错,开关方便,松紧适度,滑动自如。

接着我干起了我最干的事,撕膜----强迫症患者的统一症状。

然后,我那怀着孕不听话的老婆已经抢先一步,跨了上去......

踩上去之后,PICOOC S1的LED指示灯会开始变化,表示机器开始运作,实物效果很漂亮。

这不禁让我回想起PICOOC的广告,一美女用它记录一天的身体指标变化。广告确实拍得不错,特别是那美女,据我三十多年行走江湖的经验,她不是来自俄罗斯就是来自乌克兰来自SANTA SMZDM的圣诞礼物——PICOOC S1 智能体脂健康秤

外观整体得分:5(5分满分)。如果考虑广告效果的话,可以打6来自SANTA SMZDM的圣诞礼物——PICOOC S1 智能体脂健康秤

二、兼容性测试

1、测试前准备---安装软件

说明书上有二维码可扫,用手机扫取后直接跳转APP页面安装。

另外,通过APP STORE搜索PICOOC也能轻松下载。

2、各机型兼容性测试--

手头有的机器测个遍,含IOS和安卓,其中所有IOS设备都升到8.11,安卓设备升到了4.4.2,符合官方要求的IOS6.0以上和安卓4.3以上要求。

5S----OK。我思考了一下来自SANTA SMZDM的圣诞礼物——PICOOC S1 智能体脂健康秤 我还是把老婆的数据抹掉吧,不然我只有一个下场来自SANTA SMZDM的圣诞礼物——PICOOC S1 智能体脂健康秤 来自SANTA SMZDM的圣诞礼物——PICOOC S1 智能体脂健康秤

4S----OK。

P6----OK。

5-----OK。(就是负责拍摄这机器来自SANTA SMZDM的圣诞礼物——PICOOC S1 智能体脂健康秤

测试结果:IOS和安卓设备各项功能正常,测试过程中无闪退等现象。

值得一提的是IOS最新版本是1.31。

安卓却是1.4,难道厂方的工程师偏爱安卓一些来自SANTA SMZDM的圣诞礼物——PICOOC S1 智能体脂健康秤

根据APP STORE的相关信息,厂商提供的2.0版本即将上线。

有兴趣的朋友还可以通过官网的二维码直接下载,抢先体验。我扫了一下,反正暂时没有下载成功。

来自SANTA SMZDM的圣诞礼物——PICOOC S1 智能体脂健康秤兼容性整体得分:5。随着配套软件后续的不断更新,功能应该还会更加完善。

三、产品实测

1、各项功能测试。

用手机或者邮箱注册后,PICOOC软件显示共有四项功能,分别是我的latin、深度报告、修改目标和设置。

第一次测量时,系统会提示相关注意事项,包括测量时间、建议穿着等等,以保证数据的准确性。

我的LATIN模块:包括了各项数据(体重、脂肪率、身体得分),一不小得了95来自SANTA SMZDM的圣诞礼物——PICOOC S1 智能体脂健康秤

还有个功能那就是关注家人的数据信息,可以偷偷摸摸地拿老婆的手机同意一下。被老婆抓到的同志们到时候别把我供出来来自SANTA SMZDM的圣诞礼物——PICOOC S1 智能体脂健康秤 另有访客模式适合家里做客的客人一使。

来自SANTA SMZDM的圣诞礼物——PICOOC S1 智能体脂健康秤深度报告模块包括:基本数据、阶段报告、建议运动方案和饮食与营养,内容较为丰富,实用性有待进一步加强。

点进身体成分评测,会进一步显示详细数据,较基础数据增加了内脏脂肪指数、水分、蛋白质、骨量。不知道依据是什么,我怎么觉得我的骨头不止3.3KG啊?

2、IOS HealthKit功能测试

HealthKit是苹果在2014年年度开发者大会上发布了一款新的移动应用平台,可以收集和分析用户的健康数据,是苹果公司在健康产业上打造的一个全新的软硬件平台,后续相关产品将不断涌现来自SANTA SMZDM的圣诞礼物——PICOOC S1 智能体脂健康秤 说不定以后***可以直接远程读取这些数据,帮你诊断开***......

这一次PICOOC能接入HealthKit,可以说产品的一大亮点。

HealthKit设置PICOOC接入后,IOS设备将自动读取PICOOC各项数据。

具体为身体测量数据中的:体重、身高、体脂率等等。

在设置中同意数据汇总显示后,将在图表汇总处以走势图直观表示。

3、不同时间点误差测试。

为了测试误差,本人在同一天的三个时间点进行测试。

上午11:04

下午17:38

晚上22:17

体重+ - 2KG,下午那数据可能跟中午吃太饱有关系,所以误差属于正常范围,可以接受。

4、小意外

当天下午测试的时候,我正双脚站稳,等待数据结果,突然左脚跟有一点小麻的感觉,很轻微,也不难受。估计是电流,我想说的是这电流不是什么坏事,至少说明这机器还真的在尝试测试体脂率来自SANTA SMZDM的圣诞礼物——PICOOC S1 智能体脂健康秤

5、小问题

考虑到之前的众测,很多值友反应很多体脂健康秤的体脂率不可靠,一会上一会下的。根据之前三个时间点的数据变化,我觉得体脂率可能是一个函数公式得出,其中体重是其中的一个变量,我同时怀疑身高也是另外一个变量。

于是我把身高设置为170(本来是186),体脂率立刻变化。

体脂率一下子由16.2%提高到23.2%,所以身高确为变量之一。

至于函数公式到底是什么,是否还有其他变量,我觉得厂家可以考虑公开一下,让广大值友确认一下,体脂率确是测量出来的,不然我就白被电了来自SANTA SMZDM的圣诞礼物——PICOOC S1 智能体脂健康秤

四、整体评分

PICOOC S1 智能体脂健康秤

外观 5 产品美观大方,显智能。

兼容性 5 IOS、安卓下均正常工作。

功能 4 软硬件简单易用,系统界面人性化,各类数据提供较丰富,但准确性有待验证。

性价比 3.5 299的定价不算最便宜,也不算最贵,中等吧。

综合分 4.38

PICOOC S1 智能体脂健康秤做工精细,美观大方,软硬件简单易用,系统界面人性化,作为一款可以连接HealthKit的智能产品,在这个价位,值得推荐。随着移动互联网的飞速发展,越来越多的智能设备将走进我们的生活,改变我们的生活。拭目以待吧来自SANTA SMZDM的圣诞礼物——PICOOC S1 智能体脂健康秤

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 体脂秤智能精准家用充电体重秤专业健身级电子称男女生体脂称

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 智能体脂秤人体秤充电体重秤家用高精准人体健康脂肪称双连接BigPro-W男女朋友生日礼物礼品

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

有品PICOOC智能变频筋膜枪 按摩仪枪肌肉筋膜机放松器筋摩枪经膜球棒 充电便携长续航防汗低噪

有品(PICOOC)智能体脂秤 魔称C1 蓝牙APP控制精准脂肪秤 30cm*30cm 健康体重秤 家用电子秤 炫酷黑

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品智能跳绳健身运动中考专用学生儿童专业计数跳绳

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

有品(PICOOC)【超值瘦身套装】家用体脂秤充电款+健身弹力圈组合 智能电子体重称减肥 精准测量人体脂肪

• 当时抽奖的时候,我就想如一个。结果同事看到了,说没有手握把的体脂仪,基本上都是算bmi罢了。电流的方向只贯穿了双腿,就能把肚皮,内脏,胸部的脂肪数据也采集到?同理,只有手握把,脚底不通电的一样扯。只有电流贯穿全身才能采集到全身的数据。

好专业的感觉~小白瞬间被解毒了的感觉 [酷]

解毒~~~~~~~~~~~~

• 经常看到有众测的贴,请问怎么知道有众测的啊

PC端上来转一圈儿吧哥们儿~

详见众测页面,有预告和如何参加众测的详细内容。

• 我有一台s2也想写个晒物

整起,拿积分,换取下次众测 ^_^

• 2.0客户端从8月底就说要出来要出来,现在都要2015了、官微还是说快了快了。 [装大款]

• 没想到是沙发

• 如何众测,请告知,谢谢!

貌似是要先在众测频道那块儿申请评测资格,然后再申请你想测的东西~刚看了看,下期居然还有欧美那儿很流行的洗碗机!众测这两天真是满活跃的....... [装大款] .............

• 怎么众测啊 [惊喜]

• 这货要不要这么智能

• 科学吗,这忽略后面这几个字

• 这个和健身房做的体测是不是一个东西?健身房里面还有两个把手要捏,看了下好像也就比这个多了身体的体脂分部均匀情况这类的,这个好像没有代谢率哦

• 这个东东还是贵了一点,最近买了一个乐活的称,做活动才89,感觉跟这个功能基本一样的