2015-08-29 09:07:44 61点赞 182收藏 69评论

追加修改(2015-08-31 18:52:52):
由于求地址的值友太多我补充一下 代购由于是同事,同事已回国,不代购啦 曾经在工厂店开仓的时候看到过这一款不同色的~淘宝上很多原单啥的都是假货 希望大家擦亮眼睛 不必执着于这个款式啦。。。很多时候还是看搭配的。。。(づ。◕‿‿◕。)づ 很高兴给大家种草,希望自己能再接再厉~

上次我晒单的时候,放了一张包,我说,我要写!

然后两个月过去了……这要是换成爱情片就是命中注定的一对:Coach蔻驰麦迪逊系列F30081提挎两用包

今天我来了!

故事要从去年7月说起,那是我变身上班狗之前的最后一个周末,和基友绝望的逛街ing

然后逛到了coach,眼前一亮!!啊!好喜欢!尼玛!喜欢!!(赶紧掏出手机偷拍一张

然后假装自己很有钱的样子看了一下吊牌【4200!!excuse me???这要是换成爱情片就是命中注定的一对:Coach蔻驰麦迪逊系列F30081提挎两用包

然后我带着照片走了……

【此处博主进入半年苦不堪言上班狗状态

一个冬天的网上,单身的博主寂寞的刷着淘宝,然后突然想到了这个包,带着搜搜看的心态搜了一下淘宝……

居然找到了一个代购!!!!和我一个公司!!!刚从美国回来人肉了一个!!

价格呢!!998!!excuse me不买我就是傻好吗???

火速下单这要是换成爱情片就是命中注定的一对:Coach蔻驰麦迪逊系列F30081提挎两用包 【同事好心的包了顺丰(虽然是一个公司但是不同省份

到手之后我用了一种娶到初恋的心情给脱了衣服……全程无图

先给我大老婆一个证件照【车坐垫破了大家不要在意

(以下照片存在色差

这个包实际上是贝壳包的一种,但是是全牛皮,这个面可以看见分层很赞,手机钥匙门卡都有位置,还有拉链袋,分为两层的设计我很喜欢,自带收纳小能手的感觉,内衬是质量很好的棉布

这个是包前面的搭扣打开的样子,很好开,关上能听见清脆的咔哒。我最喜欢用来装姨妈巾和纸巾了这个袋子……隐私性很高又很好拿

所谓身份证的东西~可以看到边油其实并不是很细致的

给个手提照吧,大半年过去上面的小虾米都脏了……

说到这里必须夸一下,这个包真的好耐脏啊……我使用频率非常高,把手和背带几乎完全不脏,也只是底下由于完全是软皮没有钉子会直接接触桌面啥的有点脏……但是也只是一点点点,而四个角几乎连摩擦痕迹都没有

当初看上这个包完全是一时冲动,然而买下来之后感受到了她的魅力,复古的颜色百搭的造型,大大的肚量,年度最爱当之无愧【coach的麦迪逊系列真是OL必备……各个颜色质地你总能找到自己喜欢的,而她强大的收纳能力能让你忘记其他那些美貌而不实用的包们

口说无凭,最后大批搭配照袭来

最后例行插个购买链接吧,但是还是希望大家找靠谱代购能便宜很多(链接只有枚红色了……

这要是换成爱情片就是命中注定的一对:Coach蔻驰麦迪逊系列F30081提挎两用包COACH 蔻驰 麦迪逊系列小号荔枝纹牛皮提挎两用包30081 玫红色 FCOACH 蔻驰 麦迪逊系列小号荔枝纹牛皮提挎两用包30081 玫红色 F图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享...¥2060京东

基友被我安利买了皱褶皮的婴儿蓝色,我也觉得美爆了……也好想再买一个啊哈哈…………这要是换成爱情片就是命中注定的一对:Coach蔻驰麦迪逊系列F30081提挎两用包

希望能给大家放毒~谢谢~