2015-11-24 10:23:11 4点赞 0收藏 0评论

首先,作为一个张大妈的新人,可以申请到众测还是很开心的,在这里我要感谢众测小编给我这次机会,谢谢。然后,我会努力写出更好的开箱和评测!战胜懒癌!耶

放上众测成功短信,期待小编再次给机会。

………………………………………………华丽丽的分割线………………………………………………

一、开箱

从申请成功众测,到我真正收到众测产品,我等了22天,等哭了我,每次收到快递短信的时候都在寻找朕值到了,无奈一次次失望而归。终于有一天,我看到了朕值到了!

既然收到了,那得多展示展示

这里有个坑,没有包装好,侧漏了

然而没有影响到什么内容,里面还有一个塑料袋子

很紧,好不容易才抽出来,塑料袋子都皱了,扯的好长

拿掉塑料袋子,看到了这个包装,来看看正面

侧面,就一个带圆圈的字go

另一面也一样,简洁,明了,看着挺舒服的

所有信息全部在后面,包括功能,产品信息之类的

翻到正面,右下角有一个空角,看样是能翻开的设计,可以在不打开的情况下看到产品的主体,还是很不错的

既然能翻开,那我们就翻开看看,可以看到,右边上部是可以透视的窗口,左边是包装介绍,刚刚夸完可透视设计能看到耳机主题,翻开之后发现不仅能看到耳机主体,而且还能通过左边的图片看到包装设计和内容,很不错,我还没打开,我就知道什么东西放在哪里

给一个大图特写,可以看到上面是图片,右下角是清单,很清晰

然后打开的方式就翻开式变成了抽屉式,感觉现在这种设计好普遍啊,鼠标什么的都是这样的,抽出一半,我们就能看到耳机主体

耳机下面是耳机盒,个人感觉这种耳机盒的设计还是很不错的,天然的耳机收纳盒,而且还可以充电,简直了,方便好设计

缤特力975,通话清晰,佩戴舒适,操作简单,简直单一打电话好耳机,也可以用来聊微信语音和qq电话,分开状态

合体状态,有了耳机盒,再也没有丢过蓝牙耳机,也不会因为没有点而烦恼

回归正题,掀起上一层,下面就是一些配件

来,让我们来细细数一数,耳机,耳机盒,数据线,L耳机套,M耳机套,挂线,还有使用说明书

好了,我们把这些东西都放进去,先来看看耳机主体

再来看看倒过来的右耳耳机主体

耳机下部有一个若隐若现的字母G,看起来好有品牌的感觉,这是左耳耳机主体,可以看到触点一个多一个少,应该是右边耳机更重要一点,有四个触点

来,我们看看侧面,如大家所见,耳机的硅胶耳机套很舒服,但是沾灰严重,特别特别特别容易脏,强迫症患者简直不能用,耳机主体是类肤材质,带着很舒服,但是稍微有一点点汗,就会出现下图的问题,就好像键帽打油了那种感觉,好不容易找到角度排出了打油的感觉

然后是耳机盒,整体结构简单,就是耳机槽加金属触点,还有一个按键,看电量和充电都靠这一个按键,反馈还可以,就是有一点点松

耳机盒下面还有一个灯,颜色有三种,绿,黄,红,代表满电,不满电,没电三种状态,可以看到,耳机盒的c面也是类肤,同样很容易脏,b面表面是类肤,但是是类似于橡胶一样的材料,很软,可以减震,起到很好的保护耳机的左右,可以看到厂家在设计细节上还是很下功夫的,我不按上去我都没有发现这种减震设计,耳机放在里面很稳定,使劲晃动也不会有声音。

耳机盒关闭的方式是靠一个小的磁铁,看起来好像已经磨损了,好担心会不会掉

耳机盒后面是一个usb充电孔,安卓的,很普遍,充电很方便

正面中间有一个logo,可以看到是斜纹设计,摸上去很舒服

二、佩戴

对于一款运动随身产品,最终要的是佩戴是否舒适,从最起码的不会掉和影响运动,到佩戴舒适让你根本感觉不到你已经佩戴了此产品。

耳塞展示,大小分为三种L、M和自带的,感觉区别最大的就是后面的角的长短

耳塞细节展示

可以看到,耳塞很容易沾灰尘,而且很薄,感觉如果频繁摘取,应该会破的……佩戴很舒适,耳廓大小不一,可以很简单的通过更换耳塞来实现……但是,有一点,耳塞是入耳式耳塞,听诊器现象很严重,听诊器现象很严重,听诊器现象很严重……你能很清晰的听到自己的脚步声……醉了

三、app以及蓝牙连接

说明书最后有app的二维码和使用说明,耳机包装盒的后面也有app的二维码,程序下载很方便

下载安装完成之后,出现欢迎页面,下面可以选择注册和登录

好多欢迎界面,可以多翻几页……慢慢运动随身路,同志还需多努力——【抢先首发】 gogo双耳分离式蓝牙耳机(正式版)

选择登录之后,可以选择快捷登录,有qq和微信登录,我选择微信登录,求不吐槽头像和昵称(已经换了)

登录进去后,可以选择连接耳机,也有三个页面,展示了连接耳机的三个程序,按照程序走,可以很轻松的连接上耳机

说明书上也有蓝牙连接方法

下面还有注意事项

点击下面的搜索按键,可以搜到耳机

然后,蓝牙连接有几点问题:1、连接很快的,但是如果用这个耳机当蓝牙耳机听歌的话,信号很不稳定,有可能你不经意的转头,一边耳机就没有声音了。

2、如果你想一边拿着手机,一边跑步一边用蓝牙听音乐的话,放弃吧,信号不稳定到崩溃,一会这边没声,一会那边没声音……

3、蓝牙耳机可以打电话,而且还有降噪功能,然后真正用他打电话的话,声音简直小的可以,你说话别人根本听不到,你要吼出来,或者把耳机下面的麦克风的口往下面压,才能稍微听到一点。虽然这个是两个耳机,然而打电话的时候,并不是立体声,只有右边的耳机有声音。

4、蓝牙连接很快,无论是苹果6还是魅族mx5或者魅蓝note2等,都可以很快的连接上

四、音质和mp3功能

连接电脑也是有步骤的

然而按照这个步骤来……

我也是醉了,插usb3.0死活连不上,换了个usb HUB上的usb2.0,分分钟连上了,默认3.68gb可用,名字叫做gogo,格式只支持mp3

下面是传输速度,大概传输速度,在5mb/s左右,刚开始会慢一点,对于MP3这种最大也就10mb的小文件来说,一首歌大概2秒钟,还可以接受

放入歌曲之后,操作方式如下,成功率最高的是播放暂停,音量调节很艰难,声音不是太大,就是太小,上一曲下一曲的操作更加复杂……最关键的问题是,你根本看不到耳机在哪,所以,有的时候你觉得你按上去了,但是并没有按到耳机的触摸区域,醉了慢慢运动随身路,同志还需多努力——【抢先首发】 gogo双耳分离式蓝牙耳机(正式版)

音质:1、声场很小,乐器什么的都混在一起。

2、人声太远,一点都不贴耳,还和乐器混在一起

3、由于是入耳式,隔音不错

五、运动测试

打开app之后可以看到主界面,中间选择运动方式,是固定距离,还是固定时间,还是随便跑跑,上面显示距离和速度,还有心率

点下面的开始按键之后,屏幕开始倒计时,三秒钟

上面的心率检测可以随便点,然后出现一个对话框,等一会,就检测出来了,第一次的时候,感觉好准,我静态心率大概60左右

然而,我立刻又点了一次,喵了个咪

运动总结:1、跑步必须打开gps,默认显示运动轨迹,貌似没法更改

2、运动过程中耳机佩戴的很稳,并没有出现滑动甚至掉落的情况

3、最最重要的一点,不跑步的时候心率检测是可以用的,跑步的时候心率检测用不了,因此,我想象中的可以检测心率然后反馈,让我跑快一点或者慢一点的情况没有出现……哎

六、总结

1、作为一个运动蓝牙耳机,并且可以检测心率的,为什么不可以一边跑步一边检测心率,希望后期可以通过固件来达到这么一个功能

2、虽然通话对于这个耳机来说仅仅是附带的功能,但我也希望在正常佩戴姿势的情况下,对方可以清楚的听到我说话

3、听诊器效果严重,每跑一步,我都能清晰的听到自己脚底和地面踩踏的声音,简直难以忍受,希望可以改善

4、类肤质材料、硅胶耳塞摸上去很舒服,戴上去也很舒服,但是太容易脏,太容易打油了,每次用完都需要清理

5、两只耳机耗电不均,右耳明显更耗电

END,谢谢大家观看