宝宝的鼻炎的保护神——宝家丽 床宝 床铺除螨仪

2015-05-31 09:03:36 2点赞 0收藏 198评论

宝宝的鼻炎的保护神——宝家丽 床宝 床铺除螨仪

小孩刚满三岁,去年得了过敏性鼻炎,对灰尘和螨虫过敏程度更重,经常打喷嚏、流鼻涕,做父母的 不知道怎么应对,查了好多资料,用了好多办法,收效不大。宝家丽 床宝 床铺除螨仪参加活动,心情甭提多高兴,宝宝的鼻炎的保护神——宝家丽 床宝 床铺除螨仪 宝宝的鼻炎的保护神——宝家丽 床宝 床铺除螨仪 ,但是看到那么多人申请,有感到很沮丧,宝宝的鼻炎的保护神——宝家丽 床宝 床铺除螨仪宝宝的鼻炎的保护神——宝家丽 床宝 床铺除螨仪,我能申请到吗?我要申请到!在脑海中经常出现对立情况。张大妈太照顾我了,发货速度也相当快。看他来了

一、朕又来了,快迎驾。

宝宝的鼻炎的保护神——宝家丽 床宝 床铺除螨仪

每次张大妈都对朕的保护,心上加心,把我保护的好好的。

朕出来了:

朕的名字好霸道:杀菌 真空吸尘器

我的真面目“

宝宝的鼻炎的保护神——宝家丽 床宝 床铺除螨仪

呵呵,又是一层包装,对朕的保护可为细致。

出来:

朕的真面目:

宝宝的鼻炎的保护神——宝家丽 床宝 床铺除螨仪

、申请到的产品规格:

宝家丽床宝T1 紫外线杀菌除螨仪

产品名称:宝家丽 T1

品牌: 宝家丽

型号: T1

工作原理: 紫外线

操作方式: 手持式

是否变频: 变频

机身重量: 2kg(含)-5kg(不含)

电压: 220V

配件类型: 清洁刷

额定功率: 400w(含)-600w(不含)

学习内容:床宝T1除螨仪打破了行业内惯有的单一紫外线除螨模式,是在仔细剖析螨虫繁殖的温度、湿度、食物三大黄金生存条件的基础上,将紫外线、热敷、除湿功能集于一体,做到三“管”齐下,根源除螨。其253.7nm波长UV—C紫外线能使螨虫瞬间失去生命力,结合内部加热,使机器底部形成55℃高温让螨虫迅速死亡,最后再利用尾部排风系统,使湿度降到20%,营造不适宜螨虫生长繁殖的环境,彻底阻断螨虫、细菌等微生物。与此同时,床宝T1采用了宝家丽纯物理式“三点触控防泄漏技术”,避免人体直接触碰到紫外线灯光,使除螨过程更加安全。

通过具体内容及特点的学习,知道了床宝T1除螨仪的工作原理,但是具体的操作过程,及实际使用中会不会有问题还是要等到在实际操作中见真知,也期待,整个使用过程能给自己的宝宝带来好处,提高宝宝的身体素质。

三|实际操作篇:

宝家丽床宝T1 紫外线杀菌床铺除螨仪 机器的效果还是很不错的,就在床上来回推动了几次,就吸出来 一些粉尘啊头发什么的,用起来也很方便,拿手上很有分量,但是操作的时候稍微要用力按压机器,用的很好....具体使用过程见下边的操作:产品面貌

前脚细节:

前底部

宝宝的鼻炎的保护神——宝家丽 床宝 床铺除螨仪灰尘刷:清理灰尘的细节考虑周全

宝宝的鼻炎的保护神——宝家丽 床宝 床铺除螨仪商标和吸尘孔

宝宝的鼻炎的保护神——宝家丽 床宝 床铺除螨仪控制开关:

宝宝的鼻炎的保护神——宝家丽 床宝 床铺除螨仪

灰尘储存器和紫外线指示灯。

宝宝的鼻炎的保护神——宝家丽 床宝 床铺除螨仪

开动机器开关后,一直没有见紫外线指示灯亮,开始还以为是产品有问题,觉的产品不好。后来再一操作(见后)才我先自己是有多么的无知,才感到该产品的设计人员是充分考虑了紫外线对人体的伤害,更好的保护人们的身体,也对该产品有了个重新认识。

开始工作,对我们的我是床单进行除尘,杀螨虫

左边清除:

再来一下:宝宝的鼻炎的保护神——宝家丽 床宝 床铺除螨仪

右边也要清除:

现在来看工作时的紫外线指示灯:

宝宝的鼻炎的保护神——宝家丽 床宝 床铺除螨仪

宝宝的鼻炎的保护神——宝家丽 床宝 床铺除螨仪清除后的床单:

工作后的机器:

宝宝的鼻炎的保护神——宝家丽 床宝 床铺除螨仪

评价:整个工作过程,简单方便,除尘,杀螨虫比较快。对于有过敏性鼻炎的小宝宝家庭来说,一定要记住,除尘,杀螨虫后,要过四十分钟左右,再让小宝宝进卧室,因为工作中可能扬起许多小粉尘,会引起宝宝打喷嚏。用过后,宝宝再来睡觉的时候,明显感觉打喷嚏的次数要少多了。我现在每天都在坚持用,给宝宝一个好的环境,同时也感谢张大妈。

四评价:宝家丽 床宝T1 床铺除螨仪优点:.三管齐下,除尘,杀螨虫

1.UV-C紫外线杀菌,可以减弱螨虫的活力,保护健康,对小宝宝特别管用。

2.热敷-干燥除菌,瞬间杀灭螨虫。

3、除湿——干爽舒适,打造干燥无螨的环境,避免小宝宝对螨虫的过敏,对小孩特有用。

4.同时该产品还可以除尘,使床铺更干净

缺点:1.在除尘,杀螨虫的过程中,容易将床铺上的头发一起吸进来,有时会堵。

2.除尘只能出去床铺上的,如果也能用在木地板上,效果可能会更好,

宝家丽 家用床上吸尘器紫外线杀菌机小型热敷床铺除螨仪 BD-218拍打款+滤芯5个

宝家丽 床宝家用床上除螨仪床铺吸尘器手持式紫外线杀菌除螨虫星舰 红色

宝家丽无线除螨仪紫外线除螨机 吸尘器家用UV杀菌除螨虫 BD-805无线款

宝家丽 除螨仪家用床上螨虫机静音床铺紫外线吸尘器 R11

宝家丽 除螨仪家用床上螨虫机静音床铺紫外线吸尘器 R11

宝家丽 家用床上吸尘器紫外线杀菌机小型热敷床铺除螨仪 BD-215 普通款

宝家丽 除螨仪手持床铺小型除螨吸尘器家用紫外线杀菌 TS998

宝家丽除螨仪专用滤芯 滤网 HEPA套装 用于TS998/TR01/JR55/T1 单买不包邮 6个 6个装大礼包+礼袋

宝家丽除螨仪床铺杀菌除螨家用吸尘器小型 BD-707普通款

宝家丽除螨仪床铺杀菌除螨家用吸尘器小型 BD-707普通款

宝家丽除螨仪家用吸螨机小型紫外线杀菌机吸螨神器BD-360

宝家丽除螨仪家用吸螨机小型紫外线杀菌机吸螨神器BD-360

宝家丽除螨仪配件礼包套装 用于TR01/TS998 五个滤芯装单买不包邮

BOB-HOME 宝家丽 紫外线杀菌家用床铺除螨仪BD-105

宝家丽无线除螨仪紫外线除螨机 吸尘器家用UV杀菌除螨虫 BD-805 PlUS拍打款

宝家丽 UV-L605 除螨仪

宝家丽 UV-L605 除螨仪

宝家丽 床宝无线除螨仪床铺杀菌除螨家用吸尘器小型新品UV-W008 金色

宝家丽无线吸尘器BW573电动除螨刷(新老款式随机发)

宝家丽无线吸尘器BW573电动除螨刷(新老款式随机发)

宝家丽 除螨仪手持小型床铺吸尘器家用紫外线杀菌机 UV-L605