2015-08-07 18:33:22 1点赞 0收藏 0评论

这次非常幸运的又拿到了张大妈的众测,不愧我对张大妈是真爱啊“小”而美,瘦身减肥必不可少的好帮手——云麦好轻Color智能电子称 ,每天来上面剁手剁手,都快成千手观音啦。在看到众测周年庆的这款智能电子称的时候,我就想,这个一定有希望拿到,众测计划写的超级详细呢,果然大妈不负我啊“小”而美,瘦身减肥必不可少的好帮手——云麦好轻Color智能电子称

电子称这么胸有成竹其实最主要是我对另外一款更高级的电子称有多年实操经验-身体成分分析仪,名字听着洋气吧,说破了就是高**的电子称,很多大型的***体检部门都会有这个检测项目,不知道有值友检测过没有?如果不懂分析,可以来找我哈!“小”而美,瘦身减肥必不可少的好帮手——云麦好轻Color智能电子称 这个我们等会再来详细聊聊,先吊下大家的胃口哈(我就这样啦,不服你来咬我呀“小”而美,瘦身减肥必不可少的好帮手——云麦好轻Color智能电子称

按照惯例,我们来晒晒图吧,一大波非高清照片来袭,大家将就看吧(渣星我迟早换了它,哼)。

朕值到了

拆开封条之后,正面

再来一张清楚点的

反面

文字来一张特写,不能使用的人群,特别注意是配备了心脏起搏器的千万不能做啊,心脏起搏器的千万不能做啊,心脏起搏器的千万不能做啊,重要的事情说三遍!!!!“小”而美,瘦身减肥必不可少的好帮手——云麦好轻Color智能电子称

我下载的是官方APP,京东云助手APP我死都没扫出来,你确定不是在逗我吗?“小”而美,瘦身减肥必不可少的好帮手——云麦好轻Color智能电子称

好,现在开始开盒子啦“小”而美,瘦身减肥必不可少的好帮手——云麦好轻Color智能电子称 ,包装的还是很仔细的。

是暖心大白哦(●—●),最爱大白啦“小”而美,瘦身减肥必不可少的好帮手——云麦好轻Color智能电子称 ,张大妈真懂我。

电子称下面还有三个小玩意儿,是什么呢?“小”而美,瘦身减肥必不可少的好帮手——云麦好轻Color智能电子称

大白乱入啦“小”而美,瘦身减肥必不可少的好帮手——云麦好轻Color智能电子称

原来是一盒电池,一盒地毯脚垫,一份说明书,果然和大白一样贴心啊。

四个地毯脚垫,不过我们家直接移到楼上木地板上啦,没用上,收起来。

云麦自己的电池。

说明书的内涵丰富哦。

再来一张吧

大白的四个金属垫亮起来啦,还蛮漂亮的啊,

接着就是光脚踩上去啊,一定要是光脚,穿鞋是测不出来的哦,上称图就不拍啦,脚丫子太丑。“小”而美,瘦身减肥必不可少的好帮手——云麦好轻Color智能电子称

实物图就上到这里啦,下面来看下APP,已经有几个评测写APP写的很详细,我就不多说啦,我只给大家看看我是要多需要努力才行,减肥是一辈子的事业啊,“小”而美,瘦身减肥必不可少的好帮手——云麦好轻Color智能电子称 “小”而美,瘦身减肥必不可少的好帮手——云麦好轻Color智能电子称

这个是我的评测结果,十分的详细啊,对于家用,这样的已经很足够啦。

这是我测试来做的比较,十分实用哦。短短三天,胖了两斤多“小”而美,瘦身减肥必不可少的好帮手——云麦好轻Color智能电子称

家庭成员全部被拿来测了一遍,为了以后方便,统统设置了账号,这个很方便,还有访客模式哦“小”而美,瘦身减肥必不可少的好帮手——云麦好轻Color智能电子称

我设置的减重目标,六斤啊,努力下,一个夏天就减下来了,每次都这么说,从来没有瘦下来过“小”而美,瘦身减肥必不可少的好帮手——云麦好轻Color智能电子称

身体成分分析仪

接下来我们聊一聊高**的电子称吧,就是下图这个玩意儿,这个图片是从百度找出来的,***用的跟这个差不多,只是要大一些,样子都差不多,现在很多减肥机构,美容院都有这个东西,大家可以去试一下,相对电子称来说,测试更详细,更准确。

下面这两种就是身体成分分析报告,下面罗列出了你的各项身体指数,相当于把你给“解剖”啦,对于减肥的人士来说,每次减肥都能详细的看到自己到底减的哪里,减掉的是水还是脂肪还是蛋白质,对减肥的人来说,可是相当有指导性质的“小”而美,瘦身减肥必不可少的好帮手——云麦好轻Color智能电子称 ,大家感受下。

因为电子称其实是带电的,所以测量的时候最好不要带金属物品在身上,会影响测量的哦。以前呆在***的时候,每次要别人测量的时候,都会要那些土豪们把身上的金戒指,金项链等拿下来“小”而美,瘦身减肥必不可少的好帮手——云麦好轻Color智能电子称 ,有些人戒指带太多拿不下来甚至还动用了肥皂和洗手液“小”而美,瘦身减肥必不可少的好帮手——云麦好轻Color智能电子称 ,话说我好想问他们,来做体检戴什么首饰啊,很多项目都是不能戴的,戴了脱,脱了戴多麻烦,一不留神就不见了啊“小”而美,瘦身减肥必不可少的好帮手——云麦好轻Color智能电子称

好吧,给大家安利了一个体检项目,我真的不是托,不是托,不是托,重要的事情说三遍,胖子同学们最好都去体检下哦,也是一个全面了解自己的一个机会呢,呵呵“小”而美,瘦身减肥必不可少的好帮手——云麦好轻Color智能电子称

好了,说了那么多,似乎跑题有点远,这么高**的东西没必要放家里,当然土豪随意啊。普通家庭就放一个云麦好轻智能电子称就可以啦,功能也是绰绰有余的哦,好啦,这次评测报告就到这里啦,如果我的懒癌治好啦,我就给大家说说减肥那件小事“小”而美,瘦身减肥必不可少的好帮手——云麦好轻Color智能电子称 ,以专业的眼光哦!

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 智能筋膜枪PB2 迷你便携按摩器

YUNMAI 云麦 智能筋膜枪PB2 迷你便携按摩器

YUNMAI 云麦 好轻 智能体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻 智能体脂秤

YUNMAI 云麦 智能心率跳绳Pro 无绳计数跳绳健身运 连APP 星耀灰

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

云麦好轻pro体脂秤智能体重秤女家用人体秤体脂称精准测脂电子秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻2 智能WIFI体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻2 智能WIFI体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻One智能体重秤

YUNMAI 云麦 好轻One智能体重秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤

YUNMAI 云麦 智能计数跳绳2代 无绳跳绳 钢丝轴承训练器材可连APP 湛蓝色