云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

2015-12-02 14:15:33 8点赞 1收藏 2评论

作为一名论文狗,早睡早起仿佛是很遥远的事了,熬夜是家常便饭,所以对于舒适睡眠有着更迫切的要求申请了这个枕头,感谢张大妈让我申请成功。云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

其实从收货到深度使用,已有一周时间,经过每天使用,现在可以很直观地做出产品体验了,所以写下来,供其他值友参考。

首先第一部分:开箱云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

拿到箱子第一感觉就是大,的确好大,也使用过宜家买的枕头和某东上买的枕头,感觉这个的包装箱要大整整一圈。云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

打开张大妈的箱子,宝贝就安安静静地躺在里面。

云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

打开包装盒,出现了装着枕头的袋子,从箱子的外观上就明显看出枕头的设计感。这点个人还是觉得很赞的。云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

云梦枕的特色介绍,内置音箱,而且经过专业音响师调教过,事实证明表现的确不俗,这个下面会讲到。云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

千呼万唤始出来,终于主角登场了。满心期待会带来良好睡眠的—云梦枕。

第二部分:枕头细节。

云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

拉开枕头上的拉链就可以看到内芯,包裹在外部的布面也非常柔软厚实,用料诚意十足。这样就使得枕头外套的换洗变得非常方便。云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

内置音响的连接线,采用流行的3.5mm耳机接口,还附带了延长线。虽然说音响不是枕头最重要的功能,但对于睡前喜欢听点音乐的lz,的确给了惊喜。云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

看外观。请忽略学生宿舍上铺的窄小凌乱。云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测 摆到面上,更加发现枕头的设计感十足,有棱有角。中间部位凹下去,适合平躺时候更好地贴合颈椎和头铺,两侧隆起,且海绵非常软弹,感觉包裹感十足。云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

换个角度再看一下,颈椎部位的凹槽就非常明显了。整体的造型也显得蛮酷的。云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

枕头是否舒适,内在很重要。云梦枕给我的感觉就是Q弹,像那啥云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测 。既有柔软度,也不会有塌陷的感觉,弹性十足。LZ用手按下枕头的一边,这种感觉尤为明显。

云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

在枕头整体的中央部位,是凹下去的,躺下的时候正好可以把脑袋放入不会有局促感,这点我觉得很赞云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测 。照片里LZ的手只是轻轻放在枕头上,并未按压,可以看到这个坡度。

第三部分:不得不提的特色功能。

云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

LZ用美图秀秀的某个魔幻笔标识出了内置音响的位置。云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

不得不说,云梦枕内置的音响是一大特色。lz有睡前听点音乐的习惯,以往都是塞耳机,有时候睡着了硌得慌。云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

拿到这个枕头之后我就迫不及待实用了它的音乐功能。如上图所示音响的位置,躺在枕头里的时候,音乐从左右两边均衡流淌出来,“嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘。”感觉非常舒服,竟然有了些许枕边夜话的快感。云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测 LZ现在每天睡前听个《蓝色多瑙河》,**和幸福感都满满。云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

当然,作为一个新奇的可以播放音乐的枕头,它的表现是优异的。如果是追求音质的值友,那还是选择音响的好。

第四部分:搭配特色APP—“云梦”

我们选择一款舒适枕头,是为了提高睡眠质量。云梦枕是硬件,除此之外不得不提他的好搭档,即使没有云梦枕也可以使用的助眠app—云梦。

云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

App的主页面,是这个样子的。

云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

可以选择不同的助眠模式,每一种助眠模式都很有特色,就如同各种模式的名字一样,选择海洋听到海浪和海鸟的声音。雨夜听到的是雨滴的声音。在都试用过一遍之后,我个人喜欢“雨天”和“森林”两个模式。

云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

助眠模式选定之后,有个人声会引领你做睡前的放松,我们照着语音引导来进行深呼吸,调整,慢慢的就进入了睡眠状态。

LZ的个人感觉还是比较有效,就算一个模式走完没有睡着,起码身体已经进入了很松弛的状态,就从这点上来说,这款App的效用做得就很不错。尤其是搭配上枕头内置的音响,效果会更好。

第五部分:个人使用感受

1、枕头的舒适度很棒,一周睡下来,每晚都感觉到颈椎和头部很好地贴合枕头的坡度。的确比以前睡过的枕头要柔软舒服一些。云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测

2、好的枕头的确能一定程度上改善睡眠,LZ这一周来睡得都还可以,而且第二天醒来不会像以往睡其他枕头那样脖子些许难受。

3、“云梦”App是个很不错的助眠软件,对于让身体迅速进入松弛状态,早点入睡,还是能发挥一定的作用。

4、感觉的唯一美中不足就是枕头的体积稍大,但这也许是为了内置音响效果的原因,鱼和熊掌。另外,如果夫妻两个都用这款枕头,耳鬓厮磨的时候,可能不如其他枕头方便。云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测 另外可能就是售价小高,如果可以再朴实一点,肯定更受欢迎。

总结:使用体验非常满意,可以看得出出产厂家的用心,也不愧是设计上获奖的产品。对于改善头部的舒适程度很有帮助,作为一款枕头,表现优异。

再次感谢张大妈,让我有机会体验这款新奇产品,么么哒。云梦深处,沉睡不知归路。——PILO云梦枕评测