“为运动而声(生)” 魔调 智能运动耳机

2015-02-06 10:12:47 0点赞 0收藏 492评论

想想貌似张大妈每个月都给我送一样东西,有大有小,但我也知足啦,这次张大妈送来一个耳机,本来这段时间一直想给果6配个好的耳机音乐,一直在纠结ue900、ie8i还是x11i,想不到张大妈就给送了一个耳机来,不过我还是想要耳塞“为运动而声(生)”  魔调 智能运动耳机 ,正好借这篇文章求助下,果6配ue900、ie8i还是x11i哪个效果好,平时听流行音乐,或者有其他好的推荐,大神们也能推荐下。

额,好了,言归正传,赶快来说 魔调 智能运动耳机,要不然张大妈就要杀了我了“为运动而声(生)”  魔调 智能运动耳机

这次收到的耳机从造型上就可以看出来是一款运动耳机,所以本身也不指望音效有多好,而和其他运动耳机不同的是,魔调从运动加强,加入了现在盛极一时的运动记录功能,这样在一边享受音乐的时候,一边还能享用手环的功能。

但是……现在手环那么廉价,而且功能那么强大,佩戴也很方便,所以总感觉此功能有些鸡肋……而且ios的app竟然有bug,蓝牙刚连接上就断,app根本不能使用。到最后只能成为蓝牙耳机的存在……

好了,先来上图吧,不管怎么样想法是好的,而且外观也的确不错。

耳机包装正面耳机包装正面

包装盒背面包装盒背面

抽开最外层的包装盒,有一层透明塑料盖住抽开最外层的包装盒,有一层透明塑料盖住

揭开最后一层,就是庐山真面目啦揭开最后一层,就是庐山真面目啦

说明书~说明书~

耳机操控键特写,中间的是暂停,其他分别是快进、快退、音量大小耳机操控键特写,中间的是暂停,其他分别是快进、快退、音量大小

这一只什么都没有……这一只什么都没有……

做工感觉有点粗糙,走线没处理做工感觉有点粗糙,走线没处理

耳机棉特写,还不错不是很硬耳机棉特写,还不错不是很硬

APP界面APP界面

APP界面1APP界面1

APP界面2APP界面2

APP记录资料APP记录资料

上头效果上头效果

耳机可以折叠,方便携带耳机可以折叠,方便携带

下面来说说使用感受吧

1、不夹耳朵,的确运动耳机都是采用耳挂式,夹耳朵才怪呢……

2、操控方便,没有数据线的缠绕就可以控制,但这不就是运动耳机的特点吗……

3、音质一般,本身就不指望能有太好的音效,但戴上以后的确也就那样,不过运动的时候本身就不是为了欣赏音乐的,有声音就可以了

4、携带方便,这个到真正是一个特点了,折叠后携带真的很方便

5、功能齐全,接打电话、上一首下一首、音量大小,都有了

6、app功能,这个没办法说了,就没连上去过,本身看官网说ios版本的还在内测,以为根本不能用,后来看到别人的测评说可以直接搜到,可是搜到以后完全不能用啊……

说说佩戴感受吧,佩戴起来不夹耳朵,但是戴时间还是不舒服,有点闷有点热。而且运动的时候会淌汗,耳机的海绵貌似没有做过处理,能经得住汗湿吗?表示有点怀疑

不过不管怎样,耳机的想法是好的,也极好的倡导了运动,方便了运动,但是在现在物联设备越来越多的情况下,运动耳机+运动监测,真的能打败其他专业级的耳机和监测设备吗?

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 乳胶漆这个东西水很深,楼主说的去居然之家的口气明显是不屑的,呵呵,真正想环保还是去居然之家这样的店吧,其他的不多说了

哪有啊,米多点肯定去居然之家了。刷完了都担心买的是假的。

• 要想简单装修,楼主经验不错,要有点样子,一定要找个设计师。有空看看我的装修晒单吧

建议预算充足追求品质的朋友看看右边朋友的帖子

• 浩哥家厨房不错 清爽漂亮 不过地板的脚线是配送的也是强化的吗 用几年以后 外面的那层纸就会脱掉 相当难看 加点钱换成实木的更好
    厨房地砖和我家的一样 不过我们这里地砖都没有填缝剂的

我们都没有用送的扣条和踢脚线,确实不好,建议加点钱选好点的,也不贵。

• 找你要电话可咋找你啊~~~~~~~

店面电话不让发,如果需要留言或者微博私信就好。

• 吊顶的价格。。。北京正常价格是普通铝扣板每平米65左右 边条每米20 楼主这180一平米真的太贵了

1800是包括一个LED灯和一个现代风暖五合一的,这两样东西就近千元了。再加上包安装和辅料,价格也还算不错吧。

杀猪价🐷

• 楼主写的真不少,赞一个。几点建议:1、新飞暖气是贴牌产品,是三流牌子,2、橱柜要买好的,科宝家套餐很合适,如果想省钱可以只买柜体,去卖人造石那配台面,不过欧派这种流氓商家不干,但是博洛尼会同意。不要迷信杜邦可丽耐,耐不耐用拿瓶洁厕灵滴上去就知道了。3、板式家具建议看看曲美性价比高不说,那可是露水河vvip。4、瓷砖壁纸想省钱的话,橱柜后面可以贴1元的残次砖,家具后面不贴壁纸。

谢谢建议!新飞是第一次去团购会一激动定的,好在现在冬天还没出什么问题。
    橱柜如果稍微沾点牌子真是挺贵的,我们买的这家博瑞佳美去了固定800/延米的富丽石英石台面还算很便宜
    曲美是不错,浩哥买了,我比较不喜欢他家的样式。

• 一家人,哥!你火啦!!

哇!兄弟!

• 太有用了!力顶一记!我也在帝都,明年春天准备装修,lz留个qq号吧,有些地方需要lz指点,拜托了!

腾讯微博搜楼主私信就行,愿意提供帮助。

• 唯一还算不错的就是水槽是凹着嵌进去的 台面上如果有水 抹布一擦就全下去了,还有楼主家老板油烟机套装为何这么便宜 我爹买了三件套 一万多,感觉被坑了!

烟灶这东西其实没有什么技术含量,尤其比较贵的烟机成本就是个大电机,不过老板方太的东西做工还是好的多。水槽比较建议台下盆,另外有前后挡水,比台上盆多100元。

• @马拉葱
    请问版友,你买的床垫什么牌子啊,“城外城”?淘宝上搜不到啊 。谢谢!

爱舒,居库买的,北京台生活频道还做过用压路机碾过的测试。

• 葱哥,你的书柜单个买的多少钱????订做的吗?

居库绿芝岛的,样子是固定的,大小可以调。2200元

• 求工长联系方式

13651199159 谢立新

• 葱哥,石塑地板家装靠谱吗? 有了解的筒子吗?望不吝赐教。

没有了解哎

• @马拉葱 葱哥 佳美的橱柜用着咋样?

没坏,合页不响,味道也不大。还算可以。

• 葱哥浩哥各个工长的联系方式吧,我需要装修。。。。

谢立新13651199159

• 收藏了,
    楼主,冰箱千万别买海尔,以前老海尔质量好那是用的进口压缩机,我11年结婚买的海尔2k元,质量差的受不来,结冰结霜。
    热水器,可以考虑金圭系列机械面板便宜些的,去苏宁的话便宜机型不展示出来的,你要问售货员看库存表。我出租房10年买的30升金圭才940元,质量超好。

冰箱用一年了,风冷还凑合,确实没霜。不过海尔现在确实堕落了。。。

• 请问,山棕床垫是什么牌子的?在哪里买的?

爱舒,居库买的

• 您家的工长怎么看起来那么眼熟呢?是谢工吗?我家马上要开始装修啦!不会是同一位吧!也是同事推荐的

是的啊,老谢现在这么火了啊!

• 葱哥,一套墙漆大概能刷多少平的面积?你的屋顶面没刷吗?

一般是两桶底漆一桶面漆是一套,我们家没全刷,只用了一套。这个听工长建议就行。墙漆多买一套可以退。

装修公司告诉我需要5套,我觉得他忽悠我了,我家居住面积大概是80,请问葱哥家多大面积,我比较一下

• 山棕垫的品牌能告诉我吗

爱舒,紫薯补丁,紫薯补丁