2014-07-18 13:11:36 1点赞 0收藏 0评论

描述水平有限,见谅

先上图,第一次收到smzdm的包裹,包装很霸气,虽然跟评测关系不大,但请让我震惊和兴奋下好吗?

貌似每隔商品都带有一张评测报告须知

下面是主角

Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 初体验 Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 初体验 虽然迷你,但是这个不是免费的嘛,更重要的是出差几天可以带个一小瓶,多方便。造型迷你,有美感。

可能是孔偏里的原因,开盖时要在靠近中间部分掀开,在最边上掀开会让你有种用力就断的感觉。

开盖能闻到一股淡淡的香味,怎么形容呢,感觉带有点果香,闻起来不腻。

本来想让老婆试试感觉的,我不大喜欢沐浴乳,怕油怕腻,为了报告的真实性,决定自己试一次。还好,不是想象中的那么油,粘稠度刚好,抹遍会觉得全身都是果香,真怕香味太持久,冲洗的时候,基本上两遍就干净了,不像别的牌子的冲的时候觉得粘在身上都是油一样。

洗完后,可能是“只缘身在此山中”,闻不大出来。老婆说,味道不浓,淡淡的刚好,而且还带有点清新的感觉。

最后,我想说,包装的话,开孔最好出来一点,不要太偏里面。另外,能否扩展出别的系列,以一种一色来区别。

• 谢谢,电动用户表示可以放心撸手动刀头了 [献黄瓜]

• 区别在刀锋下方的那排梳子吧,倒数第二张图。。。。

• @雨夜 梳子也是一样的,图片只是角度问题。我真的没发现不同点。都怪刀刀!拖了这么多天才审核通过发上来 [抓狂]

• 额。。。。。我看JD的商品图,手动的没有那排梳子啊。。。 就是刀架包装盒“吉列”两个字上面那个图所示的位置,手动的也有啊?

• 梳子是靠近最下面一个刀片,白色的,手动的确实没有,但是手动的颜色比电动的漂亮!

• 我不知道你们说的什么梳子,5个刀片下边那个其实就是一块橡胶一类的东西,是用于把“趴下”的胡子“刮”起来,以利于被刀片隔断。我说了完全是一模一样的,使用后也没感觉有什么区别,你们怎么不相信我呢? [糗大了] @谁见到过风 你说的是单独的在最上面的刀片么?那个刀片手动的刀头也有,你仔细看最后一张图。

• @谁见到过风 倒数第三张图片从反面也能看到手动刀头也有一个独立的刀片,手动和电动真的是一样的 [冷汗] 另外宣传一下,这个刀头非常好用,比我以前用的双刀片的好多了,用这个刀头可以2天一刮,双刀片的1天一刮都刮不干净。

• 好吧,刚才我有仔细的对比了一下,它们确实有不同 [糗大了] [糗大了] [糗大了] [糗大了] [糗大了] 倒数第二张图片,手动的5个刀片下边是黑色平板,电动的5个刀片下边是灰色锯齿状小梳子,这个差异完全可以忽略,坑DIE的吉列多弄了个不易察觉的小梳子就贵了那么多! [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂]

• @万法 没错,就是那家伙,我估计胡须比较短的这熊玩意根本没用。
    下面这货也不错,修整修整蓄须的style
    去看看

• 给我爹买了一个刀,一盒刀头,我爹说好用,但跟旧的没啥区别 [糗大了]

• 电动的那个刀架名不符实,不怎么好用,我的也到货了。

• 上次博朗的肾价格

• @万法 2电动刀架+4刀头一共多少?

请教下,电动和手动,您感觉如何?谢谢

手动刀头和电动刀头没发现有什么区别,刀架肯定是电动的舒服一些,特别是慢慢刮胡子的时候会感觉到震动很舒服,而且5刀片比其他型号2、3个刀片的好用很多,刮的更干净。但正常价格的情况下太贵不建议购买,赶上活动或者神价到可以弄一个玩玩。

• 非常感谢,刚刚下单