100%中奖的为知笔记VIP会员——IPHONE版

2014-07-18 23:50:26 0点赞 0收藏 0评论

APP STORE下载为知笔记,注册并登录后发现无处输入VIP激活码,只好去为知笔记官网开启了VIP账户。

不过VIP和免费用户只有流量,存储空间和群组部分功能的区别,对个人用户的影响不大。

开始上图

100%中奖的为知笔记VIP会员——IPHONE版 打开APP就是笔记页面,并且会自动同步,每条笔记缩略由:标题、时间、目录、部分内容、图片及是否有附件等元素组成,还是比较丰富的。页面顶部+按钮就是新建笔记。

100%中奖的为知笔记VIP会员——IPHONE版 进入新建后可以插入图片及声音,也可以直接拍照,但是那个附件按钮只是查看附件用的,且只有声音文件才算作附件。

100%中奖的为知笔记VIP会员——IPHONE版

√代办事项按钮则无效,会显示暂不支持,应该是待开放的功能。

100%中奖的为知笔记VIP会员——IPHONE版

如果想新建待办事项,则需要在主页面进入“标签页面”再新建笔记才能选择标签。这里稍显不便。

搜索功能

100%中奖的为知笔记VIP会员——IPHONE版

至于VIP主打的群组功能,则是完全无法创建……如下图,一直的转圈。(不排除我自身网络的关系)

总结:

IPHONE版的为知功能颇少,值得说的也少,看了其他人的PC版评测,我觉得IPHONE版只是个查看器而已,功能简单且体验一般,如果不是加入办公群组或者跟PC端同步,实在是提不起兴趣用它。

建议厂家完善功能,使IPHONE端单独使用也可以出彩,这样也可以带动全平台的销售。

• 不小心格式化了 能把zip里的文件给我发个吗 非常感谢

• 然并卵,早刷过了,不过放家里二年了,现在用c4!

出吗?凑字数

• 请问刷了rockbox后怎么刷回原系统啊??

• Rockboxcn.org 打不开了,谁能给个中文主题下载啊

• RB 是真凶残

• 路过啊啊啊啊

• 想入手这个东西,不过有一点疑问,这东西比手机听歌曲效果好不少嘛?我有IP4还有ASUS的fonepad,求教~

• 感谢这个帖子!让我学会了折腾 [呵呵]

• 有没有高手帮忙解惑,Clip zip刷RockBox后不能识别TF卡中的歌曲,如果按音量-和开机键进入原生系统可以识别TF卡中的歌曲。 TF卡是Sandisk的16G卡

• @穿过雨林的風 我看刷完RB后界面无变化啊。。。什么样是刷成了

搞定了。十个字

• clip zip表示深受unstable之害

现状已经不同了。其实差别不太大的,估计你可能是放APE的问题吧?这芯片解码能力不行的,没办法

• 怎么卸载换回原版固件呢

• “硬盘mp3输出功率大,容易出好声”这结论咋得出来了的

• 我的按教程刷完没变化啊 什么情况

• 刷rb及卸载教程 比这个更详细 转子网络去看看
    各位刷机愉快 卸载也愉快 [呵呵]

• 是不是没必要刷呢 我觉得 也能用啊

ape不刷识别不出来呀~~~

• @sunnypod 这个的确好用

• Sandisk 闪迪 Sansa Clip+ MP3播放器 8GB(支持Rockbox)

• 目前用着还不错,等想折腾时候再来。先mark

• 刷完字体后,中文怎么那么大啊?怎么改小点?在哪设置?还是设置不了?