BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪 众侧报告

2014-07-16 16:56:57 0点赞 0收藏 1评论

话说那天值得买周年庆推出了周年庆活动,因为我是潜水党,整年也就偶尔签到下,故一共只申请了21个产品,成功了1个,我这运气算是比较不错了吧BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告

接下来的日子每天都在刷值得买,坐等发货,无奈的很到7月13号今天为止也是等待发货的记录。。。BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告 BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告不过在今天来公司加班,无意扫了下快递堆,竟然发现有份快递,上面还贴着值得买的胶袋,我一想肯定是我的东西到了BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告 ,赶快跑上楼拆包。

我这次申请成功的产品是BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪 ,是个智能化的产品,在某东上卖的还有点贵199 地址:https://item.jd.com/1139649.html 在京东的页面上写着"什么是e-Air?内置BroadLink“极控S2 ”Wi-Fi模块,轻松连接至家庭Wi-Fi网络。无论身在何处,都能通过智能终端感知家中环境指标。通过与BroadLink系列产品E-Plug(SP2),E-Remote(RM2)等联动控制,自动优化和改善您所呼吸的空气。" 看来我得买其它二个才能改善我的空气啊BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告

接着从我收到包裹开始吧。

快递面单上写的清清楚楚的,还有值得买独特的胶袋BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告

打开快递包装,我先看到是一张纸。。。满满一大张纸,主要目的就是让我把报告写的好点。。。BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告

BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告接着到产品上,这个空气检测仪好歹算是个数码产品,值得买的小编还是包装的很好啊,赞一个

BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告 拆开外面的减震泡沫,打开里面先看下详细参数,外包装的尺寸规格大致是18*8.5*9cm 有点厚度BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告

BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告 好了,接着终于看到产品本身了。打开包装盒,里面的附件有:充电器*1,主机*1,充电线*1,说明书*1

BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告 主机的配色很简单,白绿二色,自然的颜色,看起来就是很干净的感觉,不过我觉得白色的是不是后期会很容易发黄?BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告

BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告 背部的有3个USB口,最上面的一个是电源口,其它二个是预留给其它小伙伴的么。。。BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告

BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告 底部的这二个白色的设计的不错,这样使得这个机器放在那平衡很好,不过后期估计得变成黑色的了吧BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告

BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告 主机敲好了,接着想使用了,于是拿起了说明书,结果翻了一遍竟然是直接从APP开始讲,也没说APP哪里下载,这让消费者情何以堪啊。。。

BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告 好歹最后扫面了说明书上二维码,进入了这个厂家的网页,下载了APP,然后开始使用了。先添加设备,连接同个WIFIBroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告

BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告 配对成功后接着就会在主控里找到空气质量仪了BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告

BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告 先测了一下,正常坏境下的空气质量。。。因为杭州今天下雨,加上室内有开了空调,故温度在26.5°,实际杭州还是很温热的BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告 看那86%的湿度就无奈BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告

BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告 接着把机器拿到桌子底下,请无视机箱上的灰尘BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告 注意测试下光照功能

BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告 BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告 看来光照功能还是正常的,显示变暗了,接着来测试声音,开了音响放在机器旁边。

BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告 BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告 测试结果是吵闹的,条件有限,只能测试这么多功能,总的来说这个空气测量仪还是很不错的,就是价格稍高了点,比如99,我相信买的人会更多点BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告 说下缺点吧,就是说明书上没写明APP的下载方式,直接说APP的使用,会让人摸不着头脑,其它的话暂时没想到,如果说要配合该公司其它产品一起使用才更好的话这也算个缺点吧。

最后,感谢什么值得买给我这次机会使用,希望下次申请成功的时候。BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告BroadLink e-Air A1 智能空气质量检测仪  众侧报告