#伐开心晒苹果#没钱也能晒 死了都要爱

2015-09-11 10:23:53 10点赞 9收藏 8评论

小编注:本篇文章来自《#伐开心晒苹果# — 说说我和苹果的那些事儿》话题征稿,欢迎大家踊跃投稿,分享下那些年陪过你的苹果!

#伐开心晒苹果#没钱也能晒 死了都要爱原创话题征稿:#伐开心晒苹果# — 说说我和苹果的那些事儿开(xue)学(sheng)了(wang)!没(shang)暑(ban)假(gou)!伐开心?!来晒晒你手中的苹果产品吧,小编感觉不少人都把晒苹果当做一个乐趣,尤其是那些积攒...217113162 原创小小值

#伐开心晒苹果#没钱也能晒 死了都要爱

大家请看,这就是我多年以来的珍藏的苹果产品

的网络图片。

其实一开始,我对于苹果产品是不齿的,请想象,不到两千块成本的手机,在浸满了世界工厂中国劳工的血汗之后,包装成了六千块的电子奢侈品,又把中国人的血汗换来的血汗钱交还给了美国资本家。

但是生活的磨砺总是会把人培养成我之前不齿的人,我慢慢懂得这不是马克思主义毛主席思想中赤裸裸的资产剥削,这是商品经济,这是魔鬼经济学。社会主义鼓励一部分人先富起来,用苹果产品改善生活质量,提高生活品质。

大学起,我开始成为一名欧美音乐爱好者,从懵懂的喜欢到疯狂的热爱,最终成了身兼多个音乐论坛版主之职的专业型人才,足迹遍布当年的欧美音乐风,磬灵风软。我一直幻想着把多年收藏的100多个G的mp3(都是音频,没有名字很奇怪的视频文件,真的)拷贝到那个有着纤细外表风骚转盘的IPC中。这个愿望持续了很久很久,终于在160GB的IPC停产前,我花去了所有积蓄,从大淘宝买到了......Zune一代30GB。这个大砖头满足了我对于一个音乐播放器的所有幻想,体形巨大,声音如苹果白开水一样干净,关键是只要4张毛爷爷,一个IPC的1/5。可惜好景不长,我的Zune竟然在上班途中被偷了!被偷了!我说了两遍并不是因为这句话很重要,是因为我真的被偷了两次!两个Zune!而且都是在虹口足球场地铁站!

好在命运总是眷顾有梦想肯努力的人,终于,我拥有了第一个苹果产品,一个小小的1GB Shuffle,最关键的是它是免费的。在一次IT产品研讨会上,我的智慧让她来到了我的身边,虽然,她是粉红色的。我没有嫌弃她的粉嫩,给她配上了大淘宝1块钱的贝尔金腕带和荷兰皇家飞利浦的运动耳机。每次在复旦的跑道上跑圈,我都会戴着她,她就这样陪着我,和我钟爱的摇滚乐一起,看着我从86公斤瘦到了85公斤。

#伐开心晒苹果#没钱也能晒 死了都要爱

时光荏苒,岁月如梭,我又有了我的第二个苹果,他就是苹果家族的巅峰之作IPhone 4。当然,他还是免费的。他曾经是单位领导配备的联通合约机,在功成名就之后来到了我的手里。我没有嫌弃他的遍体鳞伤,给他穿上了大淘宝20块的帅气外套。第一次,我感受到了IOS如丝般顺滑的手感。就这样,四年了,从4.3.5到7.1.2,虽然他已经不再年轻不再顺滑,但是我已经割舍不下和他之间的情谊。

#伐开心晒苹果#没钱也能晒 死了都要爱

俗话说的好,兵欲善其事,必先利其器;要想有苹果,先得娶老婆。婚后有了老婆的鼓励,慢慢地有了其他苹果,我把我的积蓄换成了ITouch,IPhone 5S直至刚刚从美帝人肉搬回的IPad Air 2。

#伐开心晒苹果#没钱也能晒 死了都要爱Apple iPad Air 2 深空灰 128G WLAN版 9.7英寸平板电脑 MGTX2CH/A【iPad平板电脑MGTX2CH/A】苏宁易购(suning.com)提供Apple iPad Air 2 深空灰 128G WLAN版 9.7英寸平板电脑 MGTX2CH/A正品行货,保证低价,包括iPad平板电脑报价,参数...¥0苏宁易购

#伐开心晒苹果#没钱也能晒 死了都要爱

虽然他们都不属于我,但是我知道他们终究会属于我。每当老婆悠闲地躺在床上玩5S,Air 2的时候,我的久经风霜的IPhone4玩《苏打传奇》却卡出了翔。我心中暗骂:小妞,别嘚瑟,等到IPhone 6S上市了,我也就能抢到觊觎已久的5S把玩了,啊哈哈哈哈,想想还有点小激动呢。

发布会已经圆满结束~想了解详情、想剁手的同志们欢迎移步本站咨询频道~那里已经被苹果刷屏了哦!各种新品咨询、购买攻略,总有一款适合你~

#伐开心晒苹果#没钱也能晒 死了都要爱苹果2015年秋季新品发布会汇总苹果2015秋季新品已落下帷幕,除了发布大家颇为关心的iPhone6s/6sPlus之外,同时也带来了更多的新品,传闻已久的iPadPro,全新理念的AppleTV,例行更新...36511967339