一敷面膜即可ps,黄皮痘肌跪求水滑皮?Erno Laszlo奥伦纳素水滢清爽面膜轻测(真人秀福利)

2018-07-03 17:15:00 33点赞 9收藏 39评论

在这里先给众测小编跪求原谅,众测拖稿至今才交作业,罪大恶罪大恶极。话不多说直奔主题吧。

护肤个人认为要针对自己的皮肤问题,购买针对性产品,比如敏感肌跟风入坑高浓度成分美白产品很有可能会过敏大红肿,干皮频繁去角质会导致爆皮更严重等;我个人是黄皮+痘肌,几乎不过敏,日常皮肤看起来黯淡无光,加上痘痘爆发红肿和痘印,护肤诉求为皮肤光泽度提高,缓解爆痘红肿,去痘印为主要目的。这次有幸参与Erno Laszlo奥伦纳素水滢清爽面膜众测,看看针对痘肌Erno Laszlo可否一展ps神功!

到货时是值得买专用快递包装,顺丰发货。内附4套面膜粉+精华水,1个小搅拌棒和使用说明书,家中恶猫多次企图叼走面膜和搅拌棒;

根据使用说明,将精华水与面膜粉搅拌均匀涂满全脸,半干后洗净即可。

那么就来对比一下Erno Laszlo奥伦纳素水滢清爽面膜是否又如广告文中所说的一样,仿佛ps过一样?

未使用前,刚好处于生理期大红痘肆虐时期,苹果7前置拍摄,还是能清楚看见红肿大痘和暗黄的肤质。

再来看看敷过之后的无ps苹果前置照出来的样子:

b612前置照出效果,嗯!这才叫ps,神马都没了才对!

皮肤透亮度有明显提升,痘痘红肿无明显缓解,毛孔细腻程度也有所改善。个人使用感觉此款面膜更补水效果显著,对因缺水犯油引起的毛孔粗大有明显改善,对痘肌的清洁肌肤和缓解痘痘红肿单次使用效果不明显。

总结:

优点:补水保湿效果一流;

泥装涂抹质地适合面部皮肤问题复杂人群使用(如面颊缺水,T区较油的混合皮可搭配其他面膜涂抹或者不同区域涂抹厚度不同来使用);

针对干燥引起的皮肤泛红有优秀缓解作用(对痘痘红肿没啥太大作用,个人不是敏感肌所以对过敏泛红是否有缓解作用不好下结论);

精华水包装小瓶科重复利用,可做出差旅行装使用(可见我多抠门,不用再去muji买分装瓶);

缺点:

真的太难涂抹了!!!!这个一定要吐槽,搅拌成泥装后涂抹上脸实在是太苦难了!拿手扣涂抹,会糊满指甲都是;面膜刷上脸,又过于稀,容易滴滴拉拉的;只能拿搅拌棒涂,非常的不方便;

由于质地比一般泥装面膜稀,刚涂抹上脸时不能活动,较为不方便;上脸后比较容易涂抹不均匀,不会在脸上呈现泥的均匀质地,而更像是糊装;

清洗困难,可见动图多难洗!只能用抠的来搞定,抠脸。。。。抠脸。。。

至于有没有达到ps的效果,毕竟我是骗照狂人,ps之于我除了五官在脸上,别的脸上都给p没了好嘛!