【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

2018-09-08 14:30:28 0点赞 0收藏 2评论

这是在张大妈众测中的第三次产品,很有幸测试这些产品。

本次测试的产品是一个吃鸡手柄(类似物理外挂),本人手游吃鸡是从今年6月初开始玩的,一玩就一发不可收拾,带着老婆每天都要玩上好几把,玩的多了就开始研究其他工具,然后在6月底买了一个塑料的吃鸡神器,在下面评测中,也可以做一个对比。

【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

这是最开始购入的物理外挂,塑料材质,但是使用还是挺灵敏的。

【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

不多说了,马上解开手柄的真面目。

【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

在8月15号下班的时候收到的短信,高兴了一下,这不是正合我意吗(家里使用的是7p和8p,都可以使用)。但是快递等了好久,在8月24号收到了快递,回家之后就迫不及待的拆包裹开始使用。

产品外观的介绍:

【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受 用屠龙宝刀拆开包裹的第一眼,黑色和黄色的搭配看起来还是蛮和谐的,盒子比手机盒子稍微大一点,手柄是黄蜂N版,安卓版好像是在20号开始发售,安卓版是蓝牙版,这个是物理版本,不需要重新下载模拟器游戏版本,盒子上写的是电容隔空映射。

【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

开启战斗!!!盒子背面就有简单的说明使用,那么准备来一场紧张而刺激的刺激战场吧!!!

【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

从侧面打开拆下外包装,就有里面的飞智标志。

【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

终于见到了手柄的真面目了,第一眼看上去,颜色是类似磨砂黑,不是亮黑色,是类似磨砂的塑料材质,握感还可以。

【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

还是赶紧继续拆盒吧,到后面开始完整的使用,下面就有一张说明书,简单明了,有一个二维码可以下载飞智app。

【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

里面有一张按键放置的卡,到后面使用的时候确实有用。

【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

这是开火键和开镜键,按了一下,感觉有点小,我个人希望这两个按键在大一点会更舒服。

【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

方向键据说是进口按键。

【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

手柄后面,很简单,有一个控制开合的锁扣键,控制开合大小。还有一块散热的材质。

【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

这是盒子里自带的充电线,我感觉用处很大,不然平时吃鸡的时候边充电会导致充电线卡在手指中间难受,但是用了这个充电线会感觉好很多。【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受来一些全套设备配件照。一个手柄,几册产品说明书,一条USB线,一个

【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

扫描二维码安装了飞智的app,但是没有通过iphone store认证吧,需要添加信任。

【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

app里内容不多,首页就是一些手柄的介绍说明等等。

【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

第二页是手柄触点测试,蓝牙固件升级。

【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

看到有新的固件,那么升级一下吧。

【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

固件升级是比较简单,跟着步骤就可以完成升级了,没几分钟就可以。

正常使用中:

【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

按照说明设置了按键,还有这张辅助卡,所以设置的时候还是比较容易的,然后在把按键透明度设到最低,这样可以不遮挡视线。

【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

在训练场第一次尝试按键使用,一开始就出现了触摸不灵的情况,然后重启了屏幕和手柄就正常了。不知道是不是一开始就打开了手柄导致的不灵。

【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

拿了一次猥琐苟到吃鸡图。

因为自己不玩王者荣耀,所以就没有使用蓝牙测试王者的使用情况。

个人使用感受总结:

优点:

1属于物理外挂可以不被检测到是模拟器,但还是可以使用手柄操作。

2个人使用上会更舒服一些。特别是开镜和开枪使用最舒服。

2外观也是比较酷炫的,携带方便。

3虽然电池续航没有完整测试,但是基本上一天玩两个小时,4,5天都没有跳电的现象,应该续航还是可以的。

缺点:

1价格上的缺点是第一吧。

2使用过程中有遇到好几次使用失灵,需要重启屏幕,如果在决赛圈的话肯定会导致中枪。

3开镜和开枪键偏小,其他按键有些疲软。

4手柄在一边导致比重不同,有一些吃力。

5充电时还是散热不够。

以上是我在这几天的使用情况。【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受 非常开心张大妈给我机会测试。现在也还在使用中。希望未来能有机会测试更多的产品。【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受 【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受 【轻众测】飞智 黄蜂单手游戏手柄 不一样的吃鸡感受

飞智黑武士3Pro游戏手柄明日香EVA联名新世纪福音战士电脑PC手机

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄 磁吸底座套装 八爪鱼4

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 充电底座套装 八爪鱼3【磁吸底座套装】

飞智冰原狼多模版 无线游戏手柄 手柄包套装 冰原狼多模版【手柄包套装】

飞智八爪鱼4 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼4【手柄包套装】

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼3【手柄包套装】

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3Pro 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3Pro 游戏手柄

• [皱眉] 求问一下…我的众测点进产品没看到提交众测报告的链接啊…是发到原创那里吗?…

不是发原创的,直接在众测的网页里直接提交的,我是在电脑网页上的