2018-01-20 18:47:29 4点赞 3收藏 4评论

感谢张大妈垂爱,给我家毛毛两次不同品牌的美食体验. 在张大妈的宠爱下,毛毛茁壮成长~

因为我还在学校,所以照片拍摄都是来自毛毛的饲养员大人,哈哈哈 蜜汁画风超级美味鸡肉味儿的—Prairie百利均衡草原系狗粮 (汪星人的米其林级美食)

毛毛在我家完全地位赶超我,整天吃香喝辣欺负人超级美味鸡肉味儿的—Prairie百利均衡草原系狗粮 (汪星人的米其林级美食) 各种进口狗粮,排骨鸡肝大肘子啥的,所以一不小心养成这么大体格子。之前到一百斤的时候还能称一下,现在已经控制不了他称体重了,所以体重不详。

这次张大妈提供的狗粮是Prairie百利的之前没有试过,所以饲主发话说如果毛毛爱吃,以后就买这个牌子的。真的是香港发货,还因为清关管我要了身份证号码。

之前买狗粮是看狗粮成分表里的蛋白质 脂肪 各类矿物质还有维生素

超级美味鸡肉味儿的—Prairie百利均衡草原系狗粮 (汪星人的米其林级美食) 蛋白质是动物各组织器官的组成成分,蛋白质的补充对于宠物各部分的生长都是必不可少的。宠粮中的蛋白质主要来自于肉类以及谷物,常见的肉类原料有:鸡肉、猪肉、牛肉、鱼肉等;而常见的谷物原料则是大米、小麦、玉米等。

脂肪也是动物器官和组织的重要组成物质,可以为宠物提供能量,也可以让被毛更加有光泽。宠粮中的脂肪通常来自于肉类、植物油和动物油脂。植物油包括豆油、玉米油;动物油脂包括鸡油和牛油。

各类矿物质(钙、镁、锌、铁)可以促进新陈代谢,强健骨骼,保持宠物皮肤健康。

维生素是人和动物为维持正常的生理功能而必须从食物中获得的一类微量有机物质,在人体生长、代谢、发育过程中发挥着重要的作用。对于宠物狗来说,需要摄入的维生素通常包括维生素A、D、E、B族。和人类必须维生素C不同,狗狗可以在体内将其他营养元素转化为维生素C,因此,犬粮中并不需要额外添加维生素C。

查看后发现百利的营养成分还是非常均衡哒,而且我家狗以前身上起过皮疹,看了成分介绍超级美味鸡肉味儿的—Prairie百利均衡草原系狗粮 (汪星人的米其林级美食) 期待效果

开始给它换狗粮也是表示拒绝的,里面放了一些小肉丁,他就屈服了。

连续吃了几天就流露出爱吃的样子了,因为狗粮本身表面有喷鲜肉粉  所以不用再放诱引食材啦

掉在地上的也要吃干净!

这小眼神儿超级美味鸡肉味儿的—Prairie百利均衡草原系狗粮 (汪星人的米其林级美食) 不抢你吃的啊~

超级美味鸡肉味儿的—Prairie百利均衡草原系狗粮 (汪星人的米其林级美食) 吃完了还想要啊?

这次评测因为我不在家,所以拍照各方面可能没有那么好 写的也不是很具体。

我拖到了最后交稿日期是想把毛毛吃后的真实感受写出来。

1. 这段时间的排便确实比之前更好,准时准点,呈现度也好超级美味鸡肉味儿的—Prairie百利均衡草原系狗粮 (汪星人的米其林级美食)

2. 因为时间短所以并没有看出毛色的变化,但是关于皮肤问题没有出现。
  3. 换狗粮的接受时间比之前快,可能是百利这个系列的味道确实好,外面喷了肉粉 鸡肉口味让狗狗更快接受。

4. 营养更均衡,里面的水果添加让我很喜欢,毛毛是条不爱吃水果只爱肉的狗,饲主之前也表现出担忧,但是这个狗粮完全解决烦恼!

5. 超级美味鸡肉味儿的—Prairie百利均衡草原系狗粮 (汪星人的米其林级美食) 唯一不美好的就是价格确实能低点就好了~

谢谢大家观看哦超级美味鸡肉味儿的—Prairie百利均衡草原系狗粮 (汪星人的米其林级美食) 替毛毛跟大家么么哒

Instinct 百利 本能鸡肉无谷物全犬配方 狗粮 4.1磅 (1.8kg)

Instinct 百利 无谷鲑鱼全犬粮 狗粮 4磅/1.8kg

Instinct 百利 本能鸡肉无谷物全犬配方 狗粮 4.4磅

Nature's Variety 百利 Prairie 均衡草原系列 牛肉大麦全犬粮 27磅(12.25kg)

CANIDAE 全阶系列 原味配方全犬粮 30磅/13.6kg

Taste of the Wild 荒野盛宴 草原鹿肉烤牛肉狗粮 30磅

PROPLAN 冠能 中型成犬全狗粮 12kg

PROPLAN 冠能 中型成犬全狗粮 12kg

Myfoodie 麦富迪 藻趣儿 牛肉味 成犬粮

Myfoodie 麦富迪 藻趣儿 牛肉味 成犬粮

orijen 渴望 六种鱼肉+美毛专用配方全犬粮狗粮 13kg

orijen 渴望 无谷成犬配方狗粮 13kg

orijen 渴望 无谷成犬配方狗粮 13kg

Pedigree 宝路 牛肉味 中小型犬成犬粮 4kg

Pedigree 宝路 牛肉味 中小型犬成犬粮 4kg

Natural Balance 天衡宝 限定系列 鸭薯配方小型犬粮 12磅/5.44kg

ROYAL CANIN 皇家 A3 优选幼犬粮

ROYAL CANIN 皇家 A3 优选幼犬粮

FISH4DOGS 海洋之星 小颗粒三文鱼 成犬粮 12kg

Avoderm 牛油果 成犬粮鸡肉糙米配方狗粮 30磅/13.6kg

Orijen 渴望 无谷老年犬 狗粮 13kg

Orijen 渴望 无谷老年犬 狗粮 13kg